Super Ausführung - Nette Beratung - leichte Design-Schwierigkeiten

nach anfänglichen Abstimmungsprobleme bzgl. des Designs wurde alles super und man wurde stets top betreut. Verbesserungsvorschlag: 3D-Rundum-Ansicht Design

100 Masken mit Firmenlogo

Wir sind absolut zufrienden mit dem Ergebnis der bestellten Ware.

Gute Beratung & Lieferung

Habe 150 Mund-Nase-Schutze für ein Event bestellt. Die Qualität war dem Preis angemessen, die Beratung solide und die Lieferung schnell, obwohl wir die besondere Anforderung hatten, in 6 verschiedene Städte zu liefern. Sowohl ich als auch die Teilnehmer unseres Events waren voll zufrieden mit dem Service von Loopper. Vielen Dank!

Sehr gut!

Schnelle Produktion und Versendung, freundlicher persönlicher Kontakt.

Schnelle Lieferung, Qualität des Maskenstoffs verbesserbar

Der Kontakt mit den Verantwortlichen bei Loopper war sehr angenehm und die angebotene kurzfristige Lieferzeit von 3 Wochen konnte sogar unterschritten werden. Auch bei der Absprache zur Bedruckung war die Zusammenarbeit sehr gut. Der Druck auf der Maske ist scharf und verwischt auch beim Waschen nicht. Das Material insgesamt lässt aber zu wünschen übrig. Wir haben extra Baumwollmasken bestellt, damit wir diese waschen und mehrfach nutzen können. Es zeigt sich jedoch, dass sich die unterschiedlichen Maskenschichten schnell auflösen und auch die Henkel unerwartet schnell abreißen, teilweise beim normalen ersten Tragen. Insofern hätte wir uns dort eine hochwertigere Verarbeitung gewünscht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Rundum ganz zufrieden - nur 1 Sternabzug

- Größenunterschiede!!! - beim 1. Mal waschen (bei 40°) Logo fast weg, obwohl bei der Beschreibung angegeben ist, dass sie bei 60° waschbar sind und bis zu 25 Wäsche halten!!! Ansonsten ist der Stoff wirklich sehr angenehm zu tragen und die Masken sind sehr schick geworden!!! Die vorherige Absprache, Bestellung und Lieferzeit alles super geklappt. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Kundenservice und hochwertiges Produkt!

Wir haben im September erstmalig bei Loopper gebrandete Masken bestellt. Da wir unter großem Zeitdruck standen und bestimmte Liefervoraussetzungen hatten, wurden wir direkt persönlich per Telefon kontaktiert und beraten. Das Produkt (gebrandete Masken) ist qualitativ sehr hochwertig und lässt sich gut tragen. Ich kann dieses Produkt und das Unternehmen nur wärmstens empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ware besser als erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Langer Weg mit Umwegen - am Ziel angekommen!

Bereitschaft zur Flexibilität 1. ausgewähltes Produkt nicht umsetzbar 2. anderer Anbieter war im Gespräch 3. zurück zu loopper - letztendlich beiderseitige Zufriedenheit

Das war nichts....

Kommunikation gut Qualität schlecht Lieferung richtig schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Speedy, friendly service, great quality

I had to 'rush order' a set of aprons for an event I was hosting. I was originally a bit hesitant in using a supplier that I was not familiar with, however they exceeded my expectations! The quality of the aprons were stunning, and they arrived so quickly. Hanna, who handled all my questions, was always friendly and willing to help. Looking forward to using them in the future!

Super, schneller, unkomplizierter, netter Kontakt und Service

Super, schneller, unkomplizierter, netter Kontakt und Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Highly satisfying both in process and outcome.

Ordering logo mugs for our new music department has been easy, effective and efficient. Helpful, prompt and personal service throughout (from Hanna!) Excellent end product which we shall all enjoy using for years to come. Thank you!

Quick, Nice, Efficient

Easy to deal with, great prices and great service

Toller Service!

Ganz schnelle Lieferung. Großartige Unterstützung. Vielen Dank:)

Super schneller Versand!

Ich bin vom ersten Kontakt bis zur Lieferung echt begeistert. Die Angebote sind sehr schnell gekommen, das Layout ebenfalls und die Lieferung genau so. Das Preis Leistungsverhältnis ist klasse! Also weiter so.

Gute Qualität und schneller Service

Ich nutze das Notizheft schon seit über einem Jahr. Es ist sehr hochwertig und die Gummierung hält immer noch sehr gut + Cover aus Leder und dick + Innenblätter sind dick + Fach auf der letzten Seite + Gummi hält auch nach langer Nutzung (nur leicht nachgelassen) Vorfall: Es ein halbes Glas Wasser auf das Buch gekippt worden. Das Leder hat es gut verkraftet und ist nicht aufgeweicht, zudem hat es die Seiten geschützt. Fazit: Ich kann über das Buch nur gutes Sagen und es hat niemanden enttäuscht, wenn unser Notizbücher aufgebraucht sind werde ich sofort neue Nachkaufen. Ideal um auch bei Kundenterminen immer was zum schreiben zu haben.

Volle Kaufempfehlung! :-)

+Überzeugend und innovativ im Design +Verarbeitung und Aufbau der Flaschen sind gut aufeinander abgestimmt +Getränke bleiben gut verschlossen, ohne auszulaufen +Auch mit geöffnetem Verschluss, bleiben warme Getränke über mehrere Stunden warm ohne großen Temperaturverlust. Der Preis ist somit angemessen! Preis-/Leistung top. Gekauft habe ich die Flaschen für meine Mitarbeiter meinen Kund. Alle kommen im Alltag sehr gut damit zu recht und daher kann ich sie gerade für die kalten Tage des Jahres mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Volle Kaufempfehlung! :-)

Die Qualität ist super

Eigentlich sollte es ein simples Geschenk werden. Dann kam ich jedoch auf die Idee die Flasche gravieren zu lassen Zur Flasche selbst: Die Qualität ist super. Als Set noch besser zum verschenken. Auf dem Produktfoto der Beschreibung sieht sie etwas glänzender aus als sie in echt ist. Es ist eher ein sehr mattes Rot (ohne Blitzlicht) welches mir aber Extrem gut gefällt. Graviert man dieses jetzt und entfernt die Pulverbeschichtung an der Stelle kommt das Blanke Edelstahl zum Vorschein. So bekommt jemand jetzt ein personalisiertes Geschenk in guter Qualität.

Exzellenter Service

Aufgrund der aktuellen Pandemie Situation war ich besorgt, in wie weit unsere Lieferung leiden würde. Doch dank guter Kommunikation war ich immer bestens informiert und das Packet kam sogar pünktlich an. Ich bin überzeugt und werde auch beim nächsten mal meine Bestellungen Ihnen anvertrauen.

Perfekte Umsetzung

sehr guter Kontakt sehr gute Umsetung ich bin 100% mit dem Produkt zufrieden ☺ für eine Firmenfeier benoetigten wir kurzfristig 200 Swing Bottles mit Logo und alles hat perfekt geklappt

Pünktliche Lieferung und Top Qualität

Unsere Firma hat für eine Veranstaltung bedruckte USB Sticks bestellt und wir waren sehr zufrieden. Die Sticks sind zeitgemäß bei uns eingetroffen und in einwandfreiem Zustand. Wir bestellen gerne wieder!

101 Pieter Braaijweg

Amsterdam 1114AJ