Ware kam nicht an

Mäßiger Support beim Nachfragen, wo die Bestellung ist. Kein proaktives Handeln.

Super, weiter so!

Super schneller Versand, tolle Preise. Es wird nicht meine letzte Bestellung bei Ihrem Unternehmen sein. Gerne wieder.

Kundenservice schwierig

Leider gab es bei meiner Lieferung große Probleme. Der Lieferant hat eine meine Adresse verwechselt und so wurden immer wieder Zustellversuche unternommen...nur an der falschen Adresse und bei mir kam die Ware nicht an. Dies Probleme zu klären wurde ganz mir als Kunde überlassen. Nach einem nervenaufreibenden Mail Ping Pong und einem persönlichen Gespräch mit dem Kundenservice konnte endlich eine Lösung gefunden werden. Eine gute Erfahrung war dieser Einkauf für mich leider nicht. Für eine Entschuldigung war der Kundenservice sich zu schade.

Super Service

Auf Grund einer Verschiebung zur Ausfahrt unseres Wohnmobils nach Südamerika mussten dann sehr viel schneller Polster angefertigt werden, als ursprünglich geplant. Das Team war super hilfsbereit und hat alles möglich gemacht. Wir sind sehr dankbar. Top Service!!!!

Gute Abwicklung

Hat alles gut geklappt. Musste nur etwas länger warten.

Verzögerte Lieferung

Die Lieferung wurde erheblich verzögert. Das lag erkennbar aber nicht am Anbieter, sondern an einer derbeauftragten Logistikfirmen. Die Ware wurde zweimal nicht zugestellt und ging zurück an den Absender. Dort hat man sich aber redlich um eine Lösung bemüht und die Ware erneut verschickt. Dafür bedanke ich mich. Die Kommunikation war gut, die Lieferkette nicht zuverlässig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau wie bestellt. Sehr rasche Lieferung.

Hab nur eine Kleinmenge bestellt. Trotzdem keine Zuschläge, also sehr preisgünstig. Ware passt genau. Lieferung war einige Tage nach Bestellung schon bei mir. Bin sehr zufrieden.

Schnell geliefert

Gute Qualität schnell geliefert gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles gepasst, konnte gut in unsere neue Eckbank in der Küche verarbeitet werden.

Es war alles super, tägliche Infos wo unser Paket ist, weiter so.

Lieferung hat etwas gedauert, aber kein Problem für die Bestwertung

Alles BESTENS

Das Produkt wurde in einer abweichenden Größe geliefert

Das gelieferte Produkt weicht 30-40mm in der Länge von der bestellten Größe ab. Es handelt sich um einen Schaumstoffzuschnitt, wobei online eine Toleranz von 2mm angegeben wird. Das Produkt ist somit nicht für den vorhergesehenen Einsatzzweck verwendbar.

Super zuverlässig

Super zuverlässig

Empfehlenswert

schnelle Lieferung. Qualität des Schaumstoffs entspricht meinen Erwartungen. Ich empfehle die Firma gerne weiter.

Einfach und unkompliziert

Top Qualität zum Top Preis! Gerne wieder

Super schnelle Lieferung

Alles so wie bestellt, super schnell geliefert. Super Preis!

Qualität, die bezahlbar ist

Die Bestellung ließ sich einfach und unkompliziert durchführen. Die bestellte Schaumstoffplatte wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Der Schaumstoff war von guter Qualität und die bestellten Maße passten genau! Würde jderzeit wieder dort bestellen!

Aufwendige Rechtfertigung

Ein Polster war definitiv zu kurz. Erst als ich im Video das nachgewiesen habe wurde es geglaubt. Warum geht man davon aus, dass Kunden betrügen?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles pünktlich und in guter Qualität geliefert.

Alles pünktlich und in guter Qualität geliefert.

sehr gute Verarbeitung

sehr schnelle Lieferung immer wieder

alles bestens

Es wurde sogar nochmal nachgefragt, ob ich mir bei meiner Bestellung sicher bin, mit Erklärung über den bestellten Schaumstoff, sodass ich meine Bestellung nochmal ändern konnte, da mir tatsächlich beim Härtegrad ein Fehler unterlaufen ist, der nur durch diese Nachfrage aufgefallen ist. Scheinbar ein häufiger Fehler. Solch eine Aufmerkskeit ist Service, wie man ihn von früher kennt, als noch nicht alles online erledigt wurde.

Alles super

Es ist alles bestens angekommen und die Qualität stimmt. Vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr kompakter schöner Schaumstoff.

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Sehr schnell

Perfekte Warenabwicklung

Preis Leistung passt

Schnelle Lieferung guter Zuschnitt preis Leistung gut werde wieder hier bestellen

Bestellabwicklung,Verpackung, Versand alles super.Gerne wieder

Bestellabwicklung,Verpackung, Versand alles super.Gerne wieder