Wir hatten für unsere Terrasse Kirschlorbeer bestellt. Höhe 1,00 - 1,20 Meter. Wir haben uns nach den Pflanzempfehlungen gerichtet, 2 Stück pro Meter. Also haben wir für 8 Meter 16 Pflanzen bestellt, inkl. Pflanzservice. Es wurde pünktlich geliefert, die Pflanzen waren fast 2 Meter hoch, der Einpflanzservice war die reinste Katastrophe. 15 Minuten, dann war er fertig. Es wurde ein kleiner Schacht gegraben, 16 Pflanzen auf 4 Meter gesetzt, etwas Erde drumherum verteilt, die Hälfte des Ballens stand frei. Wir haben zwar 1/5 Rabatt bekommen, hatten aber jede Menge Stress und Ärger. Letztendlich haben wir eine Firma vor Ort beauftragt, die entsetzt waren wie die Pflanzen eingesetzt waren. Sie meinten das wäre alles kaputt gegangen. Jetzt ist alles ordentlich gepflanzt, uns wurde schon von Ihnen mitgeteilt, dass die Garantie verfallen ist, da ja alles neu gesetzt wurde. Für mich ein absoluter Widerspruch, da alle Pflanzen kaputt gegangen wären weil erstens viel zu dicht gepflanzt und zweitens nicht richtig eingepflanzt. Für uns eine absolute schlechte Erfahrung mit Ihrer Firma. Leider.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mein Kollege wird heute noch Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um Ihr Anliegen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Pünktlichkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Einige Äste am Baum waren abgebrochen und der Baum war insgesamt in einem eher schlechten Zustand. Nach Kontakt mit dem Kundenservice haben wir schnell eine gute Lösung gefunden, sodass ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis bin. Gerne bestelle ich hier wieder.
Ursprüngliche Bewertung
Einige Äste am Baum waren abgebrochen und der Baum war insgesamt in einem eher schlechten Zustand. Ich werde nie wieder einen Baum bestellen, weil ich doch eher enttäuscht bin.
Sehr Gute Erfahrung, passt alles. Vielen Dank
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Einfache Bestellung, schöner Baum und ein super Service
Guten Tag, Vielen Dank, für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und unseren Service schätzen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Die Erstlieferung meiner Dachplantage war eine Katastrophe. Drei von fünf Ästen waren abgebrochen. Blätter waren auch keiner dran und auch keine Knospen. Nach meiner Beschwerde wurde dieser Baum dann abgeholt und mir einen Neuer geliefert, der zwar auch keine Blätter hatte aber man konnte sehen dass überall Knospen waren und diese bald aufgehen werden
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ohne Probleme. Am Telefon sehr nettes Personal. DANKE
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch unser Team freut sich über Ihr Lob. Wir sagen DANKE und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Anfangs war ich schon ein wenig skeptisch. Erstmals habe ich die Leistungen des Baumlieferservices in Anspruch genommen und eine größere Palme bestellt. Umso überraschter war ich, als die Lieferung bei uns eintraf. Geliefert wurde eine Pflanze, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Eine Zierde auf unserer Terrasse.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und die Palme Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu hören, dass die Pflanze nun eine echte Zierde auf Ihrer Terrasse ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben eine schöne Ölweide (180cm Kugelform) gekauft, Lieferung war sehr detailliert zu verfolgen und Pünktlich. Top Baum ,sieht super aus.Das Anzuchtsset haben wir auch mitbestellt, sehr praktisch. Mit Anleitung die wirklich jeder versteht. Nur zu empfehlen!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Ölweide (180 cm Kugelform) so zufrieden sind und die Lieferung pünktlich und detailliert nachverfolgbar war. Es ist auch großartig, dass das Anzuchtsset Ihren Erwartungen entspricht und die Anleitung hilfreich war. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Von 7 Bäumen sind nur 2 angewachsen und schauen schön aus. Kugelakazie für 350 € kam scheinbar schon kaputt bei uns an (merkwürdige Bemerkung vom Fahrer: falls der Baum kaputt ist, ist er ja versichert und wird uns kostenlos ersetzt, was natürlich nicht der Fall war, wie wir später erfahren haben, ob er schon wusste, dass aus dem Bäumchen nichts wird), die 4 Trompetenbäume wurden wurzelnackt geliefert und auch nichts geworden. Ein Paar Blätter kamen zwar, aber sie sind nie groß geworden, uns wurde empfohlen, sie nicht gießen, nur wenn mehrere Tagen nacheinander Temperaturen über 25 grad liegen. So haben wir auch gemacht. Nun die Blätter sind alle mittlerweile braun und kaputt. So viel Geld für nichts ausgegeben.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Mein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle weiteren Details zu besprechen und Ihre Fragen zu klären. Falls Sie in der Zwischenzeit weitere Informationen benötigen oder zusätzliche Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Homepage gut aufgebaut Einfach klicken und bezahlen Lieferung super. Man braucht sich nicht um einen Anhänger etc. kümmern. Top
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Homepage, dem Bestellprozess und der Lieferung so zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein möglichst einfaches und bequemes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass das bei Ihnen gut ankam. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Grundsätzlich eine gute Idee mit der bequemen Baumlieferung. Umsetzung fraglich. 2 von 7 Bäumen direkt bei Anlieferung ohne Leben in den Ästen. Warum wird so ausgeliefert? Die Wurzelballen sind komplett aus Lehm und extrem schwer. Koordination Anlieferung und jetzt die Reklamation gar nicht kundenfreundlich. Bei den Bewertungen im Internet ist halt nicht immer alles Gold was glänzt. Wir würden zukünftig beim heimischen Gärtner direkt die Bäume aussuchen, so macht die Gartengestaltung auch wieder Spaß.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir das erforderliche Garantieformular bisher noch nicht von Ihnen zurückerhalten. Um Ihre Reklamation bearbeiten zu können und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, benötigen wir dieses Formular jedoch dringend. Wir wissen, dass dies zusätzlichen Aufwand bedeutet, aber es ist ein notwendiger Schritt, um sicherzustellen, dass wir alle relevanten Informationen haben und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ohne das ausgefüllte Formular können wir den Reklamationsprozess leider nicht fortsetzen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung beim Ausfüllen des Formulars benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir möchten das Anliegen so schnell wie möglich für Sie klären und danken Ihnen für Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Sehr freundlicher Auslieferungsfahrer. Von der Qualität der Palme bin ich total begeistert. Jederzeit gerne wieder. Alles top.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität der gelieferten Palme so zufrieden sind. Auch Ihr Lob an unseren Auslieferungsfahrer geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Lieferung, Qualität, Geschwindigkeit, Freundlichkeit,... Einfach zufrieden!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Qualität, Geschwindigkeit und Freundlichkeit so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Von Bestellung bis Lieferung Alles 1a
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service von der Bestellung bis zur Lieferung als 1a empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Baumlieferservice bestellt. Die Qualität und der Preis der Planzen ist spitze. Für die Lieferung bekommt man einen zuverlässigen Termin. Der Fahrer war super freundlich und auf die Kundenzufriedenheit bedacht. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Baumlieferservice! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Qualität unserer Pflanzen, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem zuverlässigen Liefertermin zufrieden sind. Ihr Lob für unseren freundlichen Fahrer geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Unkomplizierte Bestellung, Termingerechte Lieferung. Das Bild vom Baum im Onlineshop weicht vom tatsächlichen Aussehen ab. Bei 3 Bäumen nur 2 sehen annähernd ähnliche Abbildung.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die tatsächlichen Bäume nicht ganz dem Bild im Onlineshop entsprochen haben. Damit wir das Problem besser verstehen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Fotos der Bäume zusenden könnten. So können wir sicherstellen, dass wir in Zukunft präziser arbeiten und Ihnen noch besseren Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Gesunde und kräftige Photinien Bäume Aber einen Stern muss ich abziehen. Die Ballen bzw Töpfe waren sehr schlecht durchwurzelt
Alles Top
Guten Tag! vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und stehen Ihnen gerne bei weiteren Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bestellung und Lieferung problemlos. Leider hat der Baum viele abgeknickte Äste, dies ist bei dem hohen Preis sehr schade.
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Baum mit abgeknickten Ästen bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Mein Kollege wird noch heute Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um nach einen passende und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Immer wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie uns jederzeit wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Mehr als zufrieden!
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre kurze und prägnante Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mehr als zufrieden mit unserem Service sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Sehr empfehlenswert toller Pflanzservice schöne Pflanzen und gute Preisstrucktur. Würde ich jederzeit wieder machen!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Service und der Qualität unserer Pflanzen so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wie oben beschrieben. Sehr freundlicher Auslieferer. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder !
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren freundlichen Auslieferer. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität und nd Beratung.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und unserer Beratung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ