Top Service und schnelle reaktionszeit

Sehr guter Service und schnelle Reaktionszeit. Man wurde über jeden Schritt der Produktion ect informiert, das war sehr angenehm. Einzig ich hatte das Gefühl, das sprachliche war etwas schwierig ob es richtig verstanden wurde. Ich wollte den Eiskübel beidseitig beschriftet, leider wurde dies nicht realisiert, ob wohl ich zwei man nachgefragt habe und auch wegen Preis, da bekam ich den selben und dachte ja gut machen wir es zum selben aber dies hat leider nicht geklappt. Sonst qualitativ, preis Leistung top

Mit der Zusammenarbeit sind wir absolut zufrieden.

Da wir kein Logo haben, waren wir bei der Gestaltung auf die Unterstützung der MitarbeiterInnen angewiesen. Geduldig haben diese unsere Ideen verwirklicht. Mit dem Ergebnis sind wir absolut zufrieden. Der Liefertermin sollte sich zwar laut Mitarbeiterin verzögern, wurde dann aber doch eingehalten. Wir bedanken uns für die supertolle Zusammenarbeit mit Ihnen!

Schnell / Effektiv / Guter Druck

Habe am Montag bestellt und die Caps wurden am Freitag direkt geliefert Alles ohne Probleme! Der Druck ist auch echt gelungen! Wir werden hier wieder bestellen!

Tolle Betreuung und schnelle Lieferung!

Vielen Dank für die rasche Bearbeitung und Hilfestellung, das Endprodukt gefällt uns sehr und kommt bei unseren Kunden sehr gut an!:-)

Sehr guter Service und sehr gutes Produkt

Bin mit der Beteruung und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Die Las Vegas Kappen gefallen. Auch das aufgedruckte Logo hat eine gute Deckung.

Artikel kam nie an

Wir sind unglaublich sprachlos über den schlechten Service, die nicht vorhandene Kommunikation und Beratung. Nach wochenlangem Abstimmen und finaler Freigabe, um das Zeitziel zu halten, kam eine email von Anna Ruch, die Produktqualität sei evtl nicht gut. Keine Bilder, keine Erfahrung nichts. Das ging per email hin und her trotz mehrfacher Anfrage einmal zu reden. Wir haben dann entschieden unter Vertrauen, daß ein Werbemittelhersteller sicher eine Qualitätsprüfung hat, haben vertraut und die Bestellung bestätigt. Nun kommt und kommt der Artikel nicht zu unserem Event. Ich erhielt nur eine UPS Nummer, auf der seit mehreren Tagen immer dasselbe - nämlich Etikett wird erstellt - steht, angeblich sei der Artikel längst unterwegs aber auch hier hilft keiner. Telefonisch ist niemand erreichbar, emails werden nicht beanwortet. Wir sind entsetzt und möchten unser Geld zurück!!!!

Schnelle Lieferung, freundliche Abwicklung und tolle Betreuung

Sehr freundliche und schnelle Kontaktaufnahme, Beratung und Unterstützung bei Gestaltung und Umsetzung. Die Becher wurden, trotz mehrerer Änderungen und großem Zeitdruck unsererseits, geduldig nach unseren Vorstellungen designed, schnell geliefert und sind zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr stabil mit schönem Aufdruck in guter Qualität! Wir würden hier wieder bestellen!

Super gerne wieder

Wir hatten eine recht knappe Deadline, kein anderes Unternehmen konnte uns helfen. Bei Loopper angefragt, direkte Antwort bekommen, ausgesucht, bestellt. In time geliefert, tolle Qualität. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Service und tolle Beratung. Kurzum: Alles top. Gerne wieder.

Super Qualität, sauber gedruckt. Einfach Spitze

Pünktliche Lieferung

Sehr zufrieden!

Unsere Bedürfnisse wurden genau verstanden, tolle Lösungen und Optionen wurden angeboten, schnell umgesetzt, produziert und verschickt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

nachhaltig bzw. umweltbewusst?

Wir haben nachhaltige! Trinkflaschen mit Druck bestellt. Der Kontakt war sehr freundlich und schnell. Leider haben wir erst nach der Auftragsbestätigung erfahren, dass die Flaschen NICHT spülmaschinengeeignet sind. Leider etwas spät! Daher ein Punkt Abzug. Doch als die Paketlieferung mit folgender Aufschrift kam, war ich echt sprachlos: "Made in China for Netherlands", bedruckt in Polen! Das wurde nicht erwähnt. Günstige Preise zu Lasten der Umwelt. Geht m. E. gar nicht. Dann bezahle ich lieber mehr!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolle und schnelle Beratung sowie tolle Ware!

Wir werden unsere Werbeartikel in der Zukunft definitiv nur bei Looper bestellen! Der Service ist unglaublich gut und die Ware war schnell da und das Ergebnis ist super! Zusätzlich wurde uns selbstständig von Looper ein Verbesserungsvorschlag bezüglich unseres Logos vorgeschlagen, was nicht selbstverständlich ist! Also Looper ist die Zufriedenheit des Kunden sehr wichtig, dass haben wir gemerkt :)

Sehr nett und ausdauernde Beratung durch Frau Scheitler

Alles in Allem sehr angenehme und unkomplizierte Abwicklung - von der Erstberatung bis zur endgültigen Bestellung. Leider wurde die versprochene Versandzeit bzw. das versprochene Lieferdatum nicht eingehalten - ich schiebe die Schuld diesbezüglich aber mal auf das Versandunternehmen :) Gerne wieder - sobald ich weitere Marketingprodukte benötige, werde ich mich sicherlich wieder an Loopper wenden. Mit freundlichen Grüßen Fabian Holler

Toll

Sehr zu Frieden!!! Schnelle Lieferung und hammer produkt

Erwartungen nicht ganz getroffen!

Hallo, wo soll ich anfangen... Die Anfrage mit Angebot lief super und unkompliziert. Alles andere danach Leider icht. Ich habe mich rkundigt, wie lange es dauert, bis die gewünschte Ware bei mir eintrifft. Mir wurde telefonisch mitgeteilt 10-12 Tage. Als ich die Ab hatte, habe ich selber nochmal nachgefragt und mir wurde der 01.02 als Liefertermin genannt. Als ich am 07.02. immer noch keine Ware erhalten habe, habe ich mehrfach versucht jemanden zuerreichen, mir wurde mehrfach ein Rückruf versprochen, leider kam dieser erst nach Druck, die Geschäftsleitung zu sprechen. Naja, dann wurde mir mitgeteilt, dass die Ware aus China kommt und leider nicht mitgeliefert wurde. Die Ware sollte dann bis zum 10.03.2022 bei mir eintreffen und dies ist letzte Woche 03.03.2022 auch geschehen. Hier habe ich die Ware ausgepackt und wieder nur ein NAJA... die Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Druck ist mit etwas transparenten überzogen, welcher nicht vollständig anliegt. Die Schrift ist leider nicht sauber gedruckt und dann kommt auch noch dazu, dass der Kugelschreiber nicht schön schreibt. Der Kugelschreiber selber mit seiner Gummierung sieht sehr schön und hochwertig aus, hat man ihn in der Hand, hat man auch selbiges Gefühl.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

TOP Service, schnelle Lieferung, Preis/Leistung absolut PERFEKT! Absolut zu empfehlen!

Plakatständer genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Unschlagbarer Preis. Jederzeit gerne wieder! Werde mehr bei loopper kaufen!!!

Schnelle Lieferung, guter Druck

Sehr positiv. Schön war der direkte Kontakt mit einer Person, die an uns "dran" bliebt.

Top Produkt und professionelle Abwicklung.

Wir bestellen beim nächsten Mal gerne wieder ;)

Unglaublicher Service - super freundliche und schnelle Kommunikation

Vielen Dank für die gute Betreuung bei meiner ersten Bestellung. Ich wurde sehr gut beraten und informiert. Die Bestellung und Kommunikation verlief reibungslos, unglaublich schnell wurde das Produkt geliefert - definitiv ist loopper die richtige Adresse, wenn man kurzfristig - selbst ohne großes Vorwissen - professionelle Werbeprodukte benötigt! Vielen Dank - sicher war dies nicht meine letzte Bestellung!

Hat alles tiptop geklappt!

Es hat alles tiptop geklappt, gerne wieder!

Perfektes Ergebniss und hilfsbereite Mitarbeiter

Wir haben 300 Stk. Teegläser von Loopper mit unserem filigranen Firmenlogo bedrucken lassen und sind mit den gelieferten Teegläsern äußerst zufrieden. Der Druck ist sauber, die Gläser von guter Qualität und der Service den wir von Frau Mause erhalten haben hätte besser nicht sein können. Wir bestellen sicher wieder.

Sehr netter,zuvorkommender Kontakt. Super Ware

Sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung

Super Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gute Beratung und Betreuung - wurde von einer super netten und kompetenten Account Managerin angerufen und wir konnten alle offenen Fragen klären. Das Produkt wurde früher als angekündigt geliefert und ist wunderschön ! Bestelle gerne wieder ! Katharina B. , Wien

Freundlich, zuverlaessig und schnell.

Ich bin sehr zufrieden wie alles abgelaufen ist. Unkompliziert, im ständigen freundlichen mailkontakt. Resultat sehr zufriedenstellend, bin schon an meiner 2. Bestellung dran und habe sie 2x bisher weiter empfohlen, beide bereits in Kontakt mit ihnen. Immerwieder gerne!

Angenehme Abwicklung, schnelle Lieferung, guter Druck!

Wir haben Teetassen mit einem einfarbigen Druck bestellt. Die Abwicklung vom Angebot bis zu Bestellung war sehr angenehm! Die Lieferung war sehr schnell und wir sind zufrieden mit dem Ergebnis.

101 Pieter Braaijweg

Amsterdam 1114AJ