Bestellabwicklung gut, Schaumstoff-Empfehlung und Rückmeldungen mit Potenzial

Habe ein Stück Schaumstoff fürs Wohnmobil gemäß Qualitätsempfehlung "Beste Wahl" bestellt. Leider war uns diese Qualität deutlich zu hart. Auf meine Rückfrage nach einer "Empfehlung nach der Empfehlung", was dann alternativ die "Beste Wahl" wäre, kam nie eine Antwort. Nun habe ich nochmals ein neues Stück anderer Qualität und Härte bestellt und probiere aus (somit 100 % teurer als nötig). Das ginge besser, z.B. Beste-Wahl-Empfehlung mit Wenn-Dann-Angaben.

Guter, schneller Ablauf, Zuschnitt annährend Millimeter genau

Alles super, zuverlässig, gute Kommunikationsablauf. Zuschnitt manchmal nicht ganz so Millimeter genau, wie man es sich wünscht, aber bei Polstern langt es, wenn die Toleranz +0,5cm ist maximal. Und das ist es. Alles gut

Günstig - individuell - schnell - tolle Ware!

Alles Bestens!

Sehr gutes Produkt

Perfekt zugeschnitten, tolle Qualität und beim 2x schnelle Lieferung

Geliefert wie bestellt

Die Qualität ist wie beschrieben, die Lieferung ist schnell.

zu späte Lieferung; Artikel laut RG 40 zu weich

Leider bin ich weder zur Lieferzeit, noch zur Festigkeit des RG40 Schaumstoffes ganz zufrieden. RG40 entspricht der RG35 Weichheit. Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Genau wie erwartet

Hat alles bestens geklappt

Bestellung und Lieferung hat alles bestens funktioniert. Gern wieder

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung auch die Abwicklung war ohne Probleme.

Habe noch keine Erfahrung

Alles super Ware entsprach den Angaben , wie in der Bestellung beschrieben. Wollen hoffen das der Schaumstoff auch lange seine Härte behält.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben

Leider Ware beschädigt

Schaumstoff wurde mit einem Riss ausgeliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles tip top

Sehr schnell, wie beschrieben

Ware ist super.

5 Teile bestellt, mit dem miesesten Transporteur Hermes gesendet und nur 2 Teile erhalten in original Verpackung. Finde den Fehler

Sehr guter und schneller Lieferant

Die erste Lieferung kam nicht an, wurde zurück geschickt vom Dienstleister DPD. Grund für Rücksendung ist unbekannt. 2.Lieferung war mit Hermes, hier ging alles reibungslos

Schnelle Lieferung gute Zuschnitte

Alles gut geklappt. Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, Qualität und Verpachung. Gern wieder!

Zuverlässig geliefert - Ware top!

Bin rundum zufrieden. Die Ware kam schnell, war sorgfältig verpackt und genau zugeschnitten. So soll es sein. Kann ich empfehlen.

Material und Zuschnitt TOP

Mail-Kommunikation ohne Anlage Kundenkonto ist etwas lückenhaft. Es gab zeitliche Differenzen zwischen Mitteilungen der Firma und der Lieferung durch den Paketdienst. Da sollte man dem Dienst wechseln. RG 4 Zuschnitte und Watte sind alle passgenau wie bestellt. Lieferzeiten und Preise sind okay. GERNE WIEDER.

Perfekt!

Material, Lieferung, Preis. Alles perfekt!

Ersatz für Wohnzimmersofa

Wir haben für unser Sofa neuen Schaumstoff RG 40 bestellt, da der Originale durchgesessen war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und entsprach den bestellten Maßen. Das einschieben war etwas schwierig, folgendes vorgehen hat sich bewährt. An kurzer Seite das Polster mit Holzleim/Wassergemisch befeuchtet, trocknen lassen, dann im unteren Drittel aufgeschnitten. Laminatelemente eingeschoben um die aufgerauhte Auflage zu glätten und die Abdrücke der Federn. Schaumstoff in den Sack der Umverpackung eingeschoben, um Reibung zu minimieren. Die offene Seite muss zuerst eingeschoben werden! Damit der Kunststoffsack beim einschieben nicht zurückgeschoben und die Reibung sich erhöht, an offener Seite wenig umschlagen und mit umlaufendem Gurtband sichern. Nach dem Umschlagen das Gurtschloss "hinten" öffnen und Gurt entfernen. Nun den Plastiksack herausziehen. Mit Schieben, klopfen, Stoffziehen anpassen! -Fertig Nun ist das Sofa wie neu!

☆☆☆☆☆

Super schnell immer wieder.

Alles war perfekt und wurde schnell geliefert!

Bin super zufrieden, preis Leistungs Verhältnis ist TOP

Beeklaan 190