Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt!

Der Baum kam vorangekündigt in super Qualität an. Sehr netter kompetenter Fahrer, der mir direkt Auskunft erteilte, wie ich den Baum am besten einpflanzen solle. Außerdem gab es eine gratis Broschüre mit Pflanzanweisung. Bin sehr begeistert und werde wieder bestellen.

Schnelle Lieferung und Bäume wie beschrieben erhalten.

Hat alles super geklappt. Ich hoffe, dass die Bäume gut anwachsen. Sie wurden wie beschrieben geliefert. Der Lieferanten war sehr freundlich. Bereits 2 mal dort spalierbäume bestellt und immer wieder gerne.

Alles super .

War das 2x mal und wieder alles top . Vielen Dank. Es war nicht das letzte mal

Alles Top

Große Auswahl, faire Preise, schneller Versand und sehr freundliche Lieferanten!

Pünktliche Lieferung, netter Fahrer

Hat alles gut geklappt! Da der Baum erst im Mai austreibt, kann ich noch nicht beurteilen, ob er angegangen ist.

Alles Top.

Gute Ware, schnelle Lieferung und netter Lieferant.

Perfekter Lieferservice, sehr nette Mitarbeiter/in, einfach SUPER !

Super einfach perfekt !

Service und Kommunikation top

Bei euren Angeboten sagt ihr ja, das die Bäume beschnitten geliefert werden. Jedoch wurde mir ein Baum ohne Erde am Wurzelwerk geliefert. Schlimmer noch, der Baum hat nur große Wurzeln und liegt so leicht in der Hand ( bei 2,50) das man das Gefühl hat, der ist voll vertrocknet. Ich warte nun noch 2 Wochen, ob sich was tut am Baum. Ansonsten könnt ihr denn abholen.

Wie immer perfekt

Buchen bestellt. Termin bekommen. Termin problemlos geändert. In perfekter Qualität geliefert bekommen. Immer wieder*****

Einfach super!

Heute wurden unsere Glanzmispel Spalierbäume geliefert, sie haben meine Erwartungen mehr als erfüllt.Der Kontakt und der Fahrer waren ebenfalls mega freundlich Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir dort bestellt haben

Nicht wirklich zufrieden

Ich habe 3 Spalierbäume bestellt (Glanzmispel Red Robin- AUSGEWACHSEN) Lieferung war okay. Was ich aber etwas ärgerlich finde ist.. Ich habe extra die teuerste Variante gewählt da dort stand ausgewachsen und vom Bild her sie auch blickdicht schon aussahen das man davon ausgehen konnte das man schon ziemlich schnell einen blickdichten Sichtschutz hat. Aber weit verfehlt. Die Bäume sind nicht wirklich verzweigt und haben sehr wenige Blätter somit sind sie alles andere als blickdicht. Was wohl noch Jahre dauert. Ein Baum ist auch ziemlich krum. Das der Spalier nach hinten kippt statt gerade steht. Würde mir sie nicht nochmal bestellen. Dafür leider viel zu teuer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Leider wurden beim Abladen zwei Bäume beschädigt, ansonsten haben die Bäume eine sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgte nach telefonischer Absprache.

Gute Preise und toller Auslieferungsservice

Qualitativ hochwertige Pflanzen zu tollen Preisen. Besonders die sehr freundliche und zumeist kostenfreie Auslieferung in NRW muss ich ebenfalls positiv hervorheben.

Problemlose Abwicklung

Einfache Bestellung, fairer Preis, schnelle Lieferung, gute Ware wie beschrieben. Einfach alles wie es sich Kunden wünschen, gerne wieder.

Alles perfekt gelaufen

Schnelle Lieferung, hilfreiche Brochure für die Anpflanzung mitgeliefert, alles top Beeindruckend guter Lieferservice mit Life-tracking, besser geht es nicht!

Schnell, gut, Empfehlenswert - Danke

Informative Homepage, direkter Kontakt via Chat. Hilfe bei Problemen/Fragen und einwandfreie und pünktliche Lieferung. Auch die Ware (wei grosse Ulmen) war (und ist) einwandfrei. Der Pflanzservice ist zu empfehlen, wenn man nicht gerade den grünen Daumen hat. Sehr gerne wieder!

Sehr zufrieden!

- pünktliche Lieferung - sehr gute Qualität der Bäume und der Wurzelware - Einpflanzservice schnell und sehr freundlich

Erste Erfahrung mit Baumlieferservice

Von der Auswahl, Bestellung bis zur Lieferung hat alles TOP funktioniert. Wir werden auf jeden Fall wieder hier bestellen. Der gelieferte Baum wirkt kräftig und gesund. Sehr empfehlenswert!

Geht so

Eine Lieferung mit einem riesigen Lkw sollte einen Tag vorher angekündigt werden und nicht nur 30 Minuten.Ebenso gehört geklärt ob der Kunde überhaupt von einem so großen LKW angefahren werden kann! Ware Super.Gerne wieder

Perfekt , Lieferung und Abwicklung

Liebes Baumlieferteam, Ich schreibe selten eine Bewertung , aber in ihrem Fall möchte ich mich auf jeden Fall für die perfekte Abwicklung, Lieferung und Ausführung bedanken! Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Ich empfehle euch gerne weiter. Liebe Grüße Joan Jeschny

Top! Schnelle Lieferung

Wir haben nun zum 3. Mal bestellt und sind mit den Bäumen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Qualität der Bäume nicht wie beschrieben

Für die angegebene Höhe der Pflanzen sehr dünn und licht gewachsen. Außerdem waren die Ballen im Topf sehr ausgetrocknet und vermutlich lange nicht gewässert worden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pünktlich geliefert, gute Qualität. Den nächsten Baum kaufe ich auch bei Baumlieferservice. Sehr zu empfehlen!

Würde jederzeit wieder kaufen!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Zeitangabe der Lieferung sehr genau, es wurde eine sehr schöne Mehlbeere geliefert. Sehr zu empfehlen

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ