Erwartungen nicht ganz getroffen!
Hallo,
wo soll ich anfangen...
Die Anfrage mit Angebot lief super und unkompliziert. Alles andere danach Leider icht.
Ich habe mich rkundigt, wie lange es dauert, bis die gewünschte Ware bei mir eintrifft. Mir wurde telefonisch mitgeteilt 10-12 Tage.
Als ich die Ab hatte, habe ich selber nochmal nachgefragt und mir wurde der 01.02 als Liefertermin genannt. Als ich am 07.02. immer noch keine Ware erhalten habe, habe ich mehrfach versucht jemanden zuerreichen, mir wurde mehrfach ein Rückruf versprochen, leider kam dieser erst nach Druck, die Geschäftsleitung zu sprechen.
Naja, dann wurde mir mitgeteilt, dass die Ware aus China kommt und leider nicht mitgeliefert wurde. Die Ware sollte dann bis zum 10.03.2022 bei mir eintreffen und dies ist letzte Woche 03.03.2022 auch geschehen.
Hier habe ich die Ware ausgepackt und wieder nur ein NAJA... die Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Druck ist mit etwas transparenten überzogen, welcher nicht vollständig anliegt. Die Schrift ist leider nicht sauber gedruckt und dann kommt auch noch dazu, dass der Kugelschreiber nicht schön schreibt.
Der Kugelschreiber selber mit seiner Gummierung sieht sehr schön und hochwertig aus, hat man ihn in der Hand, hat man auch selbiges Gefühl.