perfekt

Praktische, einfache Bedienung der Website und umgehende Antwort bei Fragen. Ich bin ebenfalls rundum zufrieden mit den Artikeln.

Einwandfrei

Sowohl die bestellten Schaumstoffplatten als auch der Service drum herum waren einwandfrei. Die Ware war gut verpackt und der Bestellvorgang bis hin zur Lieferung transparent und unkompliziert

Schnelle und Zuverlässige Seite

Von der Auswahl bis zur Lieferanten top.

Super Qualität

Schaumstoff für Sitze super für die Bank ist der Schaumstoff allerdings zu weich obwohl er in gleicher Stärke wie die Sitze bestellt wurde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Produkte, Service einwandfrei. Empfehlenswert.

Produkte wie beschrieben, prima Qualität. Preis stimmt.

Unkompliziert und schnell.

Schnelle Lieferung, und ich habe die Abmessung bekommen die ich haben wollte.

Sehr zufrieden!!!

Von der Bestellung über die Abwicklung, Bezahlung, Lieferung und Qualität war alles sehr zufriedenstellend und hat super geklappt und Maße für meine vorhandenen Bezüge haben zu 100 % gepasst. Ich würde immer wieder hier bestellen...und weiter empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.

Ich habe 6 Platten 1,60 x 0,40 x 0,03 m bestellt. Die Platten waren alle perfekt geschnitten und gleich groß. Ich bekam 5 graue und 1 weiße. Das stört ein wenig mein ästhetisches Empfinden, aber ich habe daraus Auflagen für Gartenbänke gemacht, daher sieht das niemand. Kein Grund zum Meckern. Trotz Ankündigung einer evtl längeren Lieferzeit, kam die Ware innerhalb von einer Woche. Die Platten waren einmal gefaltet und in Folie doppelt eingewickelt. Durch das Klebeband war der Schaumstoff etwas verformt. Das hat sich innerhalb von zwei Tagen wieder gegeben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Vielen lieben Dank für Ihren Service.

längere Lieferzeit aber sehr zufrieden

Der Schaumstoff hat eine sehr gute Qualität

Ein super Händler

Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Riesen Auswahl.

Alles prima.

Hat bissel gedauert, aber das war auch so angekündigt. Ware passt, sowohl von der Qualität, als auch von den Maßen. Daumen hoch.

Sehr schnelle Lieferung

Ware war in Ordnung Lieferung sehr schnell hat alles gepasst

alles bestens

alles bestens, gerne wieder Beschreibung und Produkt passen perfekt zusammen Verpackung und Versand gut Qualität super, hält was es verspricht

schnell, zuverlässig

Alles wie bestellt.

Ewige Lieferschwierigkeiten und mangelhafte Qualität

Die bestellten Schaumstoffstücke irrten angeblich über Wochen auf dem Postweg umher ehe sie an einer Institution mit mehr als 5000 Mitarbeitenden den Posteingang fand. Die Qualität der Lieferung ist mangelhaft, der Zuschnitt in einer miserablen Qualität. Versandverpackung war derart gestaltet, dass das Produkt beschädigt ankam. Umbrauchbares Produkt! Kundenservice und Freundlichkeit sind Fremdworte für Schaumstoffonline.de Null Sterne! Vorsorglich ist das mindeste, das online bewertet werden kann, ohne, dass die Bewertung direkt gelöscht wird, 0.5 Sterne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unser Sofa ist wieder fast wie neu

Die Lieferzeit war zwar etwas länger als erwartet, aber der Schaumstoff super.

Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis

Hat alles super geklappt. Angenehme Kommunikation; bestimmt nicht das letzte Mal über euch bestellt. Dankeschön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität. Leider eine kleine Verschmutzung im Schaumstoff. Toleriert. Kommt Bezug drüber.

Gute Qualität. Leider eine kleine Verschmutzung im Schaumstoff. Ich habe es toleriert, da ein Bezug drüber kommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hier bestelle ich niemals wieder! Kein Support!

Bei meiner ersten Bestellung von Schaumstoff tappte ich völlig im Dunkeln, die Videos machten mich auch nicht schlauer weil man nicht einschätzen kann wie weich oder hart das Material tatsächlich ist. Außerdem habe ich die Erklärungen auf Holländisch nicht verstanden!! Das bestellte Material war dann auch viel zu fest, total unbequem und zu hart zum Sitzen. Der dann angerufene Support war zwar freundlich, aber recht hochnäsig und ich erhielt nur die Auskunft, dass ich mir die Videos anschauen soll und es sei ja eine individuelle Sache wie hart/weich man seine Polster wünsche. Musterbestellung gibt es keine. Also habe ich vier Muster plus Versandkosten bezahlt, was ankam waren vier unbeschriftete Blöcke. Also versuchte ich mit Ausschlussverfahren das gewünschte Produkt zu identifizieren. Das Ergebnis ist die Lieferung von viel zu weichem Schaumstoff, dieses Material lässt sich ohne Kraft mit einer Hand auf 0 cm zusammen drücken. Helfen konnte mir jetzt niemand mehr, das Schaumstoff war zugeschnitten und geliefert und ich habe knapp 300 Euro für nichts ausgegeben!!! Hier bestelle ich niemals wieder!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, günstig, passgenau

sehr gut

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt zugeschnitten. Gerne wieder.

Sehr empfehlenswert! Maße angegeben und perfekt zugeschnitten angekommen. Passt genau. Vielen Dank!

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung - Danke

190 Beeklaan