Super!!! Toller Service, netter Mitarbeiter!!!

Super !!!Toller Service, netter Mitarbeiter!!!

Es lief alles einwandfrei, die Ware kam in einem super Zustand bei uns an! Gerne wieder.

Auch bei Fragen standen dir Mitarbeiter Chat sofort zur Verfügung & haben uns schnell weitergeholfen!

Alles prima

Die beschriebene Ware so aus wie auf dem Foto und war von einer guten Qualität. Kauf immer wieder gerne.

Die Lieferung erfolgte pünktlich, es ist alles reibungslos verlaufen. los

Guter Service, nette Mitarbeiter, Guter Preis

Alles prima!

Gute Ware, super Service, Sigrid war sehr nett, hat schnell und sauber gepflanzt!

Sehr zu empfehlen ☆☆☆☆☆

Topp Pflanzen, schnelle und zuverlässige Lieferung. Hier werden wir sicher nochmal einkaufen.

Leider ungünstig verpackt

Die Pflanzen waren in Ordnung - aber leider in Netzen verpackt so dass auch bei vorsichtigem auspacken viel abgerissen ist.

Alles perfekt

Kommunikation und Ware top! Gerne wieder

Fast perfekt

Sehr guter Online Service was Auswahl und Bestellung unserer Kugelakazie in 200 cm Stammhöhe angeht. Es wurde zügig und zuverlässig im angegeben Zeitfenster geliefert.,Der Baum hat eine ordentliche Qualität. Kleiner Minuspunkt: Es wurden 45l Pflanzerde zum Baum bestellt und auch berechnet, geliefert wurden aber nur 30l. Haben wir zu spät gesehen. Ist aber nur eine Kleinigkeit, insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen.

Amazing Baumlieferservice!

Super, super super immer wieder gern wenn gewünschte Spalierbäume verfügbar wären. toller, toller Service und absolut freundlicher Kundenservice. Seid sehr bedankt !!! Herzliche Grüße Gregor und Carola

Sehr zufrieden, mit allem.

Von der Bestellungen bis zur Lieferung ist alles Super gelaufen! Baum bestellt, Liefertermin kam per Mail passte bei uns Zeitlich nicht so. Haben aber ein sehr nettes Gespräch per Telefon gehabt, wo eine Lösung gefunden wurde. Der Code der zum Tracken des LKWs geschickt wurde, war auch voll gut. Wir konnten genau sehen, wo sich dieser LKW befindet. Der Fahrer hat auch, wie abgemacht, sich vorher per Telefon gemeldet und hat auch Tips zum einpflanzen gegeben. In allem waren wir sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung und tolle Pflanze

Wir konnten die Lieferung gut nachverfolgen. Der Baum ist toll gewachsen und das Gestell wie angegeben. Sehr zufrieden.

Pünktliche Lieferung

Die angebotene Lieferung entspricht der Lieferung

Empfehlenswert

Baum wurde wie angekündigt, zügig geliefert und entspricht den angegebenen Maßen. Macht einen gesunden Eindruck.

Top Lieferung, perfekte Uhrzeitangabe und schöne Palme

Hat alles wie geplant geklappt. Besser als andere Lieferanten

Absolutely ok.

Sehr gut.

Top top

Gerne wieder

Guter Service, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Kann nichts bemängeln ausser vielleicht das ich es noch besser gefunden hätte, wenn der Erdaushub vom Einplanzservice noch mitgenommen würde und ich die 2 Spezislerde Säcke, die wir von den insgesamt 5 gelieferten, die nicht gebraucht wurden, nicht zurück geben konnte.... aber alles andere wirklich Top.... würde wieder bei euch kaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung top

Wir waren auf der Suche nach 2 Bäumen für unsere Ersatzpflanzung und haben hier 2 wirklich tolle Bäume bestellt. Bestellung war unkompliziert, Lieferung war pünktlich und die Bäume von der Qualität her super.

Toller Kontakt und super Preise

Ich habe 4 Bäumchen zum Schnäppchen Preis ergattert . Sie sind so schön. Der Kontakt, sowie die schnelle Lieferung waren auch top.

Alles Perfekt und so wie auch auf der Seite gesehen

Einwandfreie und schnelle Lieferung. Hab die Bäume selbst gepflanzt, auch perfekt mit der Anleitung dazu für Anfänger. Würde ich immer wieder dort bestellen.

Super Service

Wir sind sehr zufrieden mit unsere Bestellung. Die Lieferung war schnell und einfach abgewickelt.

reibungsloser Verlauf, pünktliche Lieferung, sehr nettes Personal

Ich hoffe nur, daß der Baum auch angeht, weil er eine äußerst spärliche Wurzel hat und noch kein einziges Blatt zu sehen ist. Die Baumkrone find ich auch sehr , sehr übersichtlich, wir hoffen mal, daß er sich noch ordentlich entwickelt Die Bestellung war einfach, die Lieferung auf den Punkt, und der Mitarbeiter, der den Baum gebracht hat, war supernett ...jwenn er jetzt noch angeht , gib's 100 Punkte

Schnell. Günstig.

Einige Äste abgebrochen. Grober Umgang beim Transport. Ansonsten alles Top.

Top!!! Immer wieder gerne

Habe jetz das zweite mal bei Baumlieferservice.de bestellt und bin mehr als zufrieden... Super netter Fahrer und die Thuja Bäume waren auch richtig schön. Immer wieder gerne.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ