Rundum zufrieden

Mir wurde zuverlässig und pünktlich, genau wie abgesprochen, ein augenscheinlich gesunder und makelloser Baum geliefert. Habe ihn noch am selben Tag gepflanzt und er sieht weiterhin frisch und gesund aus.

Zuverlässig, pünktlich und gute Qualität.

Die bestellte Ware wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert. Immer wieder gerne.

Preis Leistung sehr gut

Die Lieferung ist reibungslos und professionell verlaufen. Bäume erhalten wie auf der Seite beschrieben. Preis Leistung sehr gut.

Pünktliche Lieferung, kompetente Pflanzung, netter Mitarbeiter, alles Perfekt

Auftragsabwicklung Top Kompetentes Team absolute Weiterempfehlung

Qualität, Service und Preis sind spitze

Meine Erfahrungen bei der ersten Bestellung sind durchweg sehr gut. Angefangen von der Ankündigung des voraussichtlichen Lieferdatums, das später sogar noch um ein dreistündiges Zeitfenster konkretisiert würde, über die pünktliche und sehr freundliche Lieferung, bis zur Qualität der gelieferten Bäume bin ich sehr zufrieden. Ergänzt wurde das Ganze noch durch eine ausführliche Pflanzanleitung (15 seitige Hochglanzbroschüre), die Beschreibungen zum Pflanzen, Setzen der Baumpfähle, Gießen u.v.m. enthält. Alles sehr professionell gemacht und vielleicht auch ein Grund, warum der Baumlieferservice so gute Preise bieten kann

Alles bestens

Netter Kontakt, sehr zuverlässig. Tolle Ware. Gerne wieder!

Schnell und gut.

Netter Kontakt und alles unkompliziert gelaufen. Super Service und die Pflanzen sind gut angekommen.

Gute und schnelle Abwicklung

Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung, guter Service bei der Auslieferung, gerne wieder.

Superschöner Baum!

Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind wie beim letzten Mal sehr zufrieden! Gerne wieder!

Kompetent und zuverlässig!

Kompetente, freundliche Beratung und zuverlässige, sorgfältige Lieferung. Vielen Dank!

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt

Hat alles super geklappt, man wurde immer auf dem laufenden gehalten. Die bestellten Bäume wurden durch einen netten Fahrer geliefert und kamen unbeschadet an.

Schnelle Lieferung von fantastischen Bäumen

Wir haben hier bereits mehrere Bäume bestellt. Ab kleiner oder großer Baum, es wurde schnell geliefert. Die Qualität der Bäume ist auch sehr gut. Alle leben noch und gedeihen gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent.

Schnelle, pünktliche Lieferung, Top Pflanzen!

Schnelle, pünktliche Lieferung, Top Pflanzen!

Genau das Erhalten, was ich bestellt habe. Top Lieferservice!

Alles super und schnell gelaufen

Sehr schnelle Lieferung Ware im guten Zustand

Einfach perfekt!

Wunderschöner Walnussbaum, Größe und Stammumfang wie angeboten. Gute Information / Nachverfolgung bezgl. Lieferung und natürlich pünktlich geliefert. Besser geht es nicht!

Zügiges Einpflanzen. Mitarbeiter war freundlich und kompetent

Bestellung und Lieferung waren sehr gut

Sehr guter Kontakt!

Der Service und Kontakt sind sehr gut. Anlieferung erfolgte wie abgesprochen. Pflanzen sehen gut aus.

Ware und Lieferung super - Kundenservice naja

Wir haben 3 Spalierbäume mit dem passenden Anpflanzset bestellt. Die Bäume und auch die Lieferung waren super. Wir haben jedoch die Pfosten des Anpflanzsets versucht zu reklamieren, da diese in unserem Garten nicht hielten. Es wurde immer auf die Pflanzanleitung verwiesen. Ich hätte mir gerne ein bisschen mehr Professionalität gewünscht.

Alles super

Das hat alles super geklappt!

Unkomplizierte und zuverlässige Lieferung

Wir haben Bäume bestellt, dann kamen zügig Infos bezüglich Versandes. Innerhalb weniger Tage wurden uns die Bäume geliefert, schöne Qualität, eine Pflanzenleitung lag bei, allerdings auf niederländisch. Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass die Bäume gut anwachsen.

Dienstleistungsservice super, Baum muss man schauen

Lieferung erfolgte pünktlich, der holländische Mitarbeiter war super freundlich und erledigte seine Arbeiten sehr gut. Die Bäume sehen nicht so gut aus, viel abgebrochene Blätter und Zweige. Ich denke aber, dass der Baum im Frühjahr sicher austreiben wird, dafür gibt’s ja die Garantie.

Tolle Bäume

Die angelieferten Bäume sehen sehr gesund aus. Die Lieferung war einwandfrei. Es gab ein Tracking-Link, sodass man den Fahrer live verfolgen konnte. Anleitung war auch einfach zu lesen. Jetzt müssen die Bäume verwurzeln. Wenn das auch alles so problemlos klappt, haben wir nichts auszusetzen! Bis jetzt lief alles sehr problemlos und es waren alle sehr freundlich!

Habe schon 3 Mal hier bestellt. Prima Bäume und Service ist sehr kundenorientiert, sehr zu empfehlen

Wie immer prima Ware und toller Kundenservice, sehr empfehlenswert!

Total reibungslose Abwicklung

Pünktlich. Top Ware. Fahrer sehr nett.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ