Ballen waren kaputt , weil sie nicht zusammengebunden waren

Lieferung an sich in Ordnung nur die Qualität des Baumballens war nicht optimal.

Schnelle Lieferung und top Konditionen

Alles bestens. Baum war sogar viel länger, als bestellt. :-) Jetzt müssen nur noch anwachsen.

prima Ware, schnelle Lieferung

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Empfehlung!!!!

Von A bis Z ein gelungener Einkauf bei Baumlieferservice.de!!!! Bestellung, Kundenkontakt, Ware bis hin zur Lieferung sehr zufriedenstellend. Danke!!!!

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service

Habe 2 Plantanen bestellt. Die Lieferung und der gesamte Service war sehr pünktlich, freundlich und kompetent. Ich würde immer wieder eine Bestellung vornehmen.

Alle Lieferungen prima gelaufen

Alle Lieferungen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden.

Sehr guter Service.

Hallo, Es hat alles hervorragend geklappt. Gute Beschreibung im Internet. Sehr gute Absprachen und einfache Handhabung und einen sehr netten Mitarbeiter der pünktlich den Baum eingepflanzt hat. Wir werden sie weiter empfehlen. Herzliche Grüße

Tolle Qualität

Das war unsere erste Erfahrung mit Baumlieferservice. Und wir sind begeistert. Tolle Qualität, super pünktlich und Klasse Lieferfahrer. Auch wenn der Fahrer nur Englisch sprach, hat alles super geklappt. Wir werden die Firma weiterempfehlen!

super Service

ich bin voll zufrieden! die lieferung erfolgte punktgenau, die absprachen per mail und der service waren richtig gut und die bäume sehen super aus!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nette und kompetente Beratung mit einem guten Lieferservice bei tollem Preis- Leistungsverhältnis.

Gute Erreichbarkeit mit einer angenehmen Beratung und schneller Bearbeitung des Auftrags!

4 schöne Bäume mit prima Lieferung

4 schöne große Spalierbäume geliefert bekommen, entsprechen der Beschreibung im Shop. Pflanzsets passend. Lieferung erfolgte pünktlich mit genauer Standortverfolgung während der Route, top.

Alles bestens!

Pünktlich und zuverlässig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens!

Wir haben schon mehrfach beim Baumlieferservice bestellt und waren stets zufrieden.

Einfach klasse !!

Der Einkauf war super einfach ..... die Kommunikation war klasse ..... der Liefertermin wurde genannt und dann auch gehalten. Einen Tag vorher wurde man nochmal über die genaue Uhrzeit informiert. Und das allerwichtigste: Die Qualität ist super !! Wir haben einen 1,80 mtr. großen Judasbaum bestellt, der ist ja gewiss anfällig beim Transport. Aber der Zustand war einfach klasse. Da war kein Ästchen abgeknickt, der Ballen war ordentlich feucht ...... einfach alles top. Der Baum steht und blüht in unserem Vorgarten wie ne Eins !! Wir kaufen auf jeden Fall wieder bei Euch. Beste Grüße Dirk & Claudia

Rundum perfekt.

Sehr pünklich, freundlich und kompetent.

Gute Ware, schneller Service

Die bestellte Hanfpalme wurde zum vereinbarten Termin geliefert und eingepflanzt. Beim Transport der Palme zum Pflanzort wurde die Zufahrt mit Pflanzerde verschmutz. Hier wäre es sicherlich sinnvoll, wenn das Team mit Besen und Kehrschaufel diese Spuren beseitigt. ( Besenrein) Ich bin gewohnt, die Baustelle Besenrein zu verlassen. Ansonsten ist alles gut verlaufen.

Alles bestens

Auch außerhalb NRW zu empfehlen, Lieferung perfekt, Bäume in einen sehr guten Zustand.

Perfect transaction

Recommended seller !!

Perfekt

Super nett, tolle Qualität alles super

Super!!!!

Alles war perfekt. Der ersten Kontakt. Schnelle Antworten, gute Betreuung, super Pflanzen und pünktliche Lieferung. Sehr nette Mitarbeiter, die schnell und ordentlich gearbeitet haben. Wir waren sehr zufrieden.

Prima Kaufabwicklung, gerne wieder

Durchweg positiv was Bestellung, Service und Lieferung angeht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne Bäume. Gute Qualität.

Gute Qualität an Bäume. Wurden sachgerecht geliefert. Lieferung dauerte nur insgesamt 10 d. Sonst alles Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Bestellabwicklung und pünktliche Lieferung. 1 A Ware !

Siehe oben

Perfekte Lieferung

Sehr gute Qualität der Bäume, kostenlose Lieferung in NRW, günstiger Preis, sehr gute Pflanzanleitung

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ