Pflanzen waren genau wie beschrieben., Super

Ich habe schon an diversen Adressen Pflanzen bestellt, die dann teilweise auch nicht mit bestem Wohlwollen überhaupt nicht der Beschreibung entsprechen. Das ist hier völlig anders. ....und die Pflanzen wurden super freundlich mit einem Kleintransporter vor die Haustür geliefert. Es dauerte halt ei par Tage länger, was ich aber im Nachhinein sehr gern hinnehme. Ich komme gern wieder hierher zurück.

Die Bäume sind von sehr guter Qualität

Baumlieferservice werden wir definitiv weiter empfehlen. Die gelieferten Bäume sind wie abgebildet und beschrieben, stimmte einfach alles. Die Qualität hat unsere Hoffnung bestätigt. Einen Stern musste ich abziehen, aber nur wegen der Lieferung. Die vereinbarte Lieferung sollte zwischen 7 und 17 Uhr stattfinden. Um 7:30 fand ich die Bäume auf dem Boden vor unserem Haus und niemand hat geklingelt. Eventuell wurden die Bäume noch vor 7 Uhr geliefert. Wir sind trotzdem sehr zufrieden.

Super Lieferservice

Nachdem der Liefertermin feststand und unsere Palme geliefert wurde, hat der Mann des Lieferservice mir sogar noch geholfen die Palme bis auf die Terasse zu tragen. Sehr sehr nett und freundlich.

Unkompliziert

Schnelle Lieferung

Schon mehrmals bestellt, immer zu erlässig, toller Service

Nur hier kaufe ich meine Bäume!

Toller, gesunder Baum zuverlässige Lieferung

Der bestellte Baum in bester Qualität wurde zuverlässig am bestätigten Termin geliefert. Gerne wieder

Alles bestens gelaufen!

Wir hatten einen Spalierbaum bestellt. Der Baum kam zum angekündigten Liefertermin unversehrt und wie bestellt an. Die Lieferung erfolgte durch Baumlieferservice selbst (in NRW) und man konnte live verfolgen wo das Bäumchen grade fährt. Absolut zu empfehlen. Wir bestellen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Danke!

schnell und zuverlässig

toller Ablauf, Lieferung am angekündigten Tag, alles bestens, gerne wieder .-)

Gute Qualität mit top Service

Die bestellten Pflanzen waren insgesamt von sehr guter Qualität und wurden mit dem Lieferservice pünktlich mit immer genaueren Zeitangaben geliefert. Pflanzen sind problemlos angewachsen. Werde gerne wieder was bestellen.

Sehr schöne Palme!!!

Beschreibung passt zur gelieferten Palme. Sie ist in der Gesamthöhe sogar größer als erwartet. Der Zustand ist sehr gut, die Palme wirkt optisch sehr gesund und zeigt gesunde Wedel. Zum Lieferservice kann ich nicht viel sagen, da niemand zu Hause war und die Palme vor der Haustür abgestellt wurde. Auf jeden Fall würde ich hier nochmal bestellen !

Wunderbar

Alles problemlos!

Unkomplizierte Lieferung und gute Preis/Leistung

Die Lieferung war unkompliziert und nachzuverfolgen. Die Qualität der Ware war wie erwartet und sehr gut.

Preis- Leistung stimmt

Super pünktlich angekommen, tolle Kommunikation per live tracking! Ware passte zu 80% bei der Lorbeerhecke. Ein paar Pflanzen waren halt dabei, die ein wenig mager und asymmetrisch ausfielen. Aber alles im allem gut gelaufen und Preis stimmt dafür.

Baumkrone ziemlich lädiert

Bei der Baumkrone waren 50% der Blätter abgerissen. Wahrscheinlich wurde der Baum ziemlich unsanft eingepackt und auf die Ladefläche geworfen. Ansonsten ist die Qualität des Baums gut.

Richtig gut! Bäume toll, Kommunikation super!

Wir sind sehr zufrieden, alles lief rund! Würden jederzeit wieder bestellen.

Produkte super, einwandfreie Lieferung

Hat alles super geklappt. Preis Leistung Verhältnis top

Mal schauen was passiert

Die Hanfpalme wurde pünktlich geliefert. Höhe und Stammhöhe entsprechen der Beschreibung. Leider ist der Baum nicht in einem durchwurzelten Container, sondern soll am Standort neue Wurzeln bilden. Die alten Blattstiele sind morsch, rund 30% sind beim Transport abgeknickt. Die Fasern meiner Palmen sind alle Haselnussfarben, die der neuen sind fast schwarz. Die Pflanze steht seid ein paar Wochen am neuen Standort, die wenigen verbliebenen grünen Blätter werden langsam braun, neue Blätter sind nicht in Sicht, wie auch ohne Wurzeln. Mal schauen ob das noch was wird. Aktuell wirkt die Pflanze krank, die ganzen Bruchstellen vom Transport sind ein deutlich optischer Markel und es bleibt spannend, ob sie überhaupt durchkommt. Sie macht von allen Palmen, Butia, Jubaea, Trachy oder Chameros die ich besitzte den schlechtesten Zustand bei Anlieferung und ich bin gespannt, ob sie noch wird und wenn ja, wie lange es dauern wird oder ob sie am Ende im Biomüll landet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es war alles perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tipptopp.

Guter Kundenservice

Lieferung erfolgte zügig, Probleme bei der Lieferung wurden schnell und kundenorientiert geklärt.

Für uns war es perfekt

Von Service bis Lieferung war es perfekt. Leider war für eine Hanfpflanze eine weibliche Mitarbeiterin gekommen. Zum Glück war mein Mann zu Hause um der Armen Mitarbeiterin tragen zu helfen. Die Mitarbeiterin war nett und sehr freundlich.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung, guter Preis. Ich habe einen Amberbaum bestellt. Lieferung erfolgte zuverlässig mit Sendungsverfolgung. Einpflanzservice top. Der 4,5m hohe Baum war Ruck zuck eingepflanzt und befestigt. Super muss nur noch gut wachsen. Kann ich nur empfehlen.

Schnelle Lieferung in guter Qualität

Schnelle Lieferung in guter Qualität!

Alles perfekt

Es hat super funktioniert. Jederzeit wieder. Dankeschön

Alles prima :)

fristgerechte und sehr freundliche Lieferung in sehr guter Qualität. Gerne wieder :) Mit freundichen Grüßen an das ganze Team

Top Kundenservice, schnelle Lieferung

Sehr guter Kundenservice! Ich hatte zunächst den falschen Baum gekauft. Telefonisch konnte ich umbestellen und der Liefertermin blieb der gleiche. Sehr zu empfehlen!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ