Super Futter

Futter ist super auch schnelle Lieferung Leider die Lieferung mit dpd eine einzige Katastrophe Pakete einfach 2 Häuser weiter an der der Straße hingeschmissen ein Paket dabei total kaputt dafür den Stern Abzug

Bis jetzt gut

Unsere wählerische Dogge nimmt es bis jetzt gut an . Haben es allerdings auch erst seit einer Woche. Blähungen halten sich in Grenzen und Durchfall hat sie auch keinen

Umstellung verlief problemlos

Bisher kann ich nichts negatives berichten. Stuhlgang fest (aber ziemlich dunkel), er frisst es bis jetzt gerne

Super Futter für unseren kleinen Schlinger! Er liebt es…

Geen contact te krijgen

Je besteld voer levertijd is 1a2 werkdagen. Zijn ondertussen bijba 2 weken verder en heb nog steeds geen voer in huis. Levertijd is wel ogsteeds 1a2 werkdagen. Wel betalen, maar uiteindelijk lang moeten wachten tot jij he product krijgt. Contact opnemen met de klantenservice is ook onmogelijk. Ga nu toch maar de overstap maken naar een ander merk. Aangezien het voer op is

Meinem Hund schmeckt es!

Die Umstellung von Welpen- zu Erwachsenenfutter ging mit Wooof super! Sie verträgt es und ihr schmeckt es!

Guter Preis für ein gutes Produkt

Emma hat die Umstellung gut vertragen. Es schmeckt ihr und die Verdauung ist in Ordnung

Sehr guter und freundlicher Service

Ausprobiert haben meine 2 Hunde das Futter noch nicht es soll ja nicht gemischt werden. Ich hoffe meine 2 Hunde ( 12 Jahre und 5 Jahre) vertr und mögen es.

Sehr zufrieden

Ich bin so froh, dass mir das Futter von meiner Freundin empfohlen wurde. Mein Hund findet es sehr lecker. Und es geht ihm auch viel besser. Bei seinem alten Futter hatte er immer Darmprobleme.

Umstellung auf Wooof hat geklappt.

Wir haben wooof puppy jetzt ca. Ne Woche. Die Umstellung vom alten auf Wooof hat super geklappt. Man merkt das er das Futter besser verwerten kann da der Kot nicht mehr so breiartig ist. Auch die Größe der einzelnen Pellets sind gut. Das einige was ich verbesser würde ,wäre das man es wieder verschließen könnte. Zum glück ist unser Simba nicht so verfressen.So das wir noch eine box zum umfüllen holen konnten.Preis Leistung sehr gut.

Gut bis auf den Lieferdienst

Dem Hund schmeckt es und die Umstellung funktionierte sehr gut. Der Output ist meines Erachtens etwas viel aber vielleicht spielt sich das noch ein.Die Lieferung mit DPD ist grauenvoll da der Paketzusteller einfach eine mail schickt das ich nicht Zuhause wäre was nicht so war. Musste das Paket dann von weiter weg abholen was sehr mühselig war da ich eine gebrochene Schulter habe.

Bisher keine negative Erfahrungen, alles gut

Moin, das Futter wird gut angenommen, der Hund wird auch satt, was bei dem vorigen nicht der Fall war. Aber warum ist es so dunkel, Lamm und auch Kartoffeln sehen eigentlich doch anders aus? Der Kot ist jetzt sehr weich im Gegensatz zu dem von den anderen Trockenfuttermittel, bei denen er sich eher fest zeigte.

Gut verdaulich und offensichtlich lecker

Bin zufrieden

Hij eet niet zelfde als zijn vorige brok

Helaas eet hij de brok niet zo ik moet er zalmolie erover doen dan eet ie het wel maar dat deed ie ook met de andere brok vandaar dat ik was overgestapt om te kijken of ie dit wel eet dus even weer verder kijken voor een andere brok helaas

Hund frisst es gerne

Wir geben etwa 10% Nassfutter dazu. Haben es vorher schon bei Amazon gekauft.

Hund frisst mit Heißhunger und hat glänzendes Fell- alles top

Unser Welpe hat das Futter bereits vom Züchter bekommen und da es ganz offensichtlich sehr gut schmeckt, es gut verwertet wird und das Fell ganz toll weich und glänzend ist, behalten wir es natürlich bei. Auch der Tierarzt hat das Fell gelobt. Schneller Versand, netter Service, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir bleiben sicher treu, wenn ihr das nächste Futter auch so gut schmeckt. Ein Tipp noch: vielleicht mal eine kleinere Probiergröße anbieten, damit man ggfs. erstmal testen kann bevor man die großen Säcke ķauft.

Bin zufrieden

Hatte erst bedenken weil unsere Hündin sehr sensibel beim Futter ist auch weil es aussieht wie das vom Pferd:-) aber wir hatten keinerlei Probleme bei der Umstellung und werden es wieder bestellen

Hond heeft direct geen jeuk meer !

Ik vermoede al dat mijn hond niet zo goed op granen reageerde. Maar nu weet ik het zeker. Met dit voedsel was de jeuk en het krabben binnen 2 dagen verdwenen. Super blij mee !!

Hondjes vinden het lekker.

Ze vinden het lekker, maar de brokjes zijn net uets te groot, dus hopelijk snel kleinere brokjes?

Honden eten er goed van

Tot nu toe vinden onze twee cane corso's dit voer lekkerder dan ons vorige merk voer, het is iig sneller op.

Zeer tevreden,goede ontlasting

Na al een tijd wisselende zachte ontlasting te hebben gehad en proberen van diverse merken hondenvoer toch maar eens Wooof geprobeerd. Ontlasting is nu veel constanter en steviger.

Tot nu toe top.

De honden 3,eten het alle 3 prima.Ze vinden het lekker en ontlasting is goed. Ga me 2e zak bestellen. Grtanja

Onze lieve viervoeter is super blij met de brokken van Wooof.

Tot nu toe lijkt het helemaal oké

Ik gebruik de brokken nog gemixt met de oude brokken. Matzi lijkt ze lekker te vinden! Nu nog afwachten of ze geen leuk gaat krijgen, of de ontlasting goed blijft. Tot nu toe lijkt alles oké

Bij de vraag naar voeding voor onze hond, is Wooof de juiste keuze

Snelle levering en na het gebruik van de brokken van Wooof heeft onze hond een mooie glans en een minder vettige huid. We kopen in grote aantallen.

Rivium Quadrant 2

2909 LC Capelle aan den IJssel