günstig und schnell

günstig und schnell

Sehr guter Service!

Nach Bestellung eines Schaumstoffes in einer bestimmten Stärke, wurde ich kontaktiert und beraten, so dass mir ein anderer Artikel hinsichtlich der Härte empfohlen wurde, der sogar billiger war. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und finde den Tipp lobenswert. Der Betrag wurde mir direkt zurück erstattet. Das nenne ich mal TOP

alles super geklappt

Schneller Versand, alles ok. Große Auswahl.

Gute Auswahl, gutes Produkt

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Auswahl ist super. So konnte ich dank der guten Beschreibung auch das finden was ich benötigte.

Perfekt

Das war mein erster Kontakt mit schaumstoffonline.de Der Schaumstoff war passgenau geschnitten und sowohl der Schaumstoff als auch die Polsterwatte in einer sehr guten Qualität. In Verbindung mit dem Sprühkleber war es ein sehr gutes "Rund-um-Paket" und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.

Sehr Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung alles so wie beschrieben immer wieder

schnelle Antwort auf Fragen, zuverlässige Lieferung, gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt wie bestellt geliefert, Ware einwandfrei!!

Ware super beschrieben!

Sehr zufrieden

Gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Erwartungen voll erfüllt

Nutze die Schaumstoffzuschnitte als Wärmedämmung im Keller. Lieferung erfolgte zeitnah, perfekt zugeschnitten. Der Schaumstoff ist stabil und lässt sich sehr gut einpassen.

Guter Service, gutes Material

Guter Service, gutes Material, gerne wieder.

Schnell und gut

Was soll man da beschreiben. Der Artikel kam, war in Ordnung, wird benutzt, und?

Gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Ware, saubere Abwicklung. Schneller Versand. Klasse!

Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Ich war sehr zufrieden.

Ich habe als Privatkunde leider sehr wenig Erfgahrung, aber ich kann nur sagen, dass die Bestellung, die Lieferung und die Beratung sehr gut waren. Jederzeit würde ich wieder bei Ihnen bestellen und auf jeden Fall weiter empfehlen.

alles super

alles super

Alles super!!

Die Ware ist genau so gekommen wie bestellt und auch so schnell geliefert worden wie angekündigt. Beim nächsten Projekt gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Diese Firma sollte man sich merken…

Rundum zufrieden, egal um was es sich handelt: Beratung, Hilfe, Ware Preis und Lieferung, alles in bester Ordnung.

Leider habe ich die Lieferung des bestellten Schumstoffes nicht erhalten

Ich habe zwar damals eine Bestätigung meiner Bestellung erhalten, dann aber nichts mehr gehört und auch e ekeine Ware erhalten Ich habe gedacht, dass meine Bestellung irgendwie untergegangen ist. Schade, ich habe bei einer anderen Forma Ersatz besorgt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut

Der Schaumstoff kam schnell, passgenau und von guter Qualität. Beim nächsten mal gern wieder bei Schaumstoffonline. K.D.

Gute Ware

Der Schaumstoff war wie beschieben und ließ sich gut verarbeiten.

Schnelle Lieferung, super Qualität

Die Ware kann super verpackt bei uns an. Die Schaumstoffflocken wurden Vacuumverpackt.

Zuverlässig und Gut

Gute Ware, die Kommunikation klappt, auch bei Problemen sehr gut. Wir haben zweimal hier gekauft und würden es wieder tun.

Mehr als zufrieden

Danke für den schnellen Service, für die gute Qualität . Alles bestens von A-Z.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und genau die Qualität die beschrieben war.

Bin wirklich sehr überrascht wie schnell die Lieferung gekommen ist. Es passte perfekt und die Qualität war genau die beschriebene.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR