Hatt alles super geklappt

Besonders gut hat uns die Live Verfolgung des Lieferstatus gefallen. Ebenso war der Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Der Baum wurde schnell und zügig gepflanzt , die Stabilisierungspfosten fachgerecht eingeschlagen .Ebenfalls wurde eine Verbindung mit den Haltegurten hergestellt. Alles in allem soweit sehr zufrieden, wir bemühen uns nun um optimale Pflege und hoffen auf gutes Wachstum. Liebe grüße einer Weiterempfehlung steht nichts im Wege.

Super Qualität

Ich habe einen Amberbaum bestellt und bin sehr begeistert. Tolle Lieferung, tolle Nachverfolgung, super Qualität.

Tolle Qualität & super Service

Nur kurze Zeit nach der Bestellung wurde bereits der Liefertermin angezeigt. Einen Tag vor der Lieferung erhielt ich einen Link zur Live Sendeverfolgung und ein voraussichtliches Zeitfenster. Sehr freundlicher Mitarbeiter! Super Service! Lieferung erfolgte pünktlich und in einwandfreiem Zustand. Ich hoffe die hängende Wildbirne wächst jetzt gut an und wir können uns lange an ihr erfreuen. Würde jederzeit wieder bestellen und habe den Shop bereits weiterempfohlen!

Super Service

Super Service von Anfang bis Ende ! Schenkel Lieferung und super Qualitäten! Kann ich nur weiterempfehlen!

Guter Service und termingerechte Lieferung

Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos mit guter Kommunikation per Email. Lieferung erfolgte exakt zum vereinbarten Termin. Die ebenfalls beauftrage Einpflanzung wurde zügig durchgeführt. Offenbar wurde ein Gerät vergessen. Die entsprechende E-Mail wurde noch nicht beantwortet. Einer der gepflanzten Sträucher wirft aktuell trotz korrektem Wässern vertrocknete Blätter ab. Vielleicht hat der Strauch den Transport nicht gut überstanden. Es bleibt zu hoffen, dass er sich erholt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, pünktlich geliefert, sehr freundlich übergeben

Ich habe schon mehrfach bei Ihnen bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Super Abwicklung, pünktliche Zustellung, gute nachvollziehbare Zustellzeit in Echtzeit. Sehr freundliche Übergabe. Ware wie bestellt. Wenn die jetzige Lieferung sich genau so gut entwickelt wie alle vorherigen, dann bin ich wieder sehr zufrieden. Super Preis / Leistungsverhältnis. Weiter so

Schnelle und sichere Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Baumlieferservice.de. Mein bestellter Baum kam in sehr gutem Zustand und zeitnah bei mir an.

Alles perfekt gelaufen.

Super Sendungsverfolgung und gute Lieferung ,alles perfekt jetzt muss der Baum nur noch wachsen top Service weiter so .

Pünktliche Lieferung und professielle Pflanzung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Ihre Firma jederzeit weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produktqualität und Service sind sehr gut

Die Qulität der Pflanzen ist sehr gut. Die Liefer-und Zahlungsmodalitäten sind ebenfalls sehr gut und entsprechen meinen Erwartungen.

Gute Ware gerne wieder

Preis-Leistung ok, pünktliche Lieferung, kann ich weiterempfehlen!

Top Qualität

Pünktlich geliefert, keine Transportschäden trotz der Größe 3,5m. 5Sterne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Preis-Leistung! Tolle kräftige Pflanzen, zuverlässige Lieferung, freundliche Ansprechpartner, jederzeit wieder. Danke! Klare Empfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung mit terminlichen Schwierigkeiten, aber ein schöner Baum!

Der Baum ist toll und wir freuen uns täglich daran. leider war konnte der versprochene Termin nicht eingehalten werden. Auch der versprochene Gutschein ist nichts geworden und der Einpflanzservice musste noch nachgebessert werden. Aber alles in Allem ein gelungenes Projekt. Ich würde wieder hier einkaufen.

Perfekter Service

Schnelle zuverlässige Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles top gelaufen. Gerne wieder.

Die komplett Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung war einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nach einer Nachlieferung war alles ok

Der erste Baum ist leider nicht gesund angekommen und ist nach relativ kurzer Zeit komplett kaputt gegangen. Wir bekamen eine kostenlose Nachlieferung und momentan sieht es ganz gut aus. Die Blätter sehen nicht schön aus, aber der Baum scheint kräftiger zu sein als der letzte und definitiv gesünder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Prima Pflanzen

Alles vorbildlich gelaufen

Empfehlenswert

Super Preis, super Organisation, super Ware … jetzt der Baum nur noch anwachsen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Meine Erwartungen wurden wieder voll erfüllt

Durch GPS weiß man genau wann die Lieferung eintrifft. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, kompetent und zielgerichtet. Sie bringen ihr KnowHow mit ein und arbeiten schnell und sauber

Absolute Spitze - wie bisher

Ich habe schon mal bestellt und werde es auch wieder tun. Die Terminabsprache verläuft einwandfrei. Das Tracking auch, einen Tag vorher bekommt man Info über den Zeitraum der Lieferung. Bei uns ist Baustelle und totales Chaos. Dank des Tracking konnte ich sehen wo der Fahrer ist und ihm entgegen gehen.

Ware wie beschrieben

Baum bekommt schon neue Triebe nach kurzer Zeit. Anlieferung, Termineinhaltung alles super.

Sehr gut

Sehr gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung!

Der Busch ist von 1.Qualität, die Größe im oberen angegebenen Bereich! Ich bin sehr zufrieden und werde demnächst wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erneut tolle Bäume erhalten!

Bestellservice, Lieferung und Qualität bestens zu empfehlen!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ