Super, super, super

Immer gerne wieder

Alles super

Größen wie bestellt, Qualität wie erwartet.

Sehr zufrieden

Wurde per Mail sehr gut beraten, werde wieder bestellen wenn ich was benötige! Danke

Sehr gute Quallität

Zuschnitt past Schaumstoffstärke past und die Härte alles super

Ware wie beschrieben, alles bestens.

Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder.

Perfekt

Bestellte Artikel perfekt nach meinen Wünschen zugeschnitten, passen perfekt und bin daher sehr zufrieden. Danke

Größe passt, Stärke passt, alles bestens

Lieferung war oK

Gern wieder schnell super!!!!!

Alles super

Kundendienst perfekt!!!!

Sehr gute Beratung und Kommunikation!!!! Preis Leistungsverhältnis ebenfalls. Immer wieder gerne.

Einfach super

Material klasse, toller Service, schnelle Lieferung, kann man weiter empfehlen, vielen Dank nochmal bis zum nächsten Mal.

Guter Service, kompetente Mitarbeiter

Alles Bestens

Super Qualität, Versand recht langsam

Schaumstoff alles prima, guter Schnitt, gute Qualität. Versand aus den Niederlanden? Das war nicht erkennbar. Hat länger gedauert als angekündigt. Wenn man es vorher weiß, ist das aber nicht schlimm. Also gerne wieder, ich plane schon die nächste Bestellung.

Prompter Service bei gutem Preis-Leistungsverhältnis

s.o.

Sehr zufrieden

Maße stimmen überein, Lieferung erfolgte problemlos, sehr gute Ware, gute Qualität, Liege-und Sitzkomfort sehr gut

Sehr gut

Schneller Versand und gute Ware

Einfach super

Hab eine neue Aussengarnitur bekommen mit Bezug. Die Bezüge waren bei 3 mal sitzen schon flach. Also hab ich sie abgemessen und so bestellt. Innerhalb von 1 Woche kam die Ware und ich bin begeistert, alles passt und super Qualität.

Gerne wieder

Kann ich nur Positiv bewerten,bei fragen, bekam ich ich sofort eine Antwort,Lieferung und Verpackung war einwandfrei.

Sehr gute Qualität und Abwicklung

Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Lieferzeit durch erhöhtes Auftragsaufkommen etwas länger aber in Ordnung. Die Qualität der Ware ist sehr gut.

Schnell, einfach, günstig. Einfach perfekt.

Anruf bei der Firma und sofort wurden mir weitere Fragen am Telefon beantwortet. Da sitzen Schaumstoff-Profis. Bestellung online gemacht und sehr schnell kam die Ware aus Niederlande nach Deutschland. Prima Ware, schneller Versand, einfach nur zu empfehlen.

Schnell und unkompliziert

Zuschnitte passen perfekt , wurden bestellt für eine lounge, sehr angenehme und bequem. Lieferung war schnell und unkompliziert. Bei Bedarf gerne wieder

Alles bestens.

Schnelle, problemlose Lieferung. Super Qualität.

Zufrieden

Schnelle Lieferung, genau was ich gebraucht habe. Das Netz erfüllt sein Zweck. Mit der Qualität bin ebenso zufrieden.

Super Qualität und Passform, schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung und super Ware, mein Mann freut sich über die neuen Sofafuellung, leider waren beide leicht beschädigt, weshalb ein Punkt Abzug. Ich behalte es trotzdem.

Alles tipptopp,

Lieferung/ Produkt passt alles

Gute Ware, gute Kommunikation

Die Ware war sehr gut und die Kommunikation war ebenfalls sehr gut

190 Beeklaan

Den haag 2562AR