Tip top, keine Beschwerden

dauert etwas, aber das ist ja normal.

Wie benötigt zugeschnitten und schnell geliefert

Habe eine Schwerschaummatte aus Verbundschaum in Zuschnittmaßen bestellt. Die Matte wurde nach wenigen Tagen gerollt in einer Plastiktüte geliefert, was ich sehr begrüße statt riesige Kartons zu erhalten. Sie hatte exakt die angegeben Größe und war statt der abgebildeten recht bunten Farbe glücklicherweise fast komplett weiß - ebenfalls eine positive Überraschung. Ich würde hier in Zukunft wieder bestellen - besser als der Baumarktschaum für den gleichen Preis und dafür zugeschnitten und schnell zu Hause.

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Habe das erste Mal bei Schaumstoffonline gekauft. Hatte sehr schnell gefunden was ich brauchte, meine Bestellung war schnell bearbeitet und das Produkt innerhalb der angegebenen Zeit bei mir. Bin sehr zufrieden, Preis/Leistungsverhältnis auch. Würde immer wieder dort bestellen.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Alles Top

Alles wunderbar!

Ich bin sehr begeistert von Schaumstoffonline! Der Internetauftritt ist sehr ansprechend, der Bestellvorgang sehr einfach, die Ware kommt sehr schnell und die Qualität des Schaumstoffs ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe! Für mich gibt es zu dem Shop keine Alternative!

Alles ok

Alles super

Produkt ok/ Email Terror unfassbar

Schaumstoff ist ok. Nichts besonderes. Aber das man dazu genötigt wird eine Bewertung abzugeben und mit Emails bombardiert wird ist unglaublich. Und ja, ich habe mich von Newslettern abgemeldet (hab mich übrigens dafür auch nie angemeldet!) Jetzt habe meine Bewertung abgegeben und hoffe, dass sich das jetzt hiermit erledigt hat!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekter Zuschnitt und schöne Qualität

Die Bestellung war einfach und problemlos. Die Bezahlung war auch ok.

sehr hilfreiche Beratung, super Ware, schnelle Lieferung TOP !

Ich wurde gut und hilfreich beraten, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Habe Sie bereits mehrmals weiterempfohlen! Jederzeit gerne wieder.

Top Produkte, top Beratung, schnelle Lieferung

Es Kamm sogar unaufgefordert der Hinweis auf ein besseres günstigeres Alternativprodukt, inkl. Rücküberweisung , Wo gibt es denn so etwas heute noch ?!

Alles perfekt

Sehr netter Kontakt und eine unkomplizierte Abwicklung.

Super zufrieden

Alles super gewesen, Polster bequem

Toller Preis und schnelle Lieferung

Habe hier für unseren Hund ( Hundehütte) eine maßgeschneiderte Schaumstoffmatratze bestellt. Passform genau und dazu eine schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Alles gut, gern wieder

Bestellvorgang ausreichend intuitiv, Lieferung hat ein paar Tage gedauert aber für meinen Fall nicht schlimm. Produktqualität gut. Alles in allem super gelaufen

rasche und promte Lieferung

rasche und promte Lieferung

top qualität - super preis - schneller versand!

top qualität - super preis - schneller versand!

Prompte Lieferung, Ware von guter Qualität

Zugeschnitten auf Maß und innerhalb einer Woche geliefert!

alles gut gelaufen

schneller und zuverlässiger Versand

Rundum zufrieden mit Schaumstoffen und Service

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Schaumstoffe machen einen sehr hochwertigen Eindruck! Sind sehr zufrieden!

Super gut verpackt, Alles Top..

Alles Top... Tolles Material... Nur zu empfehlen.. .

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Alles wie beschrieben

Gut zugeschnitten. Guter Härtegrad

Für welpenwurfkiste gut geeignet

Sehr vielseitig!

Schaumstoffflocken sind im Gegensatz zu Füllwatte unverwüstlich. Während Füllwatte nach dem Waschen oft klumpig wird, bleiben die Flocken wunderbar. Ich nutze sie vorwiegend zum Füllen von Sitzsäcken für die Kinder, zum Ausstopfen von Häkelfiguren (amigorini) aber auch, um die Rückenkissen des Sofas zu erneuern. Wichtig ist, dass man die Flocken nicht zu fest stopft, dann hat man lange Freude daran.

Gute Qualität

Kurze Lieferzeit und super Ware. Perfekt zugeschnitten von gewünschten Maßen.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR