Super !!!Toller Service, netter Mitarbeiter!!!
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Auch bei Fragen standen dir Mitarbeiter Chat sofort zur Verfügung & haben uns schnell weitergeholfen!
Vielen Dank für die positive Bewertung! Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die beschriebene Ware so aus wie auf dem Foto und war von einer guten Qualität. Kauf immer wieder gerne.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Guter Service, nette Mitarbeiter, Guter Preis
Gute Ware, super Service, Sigrid war sehr nett, hat schnell und sauber gepflanzt!
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Topp Pflanzen, schnelle und zuverlässige Lieferung. Hier werden wir sicher nochmal einkaufen.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Die Pflanzen waren in Ordnung - aber leider in Netzen verpackt so dass auch bei vorsichtigem auspacken viel abgerissen ist.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir würden dies gerne mit Ihnen besprechen, unser Kundendienstteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Auf diese Weise werden wir beide eine gute Lösung finden. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Kommunikation und Ware top! Gerne wieder
Sehr guter Online Service was Auswahl und Bestellung unserer Kugelakazie in 200 cm Stammhöhe angeht. Es wurde zügig und zuverlässig im angegeben Zeitfenster geliefert.,Der Baum hat eine ordentliche Qualität. Kleiner Minuspunkt: Es wurden 45l Pflanzerde zum Baum bestellt und auch berechnet, geliefert wurden aber nur 30l. Haben wir zu spät gesehen. Ist aber nur eine Kleinigkeit, insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Super, super super immer wieder gern wenn gewünschte Spalierbäume verfügbar wären. toller, toller Service und absolut freundlicher Kundenservice. Seid sehr bedankt !!! Herzliche Grüße Gregor und Carola
Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön zu lesen, dass alles nach Plan gelaufen ist. Und ich werde es an unseren Kundenservice weiterleiten. Und viel Spaß mit Ihrem Amberbaum als Spalier! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Von der Bestellungen bis zur Lieferung ist alles Super gelaufen! Baum bestellt, Liefertermin kam per Mail passte bei uns Zeitlich nicht so. Haben aber ein sehr nettes Gespräch per Telefon gehabt, wo eine Lösung gefunden wurde. Der Code der zum Tracken des LKWs geschickt wurde, war auch voll gut. Wir konnten genau sehen, wo sich dieser LKW befindet. Der Fahrer hat auch, wie abgemacht, sich vorher per Telefon gemeldet und hat auch Tips zum einpflanzen gegeben. In allem waren wir sehr zufrieden.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Wir konnten die Lieferung gut nachverfolgen. Der Baum ist toll gewachsen und das Gestell wie angegeben. Sehr zufrieden.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön zu lesen, dass alles nach Plan gelaufen ist. Und Sie waren in der Lage, unseren Fahrer Dank unserem Track-and-Trace-System zu folgen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Die angebotene Lieferung entspricht der Lieferung
Baum wurde wie angekündigt, zügig geliefert und entspricht den angegebenen Maßen. Macht einen gesunden Eindruck.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Hat alles wie geplant geklappt. Besser als andere Lieferanten
Vielen Dank für die gute Bewertung! Das ist natürlich heimlich schön zu lesen. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Sehr gut.
Gerne wieder
Kann nichts bemängeln ausser vielleicht das ich es noch besser gefunden hätte, wenn der Erdaushub vom Einplanzservice noch mitgenommen würde und ich die 2 Spezislerde Säcke, die wir von den insgesamt 5 gelieferten, die nicht gebraucht wurden, nicht zurück geben konnte.... aber alles andere wirklich Top.... würde wieder bei euch kaufen
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Olivenbaum viel Wachstum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir waren auf der Suche nach 2 Bäumen für unsere Ersatzpflanzung und haben hier 2 wirklich tolle Bäume bestellt. Bestellung war unkompliziert, Lieferung war pünktlich und die Bäume von der Qualität her super.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wie schön, dass wir helfen konnten. Ihr Baumlieferservice Team
Ich habe 4 Bäumchen zum Schnäppchen Preis ergattert . Sie sind so schön. Der Kontakt, sowie die schnelle Lieferung waren auch top.
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Hab die Bäume selbst gepflanzt, auch perfekt mit der Anleitung dazu für Anfänger. Würde ich immer wieder dort bestellen.
Wir sind sehr zufrieden mit unsere Bestellung. Die Lieferung war schnell und einfach abgewickelt.
Vielen Dank für ihre Bewertung So soll es auch sein! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Ich hoffe nur, daß der Baum auch angeht, weil er eine äußerst spärliche Wurzel hat und noch kein einziges Blatt zu sehen ist. Die Baumkrone find ich auch sehr , sehr übersichtlich, wir hoffen mal, daß er sich noch ordentlich entwickelt Die Bestellung war einfach, die Lieferung auf den Punkt, und der Mitarbeiter, der den Baum gebracht hat, war supernett ...jwenn er jetzt noch angeht , gib's 100 Punkte
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Dafür setzen wir uns täglich ein! Wir drücken den Pflanzen die Daumen für ein gutes Wachstum. Sollte Sie dazu Fragen oder sonstige Anliegen haben, steht unser Kundenservice gerne für Sie parat! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Einige Äste abgebrochen. Grober Umgang beim Transport. Ansonsten alles Top.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles (fast) ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Habe jetz das zweite mal bei Baumlieferservice.de bestellt und bin mehr als zufrieden... Super netter Fahrer und die Thuja Bäume waren auch richtig schön. Immer wieder gerne.
Vielen Dank für ihre Bewertung Und natürlich freuen wir uns immer, wenn wir Sie wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ