Langes Warten ansonsten professionell

Alles hat reibungslos funktioniert.

keine empfehlenswerte Erfahrungen

Auftrag angenommen, Geld am selben Tag bekommen, aber keine Lieferung! Arbeiten Sie so mit dem Geld Ihren Kunden? Das ist absolut kein Servis oder steckt da etwa ein Berugsversuch dahinter? ich behalte mir rechtliche Schritte gegen Sie vor. w. Lütgens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Schaumstoffzuschnitt erfüllte meine Erwartung in vollem Umfang.

Der perfekt zugeschnittene Schaumstoff wurde in aller Kürze geliefert. Die Führung durch das Programm von der Zusammenstellung der Zuschnitt Größen bis zur Bestellung war selbsterklärend. Auch der Hinweis auf die Polsterwatte war sehr hilfreich.

alles Bestens

ich glaube das es ein bisserl länger gedauert hat als 5 tage , aber das macht nix, die Verpackung war auch super ( nicht zu viel, so das man nicht weis wohin damit ) würde jederzeit wieder bestellen

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Meine beiden Bestellungen wurden jeweils recht zügig durchgeführt und die Qualität der Schaumstoffe ist hervorragend. Auch ist der Zuschnitt exakt, so daß ich rundum zufrieden bin und wieder hier kaufen werde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und unkompliziert, einfach perfect

Die Hunde haben ein neues Hundekissen, Maßarbeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, geliefert, alles prima!

Preiswerte Schaumstoffprodukte und zügige Abwicklung.

Super Qualität, schnelle Lieferung

Passt!

super Qualität und sehr schnelle Lieferung

innerhalb weniger Tage kam der bestellte Schaumstoff an und es handelt sich um eine super Qualität

Schnell und wie bestellt

Der Schaumstoff ist ziemlich fest, besitzt sich dadurch aber gut. Die Festigkeit eines Materials zu beschreiben, ist aber auch nicht einfach. Material hat ziemlich viele (weiße) Partikel abgegeben, die ich noch eine Woche später vom schwarzen Polsterstoff absauge. Zuschneiden ging recht gut.

Sehr freundliche, schnelle Information, schneller Versand

Vorab schnelle Bearbeitung von Fragen. Nach Bestellung schnelle Lieferung. Ware Perfekt für meine Projekte. Danke!

Tolle Qualität

Qualität und Preis top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin enttäuscht von der Folie, nicht an einem Stück, mühsam zum anbringen

Wäre vielleicht hilfreich gewesen zu wissen, dass dieFolie, Streifen nicht aus einer Folie waren

Perfekt

Ich habe gut ausgemessen, Ihr habt gut zugeschnitten. Die Lieferung war innerhalb einer Woche, gut verpackt, da und es passt wie angegossen. Ich sitze endlich so hart und hoch, wie mein Rücken es braucht und meine Schmerzen waren nach drei Tagen, fast, weg. Es ist eine Wohltat. Euer Sevice ist der Knaller. Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität, schnelle Lieferung, Zuschnitt genau, bin sehr zufrieden!

Top-Qualität, Zuschnitt perfekt, schnelle Lieferung, sehr zufrieden!

Nichts zu meckern

Abwicklung zeitnah, Qualität zufriedenstellend. - Für den Laien könnte die Beschreibung der unterschiedlichen Schaumstoffqualitäten auf der Homepage etwas aussagekräftiger ausfallen. Gefühlsmäßig habe ich nach längerem Studium der Seite einen Schaumstoff bestellt, von dem ich nicht wusste, ob er mich zufriedenstellen würde oder für mein Projekt passend wäre. Was dann kam, hat zum Glück gepasst und der Sitzkomfort ist gut. Glück gehabt. Vergleichs- oder Probesitzen wäre das Non-plus-ultra, ist aber wahrscheinlich über Online-Shops zuviel verlangt.

Sehr zufrieden

Richtiges Produkt, gut verpackt, pünktlich geliefert, günstig. Ich werde wieder bestellen.

Super Lieferung

Ware so wie gewünscht, Preis super und Lieferung schneller wie gedacht. Somit alles perfekt, kann man sehr gerne weiter empfehlen.

Sehr gute Qualität, blitzschnelle Lieferung

Der Kauf war einfach, die Lieferung sehr schnell und die Qualität ist wunderbar. Alles zu einem günstigen Preis. Sehr zu empfehlen!!!

Schlechter Lieferservice, Ware mangelhaft

Der Lieferdienst hat den Sack mit Schaumstoffflocken einfach im Freien vor dem Haus abgestellt, ohne zu läuten. Folie war eingerissen und es hat geregnet, deswegen waren die Flocken feucht als wir den Sack entdeckt haben! Schaumstoffflocken massig durchsetzt mit harten Platikteilen des Schaumstoffes, Folienresten und sogar Styroporkugeln. Damit ist ein Kissenfüllen völlig unmögllich, da man die harten Teile deutlich spürt! Absolute Frechheit dieser Laden und finanziell die reine Abzocke!!!!!!!!!!!!

Besser geht es nicht

Es hat alles geklappt. Von den Wunschabmessungen bis hin zur schnellen Lieferung. Alles Bestens.

Ware bisher nicht erhalten

Ich habe meine Bestellung am 8.2.23 aufgegeben und bisher (26.2.23) keine Ware erhalten. Auf meine Anfrage hin, wo sich die Ware befindet, kam die Rückmeldung, dass die Post langsam ist. Leider weiß ich bisher nicht, wann meine Lieferung ankommen wird. Daher kann ich bisher nur die fehlende Lieferung nach fast 3 Wochen und nicht das Produkt selbst bewerten.

Alles bestens gelaufen

Es wurde schnell geliefert

Zuverlässig

Die Ware war nicht im Lager, aber als sie wieder verfügbar war, wurde meine Bestellung sehr schnell bearbeitet.

Abwicklung reibungslos, schnelle Lieferung und perfekter Schaumstoff***

Ich werde bei Bedarf wieder kaufen. Sehr empfehlenswert****