alles bestens

schnelle Rückmeldungen, tolles Angebot, gehen auf Wünschen ein, gerne wieder

Super Service, beste Kommunikation, Ware ok

Zunächst möchte ich sagen, dass man hier wirklich von Service sprechen kann. Die telefonische Beratung und das Mitdenken waren top! Frau Scheitler hat den Prozess bis zum Ende begleitet und mich auf fehlende Bestätigungen hingewiesen. Vielen Dank. Die Ware selbst ist für den Preis absolut in Ordnung. Einzig der Druck sollte optimiert werden. Dieser ist nämlich nicht auf die Ware gedruckt, sondern auf eine Folie, die wiederum auf die Ware aufgeklebt wurde. Das hatte ich mir leider anders vorgestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einwandfreie, unkomplizierte und flexible Auftragsabwicklung, schönes Endergebnis, sehr zu empfehlen

Wir wollten unterschiedliche Farben bei einer kleineren Bestellmenge, war absolut kein Problem. Die Beratung bis zur Bestellung war einwandfrei, der gesamte Ablauf völlig unkompliziert. Das Endprodukt ist sehr schön geworden und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze! Alle anderen Anbieter waren wesentlich teurer. Bei Bedarf bestellen wir sicher wieder hier, eine klare Empfehlung!

Super und schneller Service! Vernünftige Qualität

Haben schnelle Antwort bekommen. Die Grafik ging schnell und sieht gut aus. Schneller geliefert als gedacht und preislich richtig gut.

alles perfekt

Gute Kommunikation, schnelle Umsetzung des Projekts, gutes Produkt

Schnelle und freundliche Abwicklung

Beratung war klasse und schnell. Qualität der Notizbücher ist super. Wurden Pünktlich geliefert.

Super netter und kompetente Service

Sind sehr zufrieden mit den Produkten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit!

Schöne Produkte zu fairem Preis. Netter Service und super schnelle Abwicklung.

Super zufrieden, weil tole Betreuung und Engagement

Rundum zufrieden. Alle Wünsche berücksichtigt und erfüllt. Super Beratung und sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Empfehlenswert auf jeden Fall

Tolle Mitarbeiter - tolle Firma

Loopper - eine tolle Firma, würde jederzeit wieder etwas bestellen. Es gab Probleme mit der Bestellmenge... super gelöst! Es sind Probleme mit einem Produkt aufgetreten (lag nicht an Loopper sondern am Zulieferer)... perfekt gelöst! Ich kann wirklich nur gutes berichten, es wird dort mit viel Engagement und zu 100% lösungsorientiert, falls ein Problem auftritt, gearbeitet! Danke dafür!

unkompliziert und sehr kompetent

Wir sind sehr zufrieden - so geht Kundenservice!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit Loopper wurden wir schnell und professionell betreut.

Die freundlichen Kollegen bei Loopper verstehen ihr Handwerk und reagieren kundenfreundlich, schnell und professionell.

Perfekte, unkomplizierte, kompetente Betreuung

Frau Hannah Mause hat sich perfekt um meine Bestellung gekümmert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ab der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung alles super gelaufen!

Freundliche Ansprechpartner, sehr bemüht, unsere Vorstellungen umzusetzen - Produkte waren genauso wie in den Angeboten abgebildet... Alles super gewesen....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkt, toller Service, aber leichte Missverständnisse auf der Website.

Nachdem man bei der Produktwahl auf der Website mit ein paar Irritationen zu kämpfen hatte konnte man das Produkt dann zwar wählen, aber im Nachhinein stellte sich heraus, dass eine eindeutige Druckbestellung nicht möglich war. Leider wurde uns das erst bewusst, als die Lieferung bei uns ankam. Glücklicherweise ist der Service super. Wir konnten das Problem aufklären, eine Neubestellung auslösen und hatten am Ende das Produkt in der Hand, welches wir auch wollten. Die Loopper-Mitarbeiterinnen waren in der ganzen Zeit bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Danke dafür.

Alles top!

Hilfsbereit, lösungsorientiert, preiswert, gute Qualität, ...

SUPER WARE - EXTREM FREUNDLICHE ZUSAMMENARBEIT

Sehr empfehlenswerte Firma. Von der Auswahl bis zur Lieferung eine Rundumbetreuung, in sehr freundlicher Art und Weise. Gerne jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reibungsloste, schnelle Durchführung, einfach perfekt!

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Angebotsabgabe, Durchführung und bei Rückfragen wurden diese schnell bearbeitet. Topp!

alles hat super geklappt

guter, freundlicher Service

Beste Abwicklung, sehr netter Kontakt

Wir hatten eine äusserst kurzfristige Bestellung. Mitarbeiterin hat sich sehr bemüht und die Lieferung war megaschnell beim Kunde. Alles supergut geklappt - jederzeit gerne wieder

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung

Ich war sehr positiv überrascht, wie schnell man nach Anforderung eines Angebots, das Angebot erhält und sich ein Kundenbetreuer mit einem in Verbindung setzt. Es war eine sehr gute und schnelle Beratung zu den Anfragen. Es wurde klar und deutlich kommuniziert, was möglich ist und die Lieferung zum erforderten Termin geklappt.

Unkompliziert, Top-Kundenservice, zuverlässig

350 Masken mit Logo bestellt, waren Express da; Qualität und Preis im Verhältnis zueinander unschlagbar hervorragend

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir sind sehr zufrieden mit der persönlichen Beratung, Abwicklung und dem Endprodukt!

Wir wurden telefonisch super beraten und der Bestellverlauf ist übersichtlich und reibungslos gelaufen.

Professionelle Abwicklung, pünktliche Lieferung und gute Qualität

Für die von uns bestellten Gesichtsmasken wurden wir von vielen Nutzern bereits gelobt. Der Tragekomfort ist aufgrund des hochwertigen Materials sehr hoch und das Design ist ansprechend. Der Aufdruck hätte in der Farbintensität etwas kräftiger sein können, das ist jedoch bei schwarzem Untergrundmaterial zugegebenermaßen schwierig.

Sehr professionell

Saubere Arbeit, unkomplizierter Umgang , perfekt.

101 Pieter Braaijweg

Amsterdam 1114AJ