Ottima esperienza

Tutto molto lineare, tempi, modi di pagamento e consegna ideali, supporto cliente ottimo, qualità della merce come da descrizione ed aspettative.

complessa

Buongiorno, valutiamo la nostra esperienza negativa sotto vari punti di vista. - possibilità di fare l'acquisto online ad un prezzo per poi venire contattati e far pagare la differenza (non trasparenza della cosa) - pacco arrivato con solo 60 pezzi (nei giorni successivi consegnato anche il restante) - fattura fatta erroneamente alla medesima società su due ordini di due società differenti, richiesta correzione mai pervenuta - alcune delle borracce presentano difetto di stampa

• Ci consiglieresti? No

Eccellente servizio clienti - Ottimi prodotti

Ottima qualità dei prodotti e celerità nel rispondere alle domande e agli eventuali problemi. Eccellente staff tutti molto disponibili e gentili.

Eccellente

Positive Velocità di risposta, prodotto qualitativamente soddisfacente, invio rapito, packaging intatto. Suggestions In riferimento a un ordine aziendale con un alto numero di quantitativi, si potrebbe pensare a un pagamento a 30gg per facilitare i processi delle società.

Buono

Positive Elisabetta Castellan, il mio sales agent, è stata sempre gentile e paziente con richieste e cambi. Merce arrivata puntuale, ben imballata, di qualità e stampa buona, siamo soddisfatti. Suggestions Sarebbe utile a volte per la scelta poter avere accesso a dei campioni, anche a pagamento ovviamente.

Eccellente

Positive Ottimo servizio, velocissimo e di buona qualità. Perfetto anche il Customer Care.

Buono

Positive Account molto professionale e disponibile.

Eccellente

Positive - Customer care services: quick answers, very kind and proactive staff. - delivery service Suggestions more details on the types of printing and their differences

Buono

Positive pre-sales and post-sales service Suggestions delivery schedule

buon servizio, ben trattato

buon servizio, ben trattato

Positive

Molto positivo siamo soddisfatti di quello che abbiamo ordinato. La sig.ra Avallone che ha seguito la pratica è stata molto disponibile e gentile, qualità oggigiorno molto rare..

Positive

acquistate delle borracce e degli ombrelli personalizzati. Ottimi prodotti. Consegna veloce e referente preciso, disponibile e puntuale

Positive

Personale gentile, consegne veloci, materiale di buona qualità, stampa perfetta.

good service, well treated

Positive

Very nice staff. They accelerate the shipping process to meet our event requirement.

Keep up the good work!

good service, well treated

Positive

Account molto professionale e disponibile.

Suggestions

more details on the types of printing and their differences

Positive

Ci siamo trovati molto bene, riordineremo presto.

101 Pieter Braaijweg

Amsterdam 1114AJ