Ware wie bestellt. Ablauf vereinbarter Liefertermin, Bestätigung und Kommunikation sehr gut. Auslieferung und freundlichkeit sehr gut.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Kundenbewertungen ermöglichen es uns, unseren Service stets zu verbessern. Wie schön zu hören, dass alles nach Wunsch war. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
...
Thank you so much for writing this review! We are immensely happy to hear about your positive experience with our company. Best regards, Baumlieferservice.de
Alles reibungslos geklappt
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder beliefern. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Ursprüngliche Bewertung
Leider habe ich die falschen Pflanzen erhalten. Auf Rückfrage und Wunsch nach Klärung jedoch keine Antwort erhalten
Sehr einfache Bestellung, Abwicklung sehr gut, netter Kontakt und Service bei der Anlieferung, gerne wieder
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Uns liegt immer am Herzen, ob unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wie schön zu hören, dass alles einwandfrei war. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Die Lieferung der Dachplatanen war pünktlich, die Pflanzen waren in einem annehmbaren Zustand. Die eigentliche Qualität der Pflanzen könnte jedoch besser sein. Die Wurzelballen sind für die großen Pflanzen sehr klein und die Pflanzen könnten längere Zeit erzogen sein.
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass Sie eine negative Erfahrung mit der Qualität des gelieferten Produktes machen mussten. Wir haben diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um Ihnen ein kleines Geschenk als Entschuldigung anzubieten und hoffen, Sie in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Freundliches Lieferteam!
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Die Lieferung kam recht schnell nach Bestellung und insgesamt auch pünktlich (wie in der Mail vorher angekündigt. Es gab ein paar Schwierigkeiten bei der Lieferung, allerdings hat der Kundenservice prompt und Kundenorientiert reagiert. Ich bin sehr zufrieden! Die Qualität des Baumes (Palme) war ok, Größe wie beschrieben. Ein paar Spitzen waren braun, denke das beeinträchtigt die Qualität Aber nicht. Preis ist für die Größe aber unschlagbar gut!
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Inzwischen hat unser Kundenservice mit Ihnen Kontakt gehabt und konnten wir zum Glück zusammen eine passende Lösung finden. Der angebotene Gutschein ist gestern mit der Post verschickt worden, der sollte also im Laufe der Woche ankommen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Ursprüngliche Bewertung
Die Lieferung kam recht schnell nach Bestellung und insgesamt auch pünktlich (wie in der Mail vorher angekündigt). Allerdings war meine Frau nicht innerhalb von Sekunden an der Tür, da wir ein Neugeborenes Baby zu Hause haben. Über die Sprechanlage hörte sie noch die Stimmen der Mitarbeiter, aber ihr „Hallo“ Blieb unbeantwortet. Der Baum wurde dann (ohne Abstellgenehmigung) vor der Haustür gelassen. Die Qualität des Baumes (Palme) war ok, Größe wie beschrieben, aber doch einige Palmenwedel braun. Preis ist für die Größe aber unschlagbar gut!
Sehr freundlich und die Lieferung war erstklassig!
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung inkl. Einpflanzservice waren unkompliziert und schnell.
Von der online-Bestellung bis zur Lieferung alles top. Der Versand ging schnell und die Dame, die mir den Baum an meinen Wunschort gebracht hat war super nett. Das Bäumchen ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe.
Hat alles geklappt
Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich, sie haben sauber gearbeitet. Auch der telefonische Kontakt war sehr gut. Aber die Bäume wurden beschrieben mit einem Stamm durchmesser zwischen 4-8 cm. Geliefert wurden Bäume mit einem Durchmesser von nur 3 cm. Das finde ich sehr schade. Wenn man beschreibt zwischen 4-8 cm geht man ja mindestens von 4-5 cm aus. Die Bäume brauchen ewig bis sie die versprochene Stamm durchmesser haben
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir denken hier liegt wohl ein Missverständnis vor! Wir geben die dicke der Stämme immer als Stammumfang, nicht den Stammdurchmesser, an. Um den Umfang zu messen, legen Sie ein Maßband an der dicksten Stelle des Stammes um den Stamm herum. Sollte dies auch nicht stimmen, wollen wir hier natürlich gerne eine Lösung finden. Unser Kundenservice hat Sie auch schon kontaktiert um dies aufzuklären. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Angegebenen Baumgröße passte, Baumzustand bedingt i.O. (Äste teils abgeknickt) und die Lieferzeit passte.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Hoffentlich wachsen die durch Transportumstände abgeknickten Äste bald gesund nach. Falls das nicht der Fall sein sollte, können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen und wir finden dafür die passende Lösung. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Wir haben eine Palme bestellt. Die Bestellprozess wie die Lieferzeit und die Anlieferung waren perfekt. Die Palme hatte leicht braune Blätter aber nach Anruf beim Kundenservice wurden Fotos begutachtet und eine Anwachsgarantie ausgesprochen. Hier zeigt sich der super Kundenservice. Auch wenn etwas nicht so stimmt wie man es sich wünscht geht man extrem professionell und kundenorientiert damit um. Danke
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns, dass unser Kundenservice Sie überzeugt hat. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Kunden jederzeit mit den besten Lösungen entgegenzukommen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Sehr zuverlässig
Danke, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben! Wie schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Sollten Sie noch Anmerkungen haben, wie wir unseren Service noch verbessern können, dann hören wir gern von Ihnen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Wir waren auch diesesmal sehr Zufrieden mit dem Lieferservice u.der Qualität der Ware.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Es gab keine Terminabstimmung vorab. Der Fahrer und die Hotline haben kein Deutsch gesprochen.
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir bedauern zu hören, dass wir Ihnen diesmal keinen einwandfreien Service bieten konnten. Für gewöhnlich erhalten Kunden von uns ein vorgeschlagenes Lieferdatum und können darauf reagieren, sodass wir Wünsche bzgl. des Liefertermins berücksichtigen können. Wir haben diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufgenommen und hören gern von Ihnen, was in diesem Falle schiefgelaufen ist, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Würde dort immer wieder kaufen . Schnelle und pünktlich Lieferung . Gute Ware . Gerne wieder .
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Öfter Bäume bestellt immer gut angegangen wachsen super
Vielen Dank für die positive Bewertung! Und wir freuen uns immer, Sie wiederzusehen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice.
Sehr zuverlässig und auch die Absprache zur Auslieferung lief wunderbar. Wir hatten Sonderwünsche auf die gerne eingegangenen wurde.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Perfekter Lieferservice. Netter Telefonkontakt. Die Palme ist wunderschön gewachsen und sogar größer als erwartet. Wir werden bestimmt wieder beim Baumlieferservice bestellen.
Toller Kundenservice schnelle Lieferung alles super
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Super Ware und Top Liefer Service
Lieferung hat sehr gut funktioniert, Bäume entsprechen von Größe und Form der Beschreibung.
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Dies ist jetzt bereits mein 4. Baum von Baumlieferservice.de und ich muss sagen, dass Alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert wurde. Top!
mein Kollege hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir werden dafür sorgen, dass wir so schnell wie möglich eine Lösung finden, um Sie als Kunden zufrieden zu stellen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Es wird geklingelt und der Baum einfach mittig aufm Hof abgelegt. Fahrer ist nahezu davongeeilt - Zustand vom Baum sehr desolat. Wollte wohl eine direkte Reklamation umgehen.
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ