Freundlichkeit des Lieferdienstes 6 Sterne ! Die Bäume waren gut verpackt und unbeschädigt, zwar etwas kleiner als erwartet was mich aber nicht stört.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellung, Lieferung und der Qualität der Bäume zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Lieferdienst und werden es gerne weitergeben. Wenn Sie wieder Bäume benötigen, freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Sehr freundlich, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn die Pflanzen dann auch noch ordentlich anwachsen, einfach wunderbar ...
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass Ihre Pflanzen gut anwachsen und Ihnen viel Freude bereiten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Keine Beanstandungen! Pünktlich und zuverlässig!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unsere Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Schon mehrfach Bäume bestellt. Immer gute Qualität bekommen. Und die Lueferung funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden und würde jedem empfehlen dort zu kaufen.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität unserer Bäume sowie dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Alles ganz hervorragend!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ich habe den Blauglockenbaum bestellt er kann etwas ramponiert hier an. Kein schönes Blatt mehr. Aber ich hoffe er sieht nächstes Jahr weiter glücklicher aus.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Blauglockenbaum! Es tut uns leid zu hören, dass er nicht in optimalem Zustand angekommen ist. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihre Pflanzen gesund und schön aussehen. Mit der richtigen Pflege und etwas Geduld sind wir jedoch zuversichtlich, dass er sich im nächsten Jahr prächtig entwickeln wird. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ich habe hier schon zweimal bestellt und kann über die Qualität und Auslieferung nur positives Lob aussprechen. Außerdem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis super.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr positives Feedback sind uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Die Lieferungen war wie immer schneller als gedacht und auch pünktlich das Live Tracking funktioniert perfekt. Immer gerne wieder.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem Live-Tracking zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ware wie beschrieben absolut top und super schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Baums.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Baums zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir sind mega zufrieden.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mega zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Alles bestens gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Jetzt muss der neue Baum nur noch genau so schön wie die anderen Bäume werden.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wir sind sicher, dass auch Ihr neuer Baum genauso schön werden wird wie die anderen! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
wir konnten unsere Bestellung minutengenau verfolgen, das war super!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Lieferanten zufrieden waren. Die Möglichkeit, Ihre Bestellung minutengenau zu verfolgen, ist uns wichtig, und wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ich bin begeistert! Ich habe viele Online-Gärtnereien ausprobiert. Aber das hier war unschlagbar! Eine sehr große und kräftige Pflanze, guter Service und schnelle Lieferung!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Pflanze, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Genial organisiert, tolle Ware, super Service
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Baum und dem Preis so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Schon das dritte Mal hier bestellt. Ich denke das sagt alles… TOP
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben. Ihre Treue und Zufriedenheit sind die besten Komplimente, die wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Super Ware. Die Lieferung war top. Alles bestens.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wie angekündigt wurde der Baum dann pünktlich geliefert. Die Arbeit wurde zügig und professionell durchgeführt. Wenn dann die Qualität des Baumes noch stimmt, was ich erst später sagen kann, ist alles top.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Terminankündigung und der Ausführung zufrieden sind und die Lieferung pünktlich erfolgte. Wir sind zuversichtlich, dass auch die Qualität des Baumes Ihren Erwartungen entspricht. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
wurde Schnell beliefert
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als nett und pünktlich empfunden haben und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles bestens.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Die bestellte Aronia wurde recht schnell geliefert. Die Anlieferung wurde allerdings zur Schnitzeljagd. Baum wurde aber gefunden, daher alles okay. Mal sehen, ob der Baum anwächst.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Bäumchen zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Anlieferung Unannehmlichkeiten gab. Wir werden den Ablauf intern prüfen, um den Lieferservice zukünftig zu verbessern. Wir drücken die Daumen, dass Ihr Baum gut anwächst, und stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Baumlieferservice-Team
Wir haben andere Ware als bestellt bekommen, doch mit dem Kundenservice wurde eine gute Lösung gefunden. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ursprüngliche Bewertung
Wir haben Bäume für 175,95 Euro je Stück bestellt. Geliefert wurden andere Bäume für 131,95 laut der Internetseite. Nach Beanstandung wurde uns gesagt, der Preis hätte sich geändert. Auf der Internetseite sind noch die gleichen Preise wie bei der Bestellung. Abzocker!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung. Wir sind zufrieden.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben zum 3ten mal Pflanzen bestellt und alle Pflanzen wurden im top Zustand geliefert. Für die jeweiligen Größen auch super Preise. Die Bäume von den ersten beiden Lieferungen sind auch super angewachsen ( Sep. 23) und wachsen was das Zeug hält. Hoffe die beiden Bäume von der letzten Lieferung ( Sep. 24) wachsen genauso gut an. Fragen werden per Email innerhalb weniger Tage beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei Baumlieferservice bestellen.
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und mit der Qualität unserer Pflanzen sowie den Preisen zufrieden sind. Es ist wunderbar, dass die Bäume aus den ersten beiden Lieferungen so gut angewachsen sind und prächtig wachsen. Wir sind zuversichtlich, dass auch die Bäume aus Ihrer letzten Lieferung (Sep. 24) gut anwachsen werden. Ihr Lob über unsere schnelle und hilfreiche Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Schnelle und freundliche Abwicklung. Lieferung war pünktlich und zuverlässig. Wir warten noch ab , aber ich denke dass die Bäume anwachsen werden. Gerne bei der nächsten Bestellung wieder.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen, freundlichen Abwicklung zufrieden sind. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung liegt uns am Herzen. Wir drücken die Daumen, dass die Bäume gut anwachsen, und freuen uns, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder auf uns zurückkommen möchten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ