Material und Verarbeitung sehr gut

Benutze es um Alufelgen zu lagern

Ware ist nicht geliefert worden!

Schaumstoff sollte Ende Oktober geliefert werden, Ware nicht erhalten! Habe dann bei der Konkurrenz gekauft!

keine Lieferung

trotz Lieferungszusage von 26.11 2022 - 28.11.2022 bis zum jetzigen Zeitpunkt keine Lieferung erhalten. laut Sendungsnachverfolgung: "Zustellzeitpunkt noch nicht bekannt". !!! ich habe einen Urlaubstag geopfert, da eine Unterschrift bei Lieferung gefordert wir, wobei ich bei meiner früheren Bestellung vor 1 Monat kein Problem hatte.!!!

Sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden uns entschlossen zu haben, bei Schaumstoffonline zu bestellen. Ohne große Ahnung den richtigern Schaumstoff gefunden und zufrieden auch mit dem Preisleistungverhältnis und obendrauf die schnelle Lieferung. Immer wieder gerne, Empfehlenswert!

Alles super!

Schnelle Lieferung und wie bestellt erhalten. Prima!

Guter Service!

Nach einer Falschlieferung (falsche Maße) habe ich innerhalb weniger Tage den richtigen Schaumstoff erhalten.

Sehr zufrieden !

Homepage, Auftragsbearbeitung, Lieferung und Produkt - alles in bester Ordnung.

Schnelle Lieferung - tolle Qualität

Wir sind absolut zufrieden. Für unseren Sauna Ruheraum haben wir exakt abgemessene Schaumstoffe gebraucht - das haben wir auch bekommen. Super Qualität und schnell geliefert.

Das Produkt ist wie beschrieben

Schnelle Lieferung

Mega schlechte erfahrungen

Wir warten immer noch auf einen Teil unsere Lieferungen jetzt schon seit 2 Monaten. Keine Hilfe von ihnen. Zunehmend unfreundliche Kommunikation. Für ein Telefonat von 10 minuten mit ihnen wurden uns 85 Euro berechnet. Auf den SonderTarif wird auf ihrer Website nicht hingewiesen. Das ist von ihrer Firma kriminell. Unseriöses Unternehmen. Man sollte überall kaufen aber nicht bei Ihnen !!!!!

top!

Alles super gelaufen. Gut e Ware, gut verpackt.

Alles super

Es hat alles bestens geklappt. Die Schaumstoffe sind sehr hochwertig und perfekt zugeschnitten.

Zufriedenstellend

Gutes Material, aber die vorgegebenen Maße wurden nicht eingehalten. In der Länge 1 cm zu kurz, in der Breite 1,5 cm zuviel.

Hervorragende Ware

Ich war erst skeptisch, für den sehr durchgelegenen Teil, auf dem Auszug meiner Schlafcouch, ein passendes Stück Schaumstoff nachzubestellen. Man konnte aber alle Maße eingeben. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Das Schaumstoffteil passte perfekt in die dafür vorgesehene Hülle und es liegt sich wieder ausgezeichnet darauf. Jetzt habe ich mir den Kauf einer neuen Schlafcouch gespart. Danke für die sehr gute Ware. Ich würde sofort wieder bei Ihnen bestellen.

Alles hat perfekt funktioniert, vielen Dank. Bei Bedarf gerne wieder.

Ich hatte Matratzen für ein Wohnmobil bestellt. Sondergrößen wurden berücksichtigt, perfekt zugeschnitten und pünktlich geliefert.

Gutes Produkt - schnelle Lieferung - leider nicht ganz exakt geschnitten.

Habe mir 2 Meter Schaumstoff am Stück bestellt für ein selbstgenähtes Bank-Sitzkissen. Es wurde gut verpackt und zügig geliefert. Das Produkt ist gut, hatte es mir etwas fester vorgestellt, jedoch waren es nicht genau 2 Meter. Die Schnittkante war auch nicht gerade. Habe es hinbekommen mit ein bisschen gefriemel und das Ergebnis ist dennoch top.

TOP

Die Ware ist wie beschrieben. Ich mit meine 80 kg versinke knapp 3 bis 4 cm, genau so ein Stoff habe ich benötigt. Ich habe ein sehr hohes Bett und habe für mein Hund mit dem Stoff eine Treppe gebaut.

Sehr gut

Alles zur besten Zufriedenheit gelaufen, Ware wie beschrieben und schneller Versand.

Ergebnis gut - der Weg etwas holperig

Kauf auf Rechnung war eine Option. Ich habe eine falsche Hausnummer angegeben, daher war die Bonität nicht gegeben. Auf NACHFRAGE bekam ich diese Info. Ich habe meinen Fehler eingesehen und berichtigt. Damit Zeit gewonnen wird, Vorauskasse gewählt und gezahlt. Die Sendung wurde nun fertig gemacht und an die ALTE (falsche) Hausnummer versandt. Über Ablieferungsänderung bei DPD umgeleitet auf die richtige Hausnummer. Ablieferungsversuch von DPD bei der falschen Hausnummer, weil DPD meine Änderung nicht richtig bearbeitet hat. Der DPD-Bote war fit und auch nett und hat mir dann das Paket gebracht.

Die Qualität und die Versandmodalitäten sind sehr gut.

Durch die online-Beschreibung konnten wir den Schaumstoff perfekt ins Objekt einfügen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

TOP!!

QUALITÄT IST GUT UND SCHÖN WEICHEN.DIESE SCHAUMSTOFF HATTE ICH BASTELN FÜR KATZENKORB.

Gerne wieder. Kompetent, schnelle Lieferung, perfekter Service

Unkompliziert, super nett , kompetent. Wurde sogar wegen einer Nachfrage angerufen.

Schaumstoff

alles bestens gelaufen