Schnelle Lieferung, Superbearbeitung, sehr gute Qualität.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Auftragsbestätigung erhalten, korrekte Rechnung erhalten, Versanddaten erhalten, was nicht bei allen Shops selbstverständlich ist, bei manchen steht auf einmal der Paketbote vor der Tür. Samstag-Abend bestellt, versendet wurde am Dienstag aus den Niederlanden, am Donnerstag waren die Polster da, gerade für Zuschnittware ist eine sehr schnelle Lieferzeit. Die Polster haben eine sehr gute Qualität, sind präzise zugeschnitten und waren zum Bestellzeitpunkt deutlich günstiger als bei anderen Händlern. Eine Einkaufserfahrung, die ich gerne wieder machen will.

Erstklassiger Service mit mitdenkender Beratung

Erstklassiger Service! Ich hatte meinerseits eine falsche Schaumstoffvariante ausgewählt! Ich wurde angerufen und nachgefragt welche Verwendung geplant sei. Ergebnis: Anderes Material, sogar günstigerer Preis, Erstattung der geleisteten Überzahlung und super Produkt für den geplanten Zweck! Jederzeit wieder!!!!

schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung

schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung

Sehr zufrieden

Ich fand die Informationen über die verschiedenen Schaumstoffe für mich sehr hilfreich, so dass ich mich für das richtige entscheiden konnte.

Professionelle Abwicklung

Einfache Bestellung, passgenauer Zuschnitt, termingerechte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top und super schnell jederzeit wieder

Immer gerne wieder

Keine Beachtung von Kundenfrage

Produkt gut. Schnelle Lieferung. Bei der Bestellung gab ich auch eine Frage zum Produkt und Bestellung. Leider wurde diese nicht beachtet. So wurde mir nicht das passende Produkt geliefert. Bedingt zur Weiterempfehlung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte Lieferung, gute Qualität.

Wir haben 6 Sitzkissen bestellt, die Ware kam pünktlich und entsprechend der Produktbeschreibung. Gut so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Bestellvorgang und die Auslieferung waren problemlos und zügig!

Die Aufnahme meiner Bestellung verlief dank der gut gestalteten Website ohne Komplikationen

Beratung super und Rückmeldung sehr schnell

Beratung super und Rückmeldung sehr schnell

Sehr gut und kompetent

Zum weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War alles super, sind sehr zufrieden mit dem Material

Den Schaumstoff haben wir für unseren Wohnwagen als Sitzkissen bestellt. Gute Qualität, gerade richtig zum sitzen.

Telefonisch gut beraten und zügige Problemlose Lieferung

War alles soweit sehr unkompliziert, wurde telefonisch sofort zurückgerufen und über die Schaumstoff palette für meine Zwecke aufgeklärt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware ist qualitativ in Ordnung, wurde schnell geliefert und ließ sich gut verarbeiten.

Meine Email Anfrage wurde nicht beantwortet

Jederzeit wieder.

Alles wie gewünscht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität sehr gut, Versand leider nicht.

Das Produkt ist sehr gut, aber dass beide Teile an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden, obwohl Versand angeblich zusammen erfolgte, war ärgerlich. Deshalb keine bessere Bewertung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ihr Ernst? Meine Bestellung aus dem September ist immer noch nicht da und Sie fragen nach einer Bewe

und Sie fragen nach einer Bewertung? Keinen Stern von mir.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Infos, einfache Bestellung, klasse Lieferzeiten

Auf der Homepage konnte man sich sehr gut über die verschiedenen Schaumstoffe und ihre Verwendung informieren, sodass ich auf jeden Fall das richtige gefunden habe. Die Bestellung war super einfach, einfach Maße für den Zuschauer eingeben, Enger drücken und fertig. Und auch die Lieferung war klasse. War zwar etwas besorgt, weil die Mails aus den Niederlanden kam, war aber alles gut verstaut und hochwertig verpackt. Nur die Post hat's nicht geschafft, die angekündigten Termine einzuhalten. Aber das ist nun wirklich nichts, dass "Schaumstoff online" betrifft.

Tip Top. Gerne wieder

Freundlich. Kulant. Schnell!

Gute Ware zu noch akzeptablen Preis

Der Schaumstoff ist klasse und der Preis ist akzeptabel. Die Bearbeitung-/Reaktionsszeit könnte kürzer sein, eine Zwischeninfo bei 10 Tagen Wartezeit wäre schön. Aber mir ist bewusst, wir sind "amazonverwöhnt", was Lieferzeiten angeht.

Gute Ware zu vernünftigem Preis

Alles einwandfrei. Lediglich die Verpackung war nicht ganz optimal

Prima Ware, schneller Versand

Ich habe für meine Partybänke Sitzauflagen gesucht. Leider haben sie kein Standardmaß. Hier bei Schaumstoffonline konnte ich die Auflagen maßgeschneidert bestellen. Die Bezüge nähe ich mir selber. Der Schaumstoff macht einen sehr hochwertigen Eindruck und riecht nicht nach Chemie. Nach der Lieferung waren die Auflagen zwar durch das Verpacken etwas gewellt, haben sich aber inzwischen wieder ganz begradigt. Wenn ich wieder so etwas benötige, bestelle ich bestimmt wieder hier :-D !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für unsere Zwecke nicht verwendbar.

Wir haben ein Stück Schlauchstoff gekauft um ihn als Bandage zu nutzen. Vom Prinzip her sollte das möglich sein, allerdings wird der Stoff breiter als angegeben auf die kurze Länge die wir benötigten. Versand ist enorm hoch und die Lieferzeit auch. Das sollte man einplanen. Der Stoff hat außerdem einen Webfehler-für unseren Zweck nicht so schlimm, als Bezug für Matratzen o.ä. nicht so toll. Der Preis ist unschlagbar, deswegen werden wir sicher auch wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Etwas längere Lieferzeit als gewohnt aber top Qualität!

Benötigte diverse Zuschnitte auf Maß für unterschiedliche Ansprüche und Vorhaben. Wurde hier fündig und bin mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Preis/ Leidtungsverhältnis stimmt und werde daher bald wieder auf Schaumstoffonline zurückgreifen. Goldinni

190 Beeklaan

Den haag 2562AR