Sehr zufrieden
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Preisleistung passt
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bestellung sehr einfach. Baum wurde in gutem und vitalen Zustand geliefert und direkt fachmännisch eingepflanzt. Jederzeit wieder.
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach verlief, der Baum in gutem und vitalem Zustand geliefert wurde und die fachmännische Pflanzung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Lieferung schnell und pünktlich, Mitarbeiter kompetent, alles super!!! Wenn die Bäume jetzt noch angehen ist alles perfekt.
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der schnellen und pünktlichen Lieferung über die Kompetenz unserer Mitarbeiter bis hin zur Gesamtqualität. Wir hoffen natürlich, dass die Bäume gut anwachsen und sich in Ihrem Garten prächtig entwickeln. Falls Sie in der Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
Sehr gute Erfahrung, kann man nur weiter empfehlen!
Hallo, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lieferung prompt war und unser Personal hilfsbereit zur Seite stand. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und bei uns wieder bestellen würden. Wir freuen uns auf zukünftige Bestellungen von Ihnen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
Bestellung und Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Auch die bekommende Ware war sehr gut.Würde immer wieder bei dieser Baumschule kaufen .
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung und Anlieferung als auch die Qualität der Ware Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
Der Kundenservice reagierte sofort auf Rückfragen. Eine schnelle und unkomplizierte Regelung konnte gefunden werden
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Baum nicht Ihren Erwartungen entspricht und Mängel aufweist. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ursprüngliche Bewertung
Leider hatte der Baum einen abgebrochenen Ast, braune Blätter, angefressene Blätter und sag komplett anders aus als auf der Webseite.
Jeder Zeit wieder. Danke
Wir haben zwei Spalieramberbäume bestellt. Sie wurden genau wie anvisiert geliefert und machen einen guten Eindruck. Wir haben sie heute eingepflanzt und hoffen, sie wachsen gut an
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung der Spalieramberbäume wie geplant erfolgt ist und Sie mit dem Eindruck der Bäume zufrieden sind. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass die Bäume gut anwachsen und sich prächtig entwickeln. Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung. Bei Reklamation sofort kulant. Sehr weiter zu empfehlen
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und wir bei der Reklamation kulant handeln konnten. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
Der Liefer und Einpflanzservice kam im vorgegebenen Zeitraum.Danke lieferservice Verfolgung via Internet konnten wir alles gut vorbereiten.Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Hat unsere Bäume super eingepflanzt und befestigt.Würde alles wieder genauso machen! Danke!
Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles nach Ihren Wünschen erledigt wurde und Sie mit unserem Service sowie dem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter so zufrieden sind. Es ist großartig, dass die Internet-Lieferverfolgung Ihnen geholfen hat, alles gut vorzubereiten, und dass die Bäume fachgerecht eingepflanzt und befestigt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank und beste Grüße, Baumlieferservice.de
Alles prima gelaufen, schnelle reibungslose Lieferung
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und die Lieferung schnell und reibungslos war. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
wenn der Baum den Winter übersteht kann ich natürlich nur meine vollste Zufriedenheit kundtun
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass bisher alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir drücken die Daumen, dass der Baum den Winter gut übersteht und sich weiterhin gut entwickelt. Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Baumlieferservice.de
Lieferung hat gut geklappt, allerdings sind die Pflanzen in keinem guten Zustand. Die Pflanzen haben einen Blattbefall, waren total ausgetrocknet und sind völlig schief gewachsen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanzen nicht in einem guten Zustand angekommen sind. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der Preis, die Lieferung, die Ware, alles o.k.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis, der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden! Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Vielen lieben Dank. Ich habe mehrere Spalierbäume bestellt. Die Bäume wurden super geliefert und sehen toll aus. Ein Baum ist leider bei sehr starkem Wind abgebrochen. Das kann mal passieren und eventuell hätte ich den Baum etwas besser sicher können (zusätzlich am Zaun). Baumlieferservice war sehr kulant und hat selbst vorgeschlagen den Baum gratis zu ersetzen. Viele Dank, wir sind begeistern und super zufrieden.
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung und die Bäume Ihren Erwartungen entsprechen und dass wir Ihnen bei der Problemlösung so gut weiterhelfen konnten. Ihr Lob über unseren kulanten Service wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut organisiert. Alles transparent und nachvollziehbar! Sehr gerne wieder!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung als gut organisiert und transparent empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie gerne wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Top Service
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Abholung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Pünktlich, sauber und nett
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als pünktlich, sauber und nett empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
sehr zuverlässig!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Toller Baum, super schnelle und freundliche Lieferung!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Baum und der schnellen, freundlichen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bestellung unkompliziert, Schnelle Lieferung für den Weg, dann noch versandkostenfrei . Für mich sehr gut und unkompliziert.Bäume waren in einem guten Zustand ! Wenn die Bäume jetzt auch noch genauso gut angehen, ist alles perfekt.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell und die Bäume in gutem Zustand angekommen sind. Wir hoffen, dass die Bäume sich ebenso gut entwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Super schnelle Lieferung und konstante Kommunikation. Am Liefertag ist alles sehr gut gegangen. Netter Mitarbeiter und pünktlich Zustellung.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit unserem Mitarbeiter und dem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der Baum macht einen guten Eindruck und ist schön gleichmäßig gewesen es hat von den Terminen alles geklappt
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Baum Ihren Erwartungen entspricht und alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben bereits vier Bäume hier bestellt und nun unseren 5. Baum geliefert bekommen. Der Baum ist qualitativ, optisch und preislich hochwertiger als alles was wir in dieser Art hier vor Ort hätten erhalten können. Der Service war einwandfrei und die Lieferung schnell und unkompliziert. Der Fahrer war sehr nett und pünktlich. Alles in allem sind wir wieder sehr zufrieden. Wir würden hier immer wieder einkaufen. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Bäume, dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Fahrer und den gesamten Ablauf wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ