Alles bestens gelaufen!

Schnelle Lieferung und gute Ware in genau den bestellten Maßen, daher gerne wieder!

Gute Beratung, tolles Produkt, schnelle Lieferung

Wir haben 6 Stühle neu aufgepolstert und dafür die entsprechenden Zuschnitte bestellt. Alles hat super gepasst. Es war viel Arbeit. Die Stühle sind nun wieder top (sogar besser als vorher). Das nächste Mal bestellen wir wieder hier! :)

Ich habe die Ware bestellt,wurde

ber nicht geliefert,obwohl ich meine Kreditkartendaten angegeben habe. Auf Nachfrage hieß es dann,man könne nicht vom Kreditkartenkonto abbuchen und ich müsste eine andere Option(?) Wählen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Bestellung wurde in kurzer Zeit gelifert. Der Schaumstoff eignet sich sehr gut für die Polsterung von Stühlen.

Toller Kundenservice!

Auf Basis meiner Bestellung haben Sie mir eine andere Empfehlung ausgesprochen und meine Bestellung daraufhin angepasst. Alles ohne Rückfrage, sondern proaktiv! Das hat mich absolut überzeugt.

alles GUT

Alles GUT

Matratzenerweiterung nach Maß

Sehr schnelle, promte Lieferung. Maße alle eingehalten. TOP

Top Ware

Sehr gute Ware, Zügiger Versand Netter Kontakt Gerne wieder

sehr gute Erfahrung - Beratung, Qualität, Abwicklung, Versand ...TOP

sehr gute Erfahrung - telefonische Beratung, Qualität, Abwicklung, Versand ...TOP Wenn ich mal wieder Schaumstoffe benötige, ist Schaumstoffonline meine erste Wahl

Termingerechte Lieferung

Die Schaumstoffteile waren genau nach Vorgabe passgenau zugeschnitten. Ich konnte die Teile problemlos in die Zwischenräume in meinem Wintergarten einfügen. Jetzt zieht es nicht mehr.

Seher zufrieden

Ich habe Schaumstoff für einen Hundeplatz bestellt. Ich wurde vor der Fertigung angerufen, da Ihnen der bestellte Schaumstoff nicht richtig vorgekommen ist. Es wurde sich informiert für welchen Zweck ich den Schaumstoff bestellt habe. Ich bin bei meiner Bestellung geblieben und auch sehr zufrieden. Ich empfand den Anruf und die Nachfrage als sehr kompetent und sich kümmernd. Vielen Dank und mein Hund liebt ihren neuen Platz!

Super Qualität

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Exakte Zuschnitte Gerne wieder

Super Qualität

Sehr guter Service. Material Einwandfrei. Habe ein Polster für Hundesofa benötigt.

Mehr geht nicht, weiter so.

Sehr gute Qualität, und lässt sich sehr gut verarbeiten.

Auftrag wurde prompt erledigt, Qualität in Preis/Leistung hervorragend!

Der Auftrag wurde prompt erledigt, die Lieferung dauerte etwas, aber dafür braucht die Firma nicht geradestehn. Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Ware, zügige Lieferung.

Die bestellte Ware entspricht genau meinem Wunsch. Die gewünschten Maße waren perfekt zugeschnitten. Der Preis unübertroffen günstig. Für die gewünschten Schaumstoff Zuschnitte habe ich im stationären Handel einen Kostenvoranschlag von mehr als 200 € erhalten. Hier 50 € bezahlt. Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Hier werde ich weiterhin bei Bedarf bestellen.

Alles passt, sehr gute Qualität

Prompte Lieferung wie bestellt. Der Schaumstoff ist sehr gut!

So wie bestellt,so maßgenau ist mein Zuschnitt gekommen.einfach Top

Gerne wieder!!!!

Hier passt alles

Preis Top. Bestellung easy. Nachverfolgen super transparent. Lieferung mega schnell. Einfach perfekt.

Alles bestens, Top Preis

Alles bestens, Top Preis

Alles hat gut geklappt

Schaumstoff ist klasse und kammsehen sehr schnell

Perfekt, wie gewünscht!

Alles wie bestellt wurde so auch geliefert - perfekt.

Super schnell, super gut

Tolle Ware, genau zugeschnitten. Mein Garagentor hat sich gefreut. Danke

Sorry, aber bin etwas enttäuscht

Das einzige- der Preis war gut, aber der Schaumstoff ist doch nicht so fest, wie ich dachte. Die Lieferung dauerte auch fast 2 Wochen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut

Sehr gut wie ich mir vorgestellt habe. Super Maße haben genau gepasst und kam schnell an. Die Verpackung kann man vlt. ändern oder 2 Schicht drum machen da die Matratze dem Fahrer uns nasse gefallen ist und etwas durch die tüte Verpackung durchgegangen ist aber das war halb so wild. Ansonsten alles top

190 Beeklaan

Den haag 2562AR