Eine vorherige Anfrage wurde sehr schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Baum/Strauch sieht toll aus und ist super gewachsen.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum/Strauch! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Es hat alles perfekt geklappt, der Baum ist auch sehr schön Vielen Dank
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Toller Baum, Lieferung super nachvollziehbar und die Anleitung war auch ein sehr guter Service! Immer wieder gern
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Seriöse Firma, netter Kontakt. Ende gut, alles gut.
Guten Tag, mein Kollege hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir werden dafür sorgen, dass wir so schnell wie möglich eine Lösung finden, um Sie als Kunden zufrieden zu stellen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Ursprüngliche Bewertung
Beschädigte Ware geliefert, weigert sich umzutauschen.
Die mitgelieferten Holzpfähle waren für die Bäume zu klein; ansonsten war ich gut zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles (fast) ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Dachform ist schon gebrochen, entsprechend instabil ist das Konstrukt. Die paar Blätter die dran sind sind bereits vertrocknet und leider ist der Baum nicht gesund. Geht gar nicht.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie mir Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. So soll das natürlich nicht laufen. In solchen Fällen können Sie sich immer gerne direkt an unseren Kundenservice richten! Unser Team hat sich nun bereits in Kontakt mit Ihnen gesetzt um das Problem zu lösen. Wir sind sicher, dass wir für Sie eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.
Schnelle Lieferung, wie bestellt.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die Lieferung und Kommunikation mit dem Händler lief reibungslos. Hier habe ich keine Beanstandungen. Allerdings bekam meine Dattelpalme bereits am Tag nach Lieferung braune Wedel. Ich habe sie dann zügig umgetopft, aber jetzt nach zwei Wochen sind mittlerweile alle Wedel vertrocknet. Die Lieferung erfolgte in einen Plastiktopf. Der Wurzelballen war ziemlich reingequetscht und total trocken. Keine Erde mit etwas Feuchtigkeit. Insgesamt sehr enttäuschend, vorallem für den Preis der Palme für über 250€. Bei anderen Händlern bekommt man eine Dattelpalme für einen Bruchteil des Preises.
Guten Tag, Tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben telefonisch und per Mail mehrmals versucht, Sie zu erreichen, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Leider konnten wir bislang nicht in Kontakt kommen. Wir helfen Sie gerne und kommen Ihnen auch gerne entgegen. Melden Sie sich also bitte bei uns, falls Sie noch eine Lösung oder Hilfe brauchen! Wir stehen für Sie bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice
Kundenservice top, super Pflanzen.
Wir danken vielmals für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie den Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Team von Baumlieferservice
Die Bestellung und der Service, auch bei Fragen, war sehr gut. Auch die Lieferung klappte problemlos und pünktlich. Von daher könnten wir uns entschließen wieder einen Baum zu kaufen. Doch erst wollen wir mal sehen ob der jetzige Baum auch anwächst.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Baum und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Team von Baumlieferservice
Es hat alles super geklappt mit der Lieferung. Gut fanden wir den Live Track um die Lieferung verfolgen zu können. Dankeschön auch für die Info und schnelle Antwort des Kundenswrvices.
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Bei Fragen sind wir jederzeit wieder für Sie da. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
sehr gute Ablauforganisation
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihnen einen einwandfreien Service bieten konnten. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Top Qualität , sehr guter Service
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Bäumen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Vor ca sechs Wochen kam unsere Magnolie bei uns an der Zustand war schlecht was der Fahrer mit dem fehlenden Wasser während des Transport begründete.Der Fahrer war auch etwas überfordert den 6-7m großen Baum alleine einzupflanzen.(Mein Mann konnte helfen) Zudem hatte der Baum viele Verletzungen.Fast logisch bei der Größe und dem Transport auf dem offenen Lastwagen.Die wurden zwar vom bemühten Fahrer mit Paste behandelt,trotzdem lässt Magnolie seit sechs Wochen trotz guter ausreichend Wasserversorgung (Giesßrinne fehlte)gelbe Blätter fallen und sieht sehr kümmerlich aus. Wir hoffen sie überlebt grade sind wir da sehr unsicher.
Liebe Kundin, Wie soeben telefonisch mit Ihnen besprochen werden wir uns schnellstmöglich um eine passende Lösung für Ihre Magnolie kümmern! Wir danken für Ihre Zeit, uns den Sachverhalt nochmal genau zu erklären. Sobald wir von Ihnen die Fotos des Baumes erhalten und den Zustand des Baumes am besten einschätzen können, melden wir uns bei Ihnen zurück und bieten Ihnen einen Lösungsvorschlag an! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Wir haben einen Amberdachbaum in 2,20 Meter Größe incl. Einpflanzservice und Anpflanzset bestellt. Es hat wunderbar geklappt. Wir sind vorher Info worden an welchem Tag und in welchem Zeitfenster der Baum geliefert wird. Zwischen 9.00h und 12.00h. Um 9.15h war der Baum da, eine halbe Stunde später eingepflanzt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut geklappt hat und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Amberbaum. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
die zwei bäume wurden schnell geliefert und professionell eingepflanzt.der kugelbaum ist leider nicht angegangen,und wurde von uns reklamiert.nach einigen nachrichten und fotos,das die schuld am absterben des baums nicht auf fehlerhaftes verhalten unsererseits zurück zu führen war,wurde ein anderer kugelbaum geliefert und eingepflanzt.das ging sehr zügig und zu unserer vollsten zufriedenheit.
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wie schön zu hören, dass Sie nach der Reklamation einer der Bäume nun rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Team von Baumlieferservice
Pünktliche Lieferung. Alles top
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen auch in Zukunft bei jeglichen Fragen weiter! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Bin sehr gut zufrieden
Schnelle Verarbeitung schneller Versand in einem kleinen Zeitfenster. Email Benachrichtigung am Liefertag, und dann war sie da, unsere wunderschöne Palme. Wir werden denke ich noch eine bestellen. Top
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auch mit der nächsten Palme ebenso überzeugen zu können. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir sind absolut zufrieden und haben schon die nächste Bestellung aufgegeben.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon soweit überzeugen konnten, dass auch schon die nächste Bestellung direkt rausging! Melden Sie sich gerne wenn wir dabei behilflich sein können. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gelieferte Baum einwandfrei, Lieferung unkompliziert und im genannten Zeitraum
Erstklassiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung! Schnelle Kontaktaufnahme und super Beratung!
Wir schreiben eigentlich kein Bewertungen, aber wir sind so begeistert, dass wir das gerne bewerten möchten. Die Bestellung von 7 Bäumen mit vielen Fragen lief reibungslos. Lieferung mit live Verfolgung super. Qualität der Pflanzen top. Wir hatten zuvor uns in einigen Baumschulen die Spalierbäume angeschaut, die gegen diese im nicht so guten Zustand waren. Wir hatten mit Bepflanzung bestellt. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Spalierbäume wurden fachlich sehr gut eingepflanzt. Jetzt müssen sie nur noch angehen. Unsere nächsten Bäume werden wir wieder dort bestellen. Man kann den Baumlieferservice nur weiterempfehlen. Tipptopp Vielen Dank
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir sind überaus erfreut, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wünschen Ihnen ganz viel Freude an Ihren neuen Bäumen. Außerdem freuen wir uns schon auf Ihre zukünftigen Bestellungen bei uns! Liebe Grüße, Ihr Team von Baumlieferservice
Alles prima - einfache Abwicklung - toller Baum
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Terminvereinbarung nicht zu 100% zufriedenstellend war. Wir tun jederzeit unser Bestes, um einen gut passenden Liefertermin für unsere Kunden zu finden. Sie können uns gerne per e-mail darüber kontaktieren, was nicht so gut gelaufen ist, damit wir unseren Service in Zukunft noch verbessern können. Schön zu hören, dass Sie mit allem anderen zufrieden waren! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice-Team
Unsere Lieferung ging weit außerhalb von NRW und kam sehr überraschend, weil es von der Spedition keine Lieferankündigung gab. Glücklicherweise waren wir an dem Tag da und es war eine ganz positive Überraschung. Die Qualität überzeugt uns sehr.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung soweit zufrieden sind. Da müssen wir aber wohl zusammen mit unserem Transportpartner noch ein paar Makel in Sachen Kommunikation ausarbeiten. Wir wünschen trotzdem viel Vergnügen mit Ihren neuen schönen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ