Mir wurde zuverlässig und pünktlich, genau wie abgesprochen, ein augenscheinlich gesunder und makelloser Baum geliefert. Habe ihn noch am selben Tag gepflanzt und er sieht weiterhin frisch und gesund aus.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und der Baum gesund und makellos bei Ihnen angekommen ist. Es ist schön, dass er weiterhin frisch und gesund ist. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Baum haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Die bestellte Ware wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert. Immer wieder gerne.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Die Lieferung ist reibungslos und professionell verlaufen. Bäume erhalten wie auf der Seite beschrieben. Preis Leistung sehr gut.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos und professionell verlaufen ist und dass Sie die Bäume erhalten haben, wie sie auf unserer Seite beschrieben sind. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Auftragsabwicklung Top Kompetentes Team absolute Weiterempfehlung
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der kompetenten Pflanzung und dem freundlichen Mitarbeiter zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und die gesamte Auftragsabwicklung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie uns absolut weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Meine Erfahrungen bei der ersten Bestellung sind durchweg sehr gut. Angefangen von der Ankündigung des voraussichtlichen Lieferdatums, das später sogar noch um ein dreistündiges Zeitfenster konkretisiert würde, über die pünktliche und sehr freundliche Lieferung, bis zur Qualität der gelieferten Bäume bin ich sehr zufrieden. Ergänzt wurde das Ganze noch durch eine ausführliche Pflanzanleitung (15 seitige Hochglanzbroschüre), die Beschreibungen zum Pflanzen, Setzen der Baumpfähle, Gießen u.v.m. enthält. Alles sehr professionell gemacht und vielleicht auch ein Grund, warum der Baumlieferservice so gute Preise bieten kann
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Service und dem Preis unseres Baumlieferservices rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation, und es ist schön zu wissen, dass die Ankündigung des Lieferdatums sowie die pünktliche und freundliche Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre positiven Worte zur Qualität der gelieferten Bäume und zur ausführlichen Pflanzanleitung bedeuten uns viel. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden bestmöglich informiert sind, um die besten Ergebnisse beim Pflanzen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Netter Kontakt, sehr zuverlässig. Tolle Ware. Gerne wieder!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war und Sie mit unserem Kontakt sowie der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Netter Kontakt und alles unkompliziert gelaufen. Super Service und die Pflanzen sind gut angekommen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind und dass der Kontakt angenehm war. Es ist schön zu wissen, dass die Pflanzen gut angekommen sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung, guter Service bei der Auslieferung, gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der zeitnahen Lieferung und dem guten Service bei der Auslieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind wie beim letzten Mal sehr zufrieden! Gerne wieder!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Superschönen Baum zufrieden sind und dass Ihre zweite Bestellung ebenso erfolgreich war wie die erste. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Kompetente, freundliche Beratung und zuverlässige, sorgfältige Lieferung. Vielen Dank!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung sowie der zuverlässigen und sorgfältigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Dank motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Hat alles super geklappt, man wurde immer auf dem laufenden gehalten. Die bestellten Bäume wurden durch einen netten Fahrer geliefert und kamen unbeschadet an.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt hat und Sie immer auf dem Laufenden gehalten wurden. Es ist schön zu wissen, dass die bestellten Bäume unbeschadet angekommen sind und dass unser Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wir haben hier bereits mehrere Bäume bestellt. Ab kleiner oder großer Baum, es wurde schnell geliefert. Die Qualität der Bäume ist auch sehr gut. Alle leben noch und gedeihen gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Bäume bei uns bestellt haben und mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns, dass alle Bäume gut gedeihen. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Schnelle, pünktliche Lieferung, Top Pflanzen!
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Ihnen den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Genau das Erhalten, was ich bestellt habe. Top Lieferservice!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt haben und dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, unseren Kunden weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Sehr schnelle Lieferung Ware im guten Zustand
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super und schnell gelaufen ist und dass die Ware in gutem Zustand angekommen ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wunderschöner Walnussbaum, Größe und Stammumfang wie angeboten. Gute Information / Nachverfolgung bezgl. Lieferung und natürlich pünktlich geliefert. Besser geht es nicht!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Walnussbaum zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bestellung und Lieferung waren sehr gut
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der Service und Kontakt sind sehr gut. Anlieferung erfolgte wie abgesprochen. Pflanzen sehen gut aus.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Pflanzen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben 3 Spalierbäume mit dem passenden Anpflanzset bestellt. Die Bäume und auch die Lieferung waren super. Wir haben jedoch die Pfosten des Anpflanzsets versucht zu reklamieren, da diese in unserem Garten nicht hielten. Es wurde immer auf die Pflanzanleitung verwiesen. Ich hätte mir gerne ein bisschen mehr Professionalität gewünscht.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Bäumen und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Kundenservice nehmen wir ernst, und ich möchte Ihnen versichern, dass mein Kollege sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihre Anliegen bezüglich der Pfosten des Anpflanzsets zu klären. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihre Bedenken zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Das hat alles super geklappt!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben Bäume bestellt, dann kamen zügig Infos bezüglich Versandes. Innerhalb weniger Tage wurden uns die Bäume geliefert, schöne Qualität, eine Pflanzenleitung lag bei, allerdings auf niederländisch. Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass die Bäume gut anwachsen.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung unkompliziert und zuverlässig war und die Qualität der Bäume Ihren Erwartungen entspricht. Wir entschuldigen uns für die Pflanzenleitung in niederländischer Sprache und werden daran arbeiten, dass auch eine deutsche Version zur Verfügung steht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bäumen und hoffen ebenfalls, dass sie gut anwachsen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Lieferung erfolgte pünktlich, der holländische Mitarbeiter war super freundlich und erledigte seine Arbeiten sehr gut. Die Bäume sehen nicht so gut aus, viel abgebrochene Blätter und Zweige. Ich denke aber, dass der Baum im Frühjahr sicher austreiben wird, dafür gibt’s ja die Garantie.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der freundlichen Lieferung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Bäume in nicht optimalem Zustand angekommen sind. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass sie im Frühjahr wieder austreiben werden, und stehen Ihnen bei Fragen zur Garantie jederzeit zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Die angelieferten Bäume sehen sehr gesund aus. Die Lieferung war einwandfrei. Es gab ein Tracking-Link, sodass man den Fahrer live verfolgen konnte. Anleitung war auch einfach zu lesen. Jetzt müssen die Bäume verwurzeln. Wenn das auch alles so problemlos klappt, haben wir nichts auszusetzen! Bis jetzt lief alles sehr problemlos und es waren alle sehr freundlich!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bäume gesund angekommen sind und die Lieferung reibungslos verlief. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Bäume gut anwachsen werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wie immer prima Ware und toller Kundenservice, sehr empfehlenswert!
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre wiederholte Bestellung und das großartige Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Bäumen und dem Kundenservice so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Pünktlich. Top Ware. Fahrer sehr nett.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Abwicklung reibungslos war und Sie mit der Ware sowie unserem freundlichen Fahrer zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ