Ich habe schon an diversen Adressen Pflanzen bestellt, die dann teilweise auch nicht mit bestem Wohlwollen überhaupt nicht der Beschreibung entsprechen. Das ist hier völlig anders. ....und die Pflanzen wurden super freundlich mit einem Kleintransporter vor die Haustür geliefert. Es dauerte halt ei par Tage länger, was ich aber im Nachhinein sehr gern hinnehme. Ich komme gern wieder hierher zurück.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns im Gegensatz zu anderen Anbietern positiv war und die gelieferten Pflanzen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für die leicht verzögerte Lieferung und Ihre Bereitschaft, diese in Kauf zu nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Baumlieferservice werden wir definitiv weiter empfehlen. Die gelieferten Bäume sind wie abgebildet und beschrieben, stimmte einfach alles. Die Qualität hat unsere Hoffnung bestätigt. Einen Stern musste ich abziehen, aber nur wegen der Lieferung. Die vereinbarte Lieferung sollte zwischen 7 und 17 Uhr stattfinden. Um 7:30 fand ich die Bäume auf dem Boden vor unserem Haus und niemand hat geklingelt. Eventuell wurden die Bäume noch vor 7 Uhr geliefert. Wir sind trotzdem sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass die gelieferten Bäume Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Qualität Ihren Hoffnungen gerecht wurde. Wir bedauern, dass es bei der Lieferung zu einem kleinen Unannehmlichkeit gekommen ist und die vereinbarte Zeit nicht eingehalten wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Lieferprozesse zu verbessern. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Bäume benötigen, sind wir gerne für Sie da. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Nachdem der Liefertermin feststand und unsere Palme geliefert wurde, hat der Mann des Lieferservice mir sogar noch geholfen die Palme bis auf die Terasse zu tragen. Sehr sehr nett und freundlich.
Das klingt nach einem großartigen Kundenservice! Es freut uns zu hören, dass unsensere Kollege vom Lieferservice Ihnen so hilfreich und freundlich unter die Arme gegriffen hat. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Schnelle Lieferung
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Nur hier kaufe ich meine Bäume!
Wir schätzen Ihre Treue! Vielen Dank, dass Sie bei uns Ihre Bäume kaufen. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team!
Der bestellte Baum in bester Qualität wurde zuverlässig am bestätigten Termin geliefert. Gerne wieder
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass der bestellte Baum in erstklassiger Qualität geliefert wurde und die Lieferung wie geplant verlief. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team!
Wir hatten einen Spalierbaum bestellt. Der Baum kam zum angekündigten Liefertermin unversehrt und wie bestellt an. Die Lieferung erfolgte durch Baumlieferservice selbst (in NRW) und man konnte live verfolgen wo das Bäumchen grade fährt. Absolut zu empfehlen. Wir bestellen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Danke!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Spalierbaum termingerecht und in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Die Möglichkeit, die Lieferung live zu verfolgen, ist eine tolle Ergänzung. Wir sind glücklich, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team!
toller Ablauf, Lieferung am angekündigten Tag, alles bestens, gerne wieder .-)
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Ablauf reibungslos war und die Lieferung wie angekündigt erfolgte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team!
Die bestellten Pflanzen waren insgesamt von sehr guter Qualität und wurden mit dem Lieferservice pünktlich mit immer genaueren Zeitangaben geliefert. Pflanzen sind problemlos angewachsen. Werde gerne wieder was bestellen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gelieferten Pflanzen von hoher Qualität waren und der Lieferservice pünktlich und zuverlässig war. Es ist großartig zu wissen, dass die Pflanzen problemlos angewachsen sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Beschreibung passt zur gelieferten Palme. Sie ist in der Gesamthöhe sogar größer als erwartet. Der Zustand ist sehr gut, die Palme wirkt optisch sehr gesund und zeigt gesunde Wedel. Zum Lieferservice kann ich nicht viel sagen, da niemand zu Hause war und die Palme vor der Haustür abgestellt wurde. Auf jeden Fall würde ich hier nochmal bestellen !
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die gelieferte Palme Ihren Erwartungen entsprochen hat und sogar größer ist als erwartet. Es freut uns auch, dass der Zustand der Palme einwandfrei ist. Wir bedauern, dass Sie bei der Lieferung nicht zu Hause waren, hoffen jedoch, dass die Palme sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles problemlos!
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Lieferung war unkompliziert und nachzuverfolgen. Die Qualität der Ware war wie erwartet und sehr gut.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super pünktlich angekommen, tolle Kommunikation per live tracking! Ware passte zu 80% bei der Lorbeerhecke. Ein paar Pflanzen waren halt dabei, die ein wenig mager und asymmetrisch ausfielen. Aber alles im allem gut gelaufen und Preis stimmt dafür.
Bei der Baumkrone waren 50% der Blätter abgerissen. Wahrscheinlich wurde der Baum ziemlich unsanft eingepackt und auf die Ladefläche geworfen. Ansonsten ist die Qualität des Baums gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles (fast) ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir sind sehr zufrieden, alles lief rund! Würden jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass die Ware so gut gefällt. Viel Spaß damit gewünscht! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Hat alles super geklappt. Preis Leistung Verhältnis top
Die Hanfpalme wurde pünktlich geliefert. Höhe und Stammhöhe entsprechen der Beschreibung. Leider ist der Baum nicht in einem durchwurzelten Container, sondern soll am Standort neue Wurzeln bilden. Die alten Blattstiele sind morsch, rund 30% sind beim Transport abgeknickt. Die Fasern meiner Palmen sind alle Haselnussfarben, die der neuen sind fast schwarz. Die Pflanze steht seid ein paar Wochen am neuen Standort, die wenigen verbliebenen grünen Blätter werden langsam braun, neue Blätter sind nicht in Sicht, wie auch ohne Wurzeln. Mal schauen ob das noch was wird. Aktuell wirkt die Pflanze krank, die ganzen Bruchstellen vom Transport sind ein deutlich optischer Markel und es bleibt spannend, ob sie überhaupt durchkommt. Sie macht von allen Palmen, Butia, Jubaea, Trachy oder Chameros die ich besitzte den schlechtesten Zustand bei Anlieferung und ich bin gespannt, ob sie noch wird und wenn ja, wie lange es dauern wird oder ob sie am Ende im Biomüll landet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr schade um zu hören, das es der Hanfpalme nicht gut geht. Mit solchen Problemen und Fragen können Sie sich immer an unsere Kundenservice richten, damit wir eine Lösung bieten können. Ich werde meine Kollegen beim Kundenservice fragen, sich bei Ihnen zu melden! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tipptopp.
Lieferung erfolgte zügig, Probleme bei der Lieferung wurden schnell und kundenorientiert geklärt.
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es tut uns leid, von dieser Erfahrung mit unserem Service zu hören und wir möchten Ihnen daher gerne ein kleines Entgegenkommen als Entschuldigung anbieten. Wir haben diesbezüglich bereits per e-mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie weitere Anmerkungen bzgl. unseres Unternehmens haben. Uns liegt es am Herzen, unseren Kunden jederzeit einwandfreien Service zu bieten und bedauern, dass es diesmal nicht geklappt hat. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Ursprüngliche Bewertung
Baum wurde ohne zu fragen die Auffahrt hochgeschleift und direkt vor die Haustür hingelegt. Zweige abgeknickt, Erde herausgefallen. Eine vorherige Frage des Ablageortes hätte der Lieferantin und mir viel Arbeit erspart.
Von Service bis Lieferung war es perfekt. Leider war für eine Hanfpflanze eine weibliche Mitarbeiterin gekommen. Zum Glück war mein Mann zu Hause um der Armen Mitarbeiterin tragen zu helfen. Die Mitarbeiterin war nett und sehr freundlich.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Mann beim Tragen des Baumes mithelfen musste. Wir setzen uns mit den zugehörigen Mitarbeitern in Verbindung um einen solchen Fehler in Zukunft zu vermeiden. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit bei weiteren Anmerkungen die uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Schnelle Lieferung, guter Preis. Ich habe einen Amberbaum bestellt. Lieferung erfolgte zuverlässig mit Sendungsverfolgung. Einpflanzservice top. Der 4,5m hohe Baum war Ruck zuck eingepflanzt und befestigt. Super muss nur noch gut wachsen. Kann ich nur empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles einwandfrei geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Schnelle Lieferung in guter Qualität!
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einwandfreien Service und Produktive mit Top-Qualität zu bieten. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Es hat super funktioniert. Jederzeit wieder. Dankeschön
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns zu hören, dass alles einwandfrei war und wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung von Ihnen! :) Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
fristgerechte und sehr freundliche Lieferung in sehr guter Qualität. Gerne wieder :) Mit freundichen Grüßen an das ganze Team
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Wir sind überaus erfreut, dass Sie mit Qualität sowie Lieferung zufrieden sind und danken für die Weiterempfehlung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Sehr guter Kundenservice! Ich hatte zunächst den falschen Baum gekauft. Telefonisch konnte ich umbestellen und der Liefertermin blieb der gleiche. Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir sind stets bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ