Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Wir tun unser Bestes auch weiterhin einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Hoffentlich sind wir auch das nächste Mal Ihre Wahl für Ihren Pflanzenbedarf! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Kann man gut empfehlen
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Genau so soll es nämlich laufen! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Alles wie erwartet und sogar größer als Beschrieben.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Vergnügen mit Ihrem Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Übersichtliche Website, die auch für einen Gartenlaien wie mich, die Produkte verständlich erklärt. Der Bestellprozess ist einfach und funktioniert problemlos, die Lieferung wird per Mail angekündigt und erfolgte dann auch auf die Minute genau! Der Fahrer war freundlich und sehr bemüht den Baum ohne Schaden abzuladen. Das dazugehörige Pflanzset und Anleitung gibt es in einer Tasche dazu. Die Pflanzanleitung ist hochwertig und sehr ausführlich gestaltet, mit Bildern dazu. Hier habe ich allerdings einen Kritikpunkt: Die Anleitung gilt nicht nur für meinen gelieferten Baum und Lieferart ( Verpackung der Wurzel ) sondern für viele Bäume, Sträucher und Hecken. Diese sind auch noch ziemlich unsortiert aufgeführt und ich als Laie musste schon viel hin und her blättern um die richtige Anleitung für meinen Baum zu finden. Hier könnte man eine spezifische Anleitung für den gelieferten Baum ausgeben.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt. Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gut und Pünktlich
Nach Bestellung des Baumes kam kurze Zeit später bereits die Versandbestätigung. Baum wurde am angegebenen Ort abgestellt. Im Briefkasten lag die Pflsnzanleitung. Baum ist in einem super Zustand, konnte ihn gut einpflanzen, macht dich super! Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles (fast) ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Netter Kontakt, zuverlässiger Service!
Vielen Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, dass die Ware so gut gefällt. Viel Spaß damit gewünscht! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt. Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung super, wir sind mehr als zufrieden!
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Dafür setzen wir uns täglich ein! Wir drücken den Pflanzen die Daumen für ein gutes Wachstum. Sollte Sie dazu Fragen oder sonstige Anliegen haben, steht unser Kundenservice gerne für Sie parat! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice
Baum entspricht Beschreibung - Lieferung pünktlich - freundliches Personal pflanzt im Nu - war die erste Bestellung und sicher nicht die Letzte - klare Empfehlung
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön das alles ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Baum! Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Gute und unkomplizierte Abwicklung. Faire Preise und schöne Bäume.
zuverlässig, pünktlich und sehr nett
Die Bäume wurden schnell geliefert und die Qualität war besser als erwartet. Der Support Chat war klasse und all meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen
alle gut zu verstehen im Bestellprozess. Schnelle Lieferung
Super Abwicklung
Wir haben die bestellten Bäume, wie angekündigt, pünktlich erhalten und sind absolut zufrieden.
Super Preis, Super Ware und Top Verkäufer !! Hat alles problemlos geklappt. Ich werde es auf jedenfall weiter empfehlen!!
Auf Basis von GPS wusste man immer genau wann die Lieferung eintrifft. Man brauchte nicht den ganzen Tag zu blocken. Der Service war freundlich und kompetent. Der Baum wächst und erfreut alle. Was will man(n) mehr?
Super Ware, genau wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung und netter Spediteur sehr hilfsbereit. Gerne wieder.
Mehrere Bestellungen getätigt und immer ist alles angewachsen
Top Service, top Pflanzen
Wir sind super zufrieden, eine echt tolle Qualität. Wahnsinnig schnell geliefert, super freundlich. Wir hoffen auf lange Zufriedenheit :)
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir tun unser Bestes einen rundum guten Service zu bieten. Schön, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten! Melden Sie sich gerne, sobald es Zeit wird für das nächste Gartenprojekt, Liebe Grüße, Ihr Baumlieferservice Team
Wir haben 18 Bäume (3-4 m Höhe) mit Pflanzservice gekauft. Gute Qualität der Bäume. Unkomplizierte Abstimmung des Pflanztermins. Guter Service durch die Mitarbeiter beim Pflanzen der Bäume. Jetzt müssen wir hoffen, dass diese Anwachsen und sich gut entwickeln.
Palme kam pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt an. Lieferant hat mir noch geholfen alles in den Garten zu bringen. Maße passte auch und seit zwei Wochen eingepflanzt. Insgesamt nix zu meckern.
Anlieferung und Lieferumfang wie vereinbart. Schöner Baum, wie bestellt. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir sind komplett zufrieden. Wir haben 2 Spalierbäume mit Einsetzen bestellt. Alles lief reibungslos. Sehr netter Mitarbeiter. Pünktlich! Die Bäume stehen noch keine zwei Wochen und haben sich schon prächtig entwickelt. Würden jederzeit wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das hören wir gerne! Unser Team arbeitet eng zusammen um alle Aspekte Ihrer Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihren neuen Bäumen! Liebe Grüße, Ihr Team Baumlieferservice🌳
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ