Alles bestens

Übersichtliche Webseite Einfache Bestellung Prompte Lieferung versprochene Qualität

gutes Produkt unkompliziert zu bestellen und wird schnell geliefert

Guter Service und tolles Produkt

es hat alles gepasst - Lieferung/Ware/Service

es hat alles gepasst - Lieferung/Ware/Service

Super Ware - gerne wieder!

Unkomplizierte Abwicklung

Schnelle Lieferung

Sehr gutes Material,alles rundum perfekt

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden habe den Schaumstoff wie gewünscht in der Farbe weiß erhalten. Freundliche Grüße Rose Hofmann

Schnell, gut, preiswert

Die qualitativ gute, aber dennoch günstige Ware kam sehr schnell. Allesvollkommen zufriedenstellend, absolut empfehlenswert!

Top Service, schnelle Lieferung und perfekte Qualität

Ich hab noch nie eine so informative, übersichtliche und intuitive Homepage gesehen. Als Laie findet man hier schnell die Beratung bzgl Materialqualität und -stärke. Ich musste mich nicht erst im Baumarkt beraten lassen, um dann im Internet zu bestellen. Und das bei Schaumstoff! Im nächsten Schritt kann man dann zentimeter-genau bestellen. Durch den perfekten Zuschnitt konnte ich es dann ohne weitere Bearbeitung direkt verbasteln. Verpackt war es großformatig, so musste es nicht erst liegen bleiben. Allerdings könnte man so Verpackung und Versand sparen. Schade, dass jch selten Schaumstoff brauch, hat Spaß gemacht hier einzukaufen! PS: Die Datenschutzbestimmungen können nicht angezeigt werden.

Ware gut, hat alles gepasst. Schnelle Lieferung.

Ware genau so wie bestellt.

Die Zuschnitte passen genau.

Alles sehr unkompliziert und schnell. Danke

Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Ware kam zeitnah an.

gern wieder

gern wieder

Sehr übersichtliche und informative Internetdarstellung.

Gute Hilfe bei der Auswahl des richtigen Produktes. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Liefertermin pünktlich wie angekündigt.

Spitzenprodukt

Schnell geliefert, Millimeter genau geschnitten, keine unangenehmen Gerüche DANKE

gutes Material,

Kommunikation zwischen Zuschnitt und Lieferung etwas lang, ich habe schon gedacht das die Lieferung vergessen wurde...

Die Ware war genau so, wie ich es haben wollte.

Die Ware wurde zum Termin geliefert.

Sehr gutes Service

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenkontakt

Alles perfekt

Ware wie beschrieben, superschneller Versand

Sehr gute Verpackung, großzügiger Zuschnitt, schnelle Lieferung.

Gerne wieder!

Super Qualität!

Schnelle Lieferung und super Qualität + toller Preis!

Keine schweizerische Lieferung

Keine Lieferung in die Schweiz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden!

Die Lieferung der bestellten Schaumstoffteile für unsere Terrassensessel kam in der angegebenen Zeit, und da ich vorher genau die Beschreibungen durchgelesen hatte, hab ich auch genau das Richtige bestellen können. Sie passen genau in die vorhandenen Bezüge, und man sitzt jetzt super. Nicht zu weich und nicht zu hart.

Sehr gut, alles top gelaufen

Alles gut

Super Ware, schneller Versand

Wir haben Schaumstoffsitzkissen für unsere Gartenmöbel bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt und alles war genau zugeschnitten. Wir waren sehr zufrieden und würden hier wieder einkaufen.

Alles bestens, gerne wieder.

Schnelle Lieferung bei guter Qualität.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR