Ware und Lieferung wie versprochen

Ware wie bestellt. Ablauf vereinbarter Liefertermin, Bestätigung und Kommunikation sehr gut. Auslieferung und freundlichkeit sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

very good and efficient service, healthy strong trees

...

Alles reibungslos geklappt

Alles reibungslos geklappt

Rund um gut

Sehr einfache Bestellung, Abwicklung sehr gut, netter Kontakt und Service bei der Anlieferung, gerne wieder

Lieferung war pünktlich

Die Lieferung der Dachplatanen war pünktlich, die Pflanzen waren in einem annehmbaren Zustand. Die eigentliche Qualität der Pflanzen könnte jedoch besser sein. Die Wurzelballen sind für die großen Pflanzen sehr klein und die Pflanzen könnten längere Zeit erzogen sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferservice und Ware super!

Freundliches Lieferteam!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Große Palme, guter Preis!

Die Lieferung kam recht schnell nach Bestellung und insgesamt auch pünktlich (wie in der Mail vorher angekündigt. Es gab ein paar Schwierigkeiten bei der Lieferung, allerdings hat der Kundenservice prompt und Kundenorientiert reagiert. Ich bin sehr zufrieden! Die Qualität des Baumes (Palme) war ok, Größe wie beschrieben. Ein paar Spitzen waren braun, denke das beeinträchtigt die Qualität Aber nicht. Preis ist für die Größe aber unschlagbar gut!

Top Service!

Sehr freundlich und die Lieferung war erstklassig!

volle Zufriedenheit

Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung inkl. Einpflanzservice waren unkompliziert und schnell.

Rundum toller Service

Von der online-Bestellung bis zur Lieferung alles top. Der Versand ging schnell und die Dame, die mir den Baum an meinen Wunschort gebracht hat war super nett. Das Bäumchen ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe.

Sehr gut

Hat alles geklappt

Bäume nicht wie beschrieben

Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich, sie haben sauber gearbeitet. Auch der telefonische Kontakt war sehr gut. Aber die Bäume wurden beschrieben mit einem Stamm durchmesser zwischen 4-8 cm. Geliefert wurden Bäume mit einem Durchmesser von nur 3 cm. Das finde ich sehr schade. Wenn man beschreibt zwischen 4-8 cm geht man ja mindestens von 4-5 cm aus. Die Bäume brauchen ewig bis sie die versprochene Stamm durchmesser haben

Alles wie beschrieben

Angegebenen Baumgröße passte, Baumzustand bedingt i.O. (Äste teils abgeknickt) und die Lieferzeit passte.

Schöne Pflanze und Service wie er sein sollte. Kompliment

Wir haben eine Palme bestellt. Die Bestellprozess wie die Lieferzeit und die Anlieferung waren perfekt. Die Palme hatte leicht braune Blätter aber nach Anruf beim Kundenservice wurden Fotos begutachtet und eine Anwachsgarantie ausgesprochen. Hier zeigt sich der super Kundenservice. Auch wenn etwas nicht so stimmt wie man es sich wünscht geht man extrem professionell und kundenorientiert damit um. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden. Pünktlich geliefert, Ware wie beschrieben.

Sehr zuverlässig

Sehr zu empfehlen

Wir waren auch diesesmal sehr Zufrieden mit dem Lieferservice u.der Qualität der Ware.

Keine Terminvereinbarung vorab

Es gab keine Terminabstimmung vorab. Der Fahrer und die Hotline haben kein Deutsch gesprochen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Immer wieder gerne.

Würde dort immer wieder kaufen . Schnelle und pünktlich Lieferung . Gute Ware . Gerne wieder .

Sehr gut

Öfter Bäume bestellt immer gut angegangen wachsen super

Alles wunderbar

Sehr zuverlässig und auch die Absprache zur Auslieferung lief wunderbar. Wir hatten Sonderwünsche auf die gerne eingegangenen wurde.

Absolut empfehlenswert!!!!!!

Perfekter Lieferservice. Netter Telefonkontakt. Die Palme ist wunderschön gewachsen und sogar größer als erwartet. Wir werden bestimmt wieder beim Baumlieferservice bestellen.

Super service

Toller Kundenservice schnelle Lieferung alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Ware und Top Liefer Service!!

Super Ware und Top Liefer Service

Ware und Lieferung top

Lieferung hat sehr gut funktioniert, Bäume entsprechen von Größe und Form der Beschreibung.

Guter Service / toller Baum

Dies ist jetzt bereits mein 4. Baum von Baumlieferservice.de und ich muss sagen, dass Alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert wurde. Top!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ