Schnell, gut verpackt, preislich sehr gut, das geliefert wie und was beschrieben war!

Der ganze Vorgang war gut und schnell organisiert und der Preis ist sehr gut

schnell, richtiges Maß, zu weich

Nach dem Befolgen der Beschreibungen haben wir uns für einen Kaltschaum RG50 entschieden. Dieser wird als hart beschrieben und für Polsterungen bei Eckbänken empfohlen. Wir empfinden ihn als viel zu weich und sind deshalb nicht überzeugt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr angenehm um darauf zu liegen

Sehr gute Erfahrung. Keine Probleme

Alles gut

Alles korrekt und zügige Abwicklung.

sehr gut für Leute mit Rückenproblemen

hilft mir gut beim Rückenliegen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens ,bin mit der Ware sehr zufrieden .

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Nur zu empfehlen. Bei Bedarf bestelle ich wieder bei Schaumstoffonline.

Alles Bestens

Kann man Empfehlen Reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne mit Ihnen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider mussten wir Sie an die Lieferung erinnern, aber danach kam die Ware umgehend bei uns an.

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, auf Ihrem Schaumstoff sitzt es sich in unserem Wohnwagen sehr bequem. In der Nacht schlafen wir auch darauf. Die neuen Schaumstoffmatratzen Ihrer Firma haben uns den gewünschten Schlafkomfort zurück gebracht. Mit freundlichen Grüßen Karl Glowsky

Alles Bestens

Super Ware, Kundenservice hat schnell geantwortet

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schaumstoff wurde noch nicht benutzt!

Für unsere spezielle Verwendung wird dieser Schaumstoff bei uns noch für den Einsatzbereich geprüft und getestet!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zwei gleiche Schaumstoffmatten bestellt die aber leider unterschiedlich fest sind.

Die Lieferung war schnell aber leider sind die zwei Matten die ich bestellt habe nicht gleich obwohl ich zwei gleiche gekauft habe. Der Unterschied liegt nicht in der Größe sondern in der Festigkeit der Matten. Schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

, also die Lieferung war sehr schnell da und auch pünktlich

Also die Lieferung war schnell da und auch pünktlich und das Material selber ließ sich sehr gut verarbeiten kann ich nur weiterempfehlen

Alles super

Ich habe mit Hilfe des Supports den richtigen Schaumstoff bestellt. Dieser wurde schnell, binnen einer Woche geliefert und nun sitzen wir viel komfortabler auf unserer Couch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Matratze und schnelle Lieferung!

Die Matratze ist toll von der Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top und wurde sehr schnell geliefert. Auch der Kundendienst mit dem ich vor der Bestellung telefoniert habe war sehr kompetent und sehr freundlich! Vielen Dank, werde definitiv wieder was dort bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und Ware sehr zu empfehlen.

Unkompliziert und schnell

Tolle Ware, sehr guter Zuschnitt und flotte Lieferung

Mit den Schaumstoffkissen bin ich sehr zufrieden und kann sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Gute Ware

Gute und schnelle Lieferung, komme gern darauf zurück. Mit freundlichen Grüßen Thomas

Alles i. O.

Lieferung war schnell. Maße wurden eingehalten. Passt alles wunderbar.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und auch bei eine Rückfrage telefonisch guter Service Danke!

Netter Kontakt und super Beratung

Am Telefon vom Chef selber ausführlich beraten worden und nach der Bestellung wurde Zeitnah geliefert. Gern wieder

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Onlinebestellung.

Alles TOP!

Alles bestens

gut und wie bestellt

schnelle Lieferung und Ware wie bestellt (auf cm genau) geliefert. weiter so !!

Super gerne wieder bei Bedarf

Alles prima