Pflanzen ok, Pflanzservice katastrophal

Wir hatten für unsere Terrasse Kirschlorbeer bestellt. Höhe 1,00 - 1,20 Meter. Wir haben uns nach den Pflanzempfehlungen gerichtet, 2 Stück pro Meter. Also haben wir für 8 Meter 16 Pflanzen bestellt, inkl. Pflanzservice. Es wurde pünktlich geliefert, die Pflanzen waren fast 2 Meter hoch, der Einpflanzservice war die reinste Katastrophe. 15 Minuten, dann war er fertig. Es wurde ein kleiner Schacht gegraben, 16 Pflanzen auf 4 Meter gesetzt, etwas Erde drumherum verteilt, die Hälfte des Ballens stand frei. Wir haben zwar 1/5 Rabatt bekommen, hatten aber jede Menge Stress und Ärger. Letztendlich haben wir eine Firma vor Ort beauftragt, die entsetzt waren wie die Pflanzen eingesetzt waren. Sie meinten das wäre alles kaputt gegangen. Jetzt ist alles ordentlich gepflanzt, uns wurde schon von Ihnen mitgeteilt, dass die Garantie verfallen ist, da ja alles neu gesetzt wurde. Für mich ein absoluter Widerspruch, da alle Pflanzen kaputt gegangen wären weil erstens viel zu dicht gepflanzt und zweitens nicht richtig eingepflanzt. Für uns eine absolute schlechte Erfahrung mit Ihrer Firma. Leider.

Sehr zufrieden mit der Qualität und Pünktlichkeit der Lieferung

Sehr zufrieden

Sehr kooperativer Kundenservice

Einige Äste am Baum waren abgebrochen und der Baum war insgesamt in einem eher schlechten Zustand. Nach Kontakt mit dem Kundenservice haben wir schnell eine gute Lösung gefunden, sodass ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis bin. Gerne bestelle ich hier wieder.

Seht Gute Erfahrung

Sehr Gute Erfahrung, passt alles. Vielen Dank

Alles in bester Ordnung. Toller Artikel und super Service

Einfache Bestellung, schöner Baum und ein super Service

Erst Lieferung Katastrophe danach gut

Die Erstlieferung meiner Dachplantage war eine Katastrophe. Drei von fünf Ästen waren abgebrochen. Blätter waren auch keiner dran und auch keine Knospen. Nach meiner Beschwerde wurde dieser Baum dann abgeholt und mir einen Neuer geliefert, der zwar auch keine Blätter hatte aber man konnte sehen dass überall Knospen waren und diese bald aufgehen werden

Sehr zu empfehlen

Von der Bestellung bis zur Auslieferung ohne Probleme. Am Telefon sehr nettes Personal. DANKE

Positive Überraschung

Anfangs war ich schon ein wenig skeptisch. Erstmals habe ich die Leistungen des Baumlieferservices in Anspruch genommen und eine größere Palme bestellt. Umso überraschter war ich, als die Lieferung bei uns eintraf. Geliefert wurde eine Pflanze, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Eine Zierde auf unserer Terrasse.

Toller Baum ,super Lieferung wir sind begeistert

Wir haben eine schöne Ölweide (180cm Kugelform) gekauft, Lieferung war sehr detailliert zu verfolgen und Pünktlich. Top Baum ,sieht super aus.Das Anzuchtsset haben wir auch mitbestellt, sehr praktisch. Mit Anleitung die wirklich jeder versteht. Nur zu empfehlen!

Leider kompletter Fehlkauf

Von 7 Bäumen sind nur 2 angewachsen und schauen schön aus. Kugelakazie für 350 € kam scheinbar schon kaputt bei uns an (merkwürdige Bemerkung vom Fahrer: falls der Baum kaputt ist, ist er ja versichert und wird uns kostenlos ersetzt, was natürlich nicht der Fall war, wie wir später erfahren haben, ob er schon wusste, dass aus dem Bäumchen nichts wird), die 4 Trompetenbäume wurden wurzelnackt geliefert und auch nichts geworden. Ein Paar Blätter kamen zwar, aber sie sind nie groß geworden, uns wurde empfohlen, sie nicht gießen, nur wenn mehrere Tagen nacheinander Temperaturen über 25 grad liegen. So haben wir auch gemacht. Nun die Blätter sind alle mittlerweile braun und kaputt. So viel Geld für nichts ausgegeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Homepage gut aufgebaut Einfach klicken und bezahlen Lieferung super. Man braucht sich nicht um einen Anhänger etc. kümmern. Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht kundenfreundlich und 2 von 7 Bäumen bereits ohne Leben geliefert!

Grundsätzlich eine gute Idee mit der bequemen Baumlieferung. Umsetzung fraglich. 2 von 7 Bäumen direkt bei Anlieferung ohne Leben in den Ästen. Warum wird so ausgeliefert? Die Wurzelballen sind komplett aus Lehm und extrem schwer. Koordination Anlieferung und jetzt die Reklamation gar nicht kundenfreundlich. Bei den Bewertungen im Internet ist halt nicht immer alles Gold was glänzt. Wir würden zukünftig beim heimischen Gärtner direkt die Bäume aussuchen, so macht die Gartengestaltung auch wieder Spaß.

Super Abwicklung und ganz tolle Qualität

Sehr freundlicher Auslieferungsfahrer. Von der Qualität der Palme bin ich total begeistert. Jederzeit gerne wieder. Alles top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung, Qualität, Geschwindigkeit, Freundlichkeit,... Einfach zufrieden!

Super Service

Von Bestellung bis Lieferung Alles 1a

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Preis und tolle Qualität!

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Baumlieferservice bestellt. Die Qualität und der Preis der Planzen ist spitze. Für die Lieferung bekommt man einen zuverlässigen Termin. Der Fahrer war super freundlich und auf die Kundenzufriedenheit bedacht. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Würde Bäume nicht mehr online bestellen

Unkomplizierte Bestellung, Termingerechte Lieferung. Das Bild vom Baum im Onlineshop weicht vom tatsächlichen Aussehen ab. Bei 3 Bäumen nur 2 sehen annähernd ähnliche Abbildung.

Beste Ware

Gesunde und kräftige Photinien Bäume Aber einen Stern muss ich abziehen. Die Ballen bzw Töpfe waren sehr schlecht durchwurzelt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.

Alles Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider kam der Baum mit vielen abgeknickten Ästen an.

Bestellung und Lieferung problemlos. Leider hat der Baum viele abgeknickte Äste, dies ist bei dem hohen Preis sehr schade.

Alles wie beschrieben.

Immer wieder.

Toller Service

Mehr als zufrieden!

Super Kommunikation , tolle Pflanzen super Service

Sehr empfehlenswert toller Pflanzservice schöne Pflanzen und gute Preisstrucktur. Würde ich jederzeit wieder machen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut Kommunikation und pünktliche Lieferung.

Wie oben beschrieben. Sehr freundlicher Auslieferer. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder !

Perfekter Ablauf

Schnelle Lieferung, gute Qualität und nd Beratung.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ