• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Service!

Besonders gut hat uns auch die vorbildliche Laufverfolgung der Lieferung gefallen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher war ich immer zufrieden, aber

Ich habe schon einige Bäume bestellt und zuletzt 8 Stück der gleichen Sorte. 2 Bäume sahen anders als die anderen aus und gingen auch ein. Als ich die Bäume reklamierte, unterstellte man mir mal das ich zuviel oder zuwenig gegossen habe (und auch interessierte es niemanden, dass ich vom Fach bin). Man hörte mir nicht zu, dass auch der Wurzelbereich anders aussah und die Rinde der beiden Bäume von Schädlingen befallen war. Eindeutig war dies auf den Bildern zu sehen. Schade eigentlich.

Freundlicher Service, gute Qualität

Spalieramberbaum

Alles wie auf der Internetseite beschrieben. Stämmchen noch etwas dünn, aber für den Preis super. Ein Bambusrohr stützt das Spaliergitter neben dem Stamm zusätzlich. Ich habe mehrmals mit der Kundenberatung telefoniert. Sie waren immer sofort erreichbar und konnten mir weiterhelfen. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung, guter Service, freundlicher Kontakt

Von der Bestellung bis zur Lieferung bzw. Einpflanzservice war alles einwandfrei. Das Verfolgen der Sendung über das Live-Tracking war ebenso hilfreich.

Einfach nur Super!

Nettes Telefonat. Lieferung immer gut geplant und genau in der vorgegeben Zeit da. Bäume haben eine tolle Qualität. Super Preise. Ich kann es nur empfehlen.

Schlechte Komminikation - schlechter Service

29.09.2023 BEWERTUNG Sehr schlechte Kommunikation insofern, dass auf E-Mails auch bei mehrfacher Nachfrage nicht reagiert wurde und wenn, meist mit standardisierten Antworten. Schlechter Kundenservice insofern, dass auf Wünsche nicht eingegangen oder deren Umsetzung abgelehnt wurde. Termine wurden erst sehr spät bestätigt, so dass lange große Unsicherheit bezüglich der Auftragsabwicklung bestand. Der Baum (immerhin 4 m hoch) musste selber abgeholt werden, da Lieferung und Einpflanzung ausschließlich an einem Termin erfolgen könnten, trotz der Zusage, den Mehraufwand finanziell auszugleichen. Beim Einpflanztermin kam die Mitarbeiterin ohne jegliches Werkzeug (kein Spaten, keine Schaufel, kein Besen, kein Hammer usw.). Der Hinweis auf einen nahe gelegenen Bau- und Gartenmarkt sollte nur in Anspruch genommen werden, wenn ich als Kunde die Besorgung übernommen hätte und finanziell in Vorleistung getreten wäre. Bei den vorbereitenden Pflanzarbeiten wurde eine Wasserleitung beschädigt, so dass die Arbeiten abgebrochen werden mussten. Kommentar: „Pech!“ Es wurde kein Ersatztermin angeboten und letztendlich auch nicht vereinbart. Die Vorauskasseleistung wurde zwar wenige Tage später vergütet, allerdings ohne Bonus oder dergleichen. Die Arbeit musste schließlich selber erledigt werden, da der Baum nicht länger ohne Erde sein durfte. Fazit: Definitiv nicht empfehlenswert!!! PS: In der Regel sehe ich davon ab, Bewertungen abzugeben; nur bei herausragend positiven oder extrem negativen Erfahrungen investiere ich die Zeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pflanzen im perfekten Zustand!

Durch die Auslieferung mit eigenem Lieferdienst sind die Pflanzen unversehrt angekommen. Die Qualität der Pflanzen war super, nichts daran auszusetzen. Wir freuen uns auf das kommende Jahr, um die volle Pracht zu sehen. Die Kommunikation war gut, man wurde über den jeweiligen Lieferstaus informiert. Einen Stern Abzug, weil die Lieferung an die Rechnungsadresse und nicht an die angegebene Lieferadresse ging. Zufällig wurde noch jemand angetroffen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bäume/Zubehör ok, Service ist top und zu empfehlen!

Die Lieferung war ok, jedoch wurden die Bäume ein wenig unschön abgeladen und auf den Boden gelegt, ohne bescheid zu geben. Da ist noch Verbesserungspotential. Die Bäume waren ebenfalls soweit ok, jedoch waren diese auch noch nicht lange als Spalier gezogen. Da hätte man sauberer arbeiten können. Musste viele Äste und eingeklemmte Blätter entfernen. Auf das Angebotene Zubehör (Baumpfähle sowie Erde) kann man gut verzichten. Da die Qualität der Pfähle wirklich schlecht und ungeeignet ist. Habe diese dann durch bessere ersetzen müssen. Nun hoffe ich nur noch, dass diese auch anwachsen. Der Service von Baumlieferservice ist mehr als gut und absolut empfehlenswert. Würde hier wieder kaufen!!!

sehr gute Reklamationsabwicklung, Kompetent und freudlich

unproblematische Abwicklung meiner Reklamation. Empfehlenswert

Alles top!

Schneller Versand, tolle Ware!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reibungslose Lieferung, Qualität top!

Wir wohnen in Bayern und die Lieferung ist schnell und reibungslos abgelaufen. Die Qualität der Bäume und des dazu bestellten Anpflanzsets ist super. Allerdings waren uns zwei Pflanzpfosten pro Baum etwas zu instabil und wir haben noch einen Dritten besorgt. Alles in Allem würde wir auf jedenfall wieder bestellen.

Sehr nette Anlieferung und die Qualität der Palme war gut

Der Fahrer war super freundlich.

Wir sind zufrieden.

Von der Bestellung bis zur Lieferung unseres Blauglockenbaumes führten wir uns optimal betreut und informiert. Die Anlieferung erfolgte pünktlich im vorgegeben Zeitfenster. Der Mitarbeiter, der den Baum gepflanzt hat, war sehr freundlich und kompetent. Der gesamte Pflanzvorgang war innerhalb einer halben Stunde abgeschlossen. Mein Fazit: sehr empfehlenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Kommunikation, Baum ist einseitig gewachsen!

Die Qualität der bestellten Bäume ist grundsätzlich in Ordnung. Ich finde das Gesamtpaket etwas teuer für die Leistung: Unsere Hainbuche hat auf einer Seite deutlich weniger Äste und ist dadurch nicht gleichmäßig (vermutlich hat sie in der Baumschule zu dicht an einem anderen Baum gestanden). Der mehrstämmige Feldahorn ähnelt eher einem Busch, als einem Baum. Das mitgelieferte Anpflanzset ist meines Erachtens viel zu teuer: es umfasst zwei Säcke Blumenerde (ich fürchte, dass es sich um Torf handelt; falls ja ist das für mich ein ökologisches No-Go) und zwei Holzpfähle zum Anbinden, die ich mit 1,5 m länge für die Größe der Bäume sehr kurz empfinde. Insgesamt leider nur bedingt empfehlenswert!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung mit Pflanztipps

Lieferung der Bäume erfolgte innerhalb einer Woche, pünktlich und durch sehr freundlichen Fahrer. Dieser erwähnte auch nochmal die Pflanzempfehlungen. Sehr gern wieder.

Zufrieden

Alles tippi toppi

Alles super gelaufen

2 von 4 Bäumen OK // Lieferung Super

Vorweg: Bzgl. Lieferung und Ankündigung etc. hat alles super geklappt. 2 der 4 bestellten Bäume sehen allerdings schon sehr mitgenommen aus, wir hoffen, dass diese dennoch angehen, ansonsten sind wir gespannt darauf, wie sich baumlieferservice.de dann bei einer evtl. Reklamation verhält. Daher erst einmal 3,5 Sterne und ein "Okay".

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der 1ten Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles super!!!

Der pflanzservice super schnell und sehr kompetent... gerne wieder

Durch die Spedition sind alle Objekte stark beschädigt worden

Die Bäume, die geliefert wurden, waren sicher einmal sehr schön. Durch die Spedition sind in sämtlichen sechs Objekten sehr viele tragende Äste abgebrochen, was bei einem Kugelamber nicht gut ist. Die Spedition kam erst bei Einbruch der Dunkelheit an und hatte bereits alle Bäume abgeladen, bevor der Fahrer klingelte. Er hat abgebrochene Zweige zurück in den Baum gesteckt, so dass nicht zu erkennen war, dass sie nur noch darin steckten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles wie angekündigt vonstatten gegangen.

Lieferung einschließlich Broschüre mit Einpflanztipps erhalten.

Top Qualität und zuverlässige Lieferung! Immer wieder gerne

Sehr gut und zufrieden

Baum ausgesucht... perfekter Baum wurde zum Wunschtermin pünktlich geliefert

Es war alles sehr gut organisiert. Der ausgesuchte Baum wurde frisch beschnitten pünktlich zum Wunschtermin von einem freundlichen Mitarbeiter bis an den vorgesehenen Platz in unserem Garten geliefert. Ich bleibe gerne Kundin ihrer Firma.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ