Ersatz für Wohnzimmersofa

Wir haben für unser Sofa neuen Schaumstoff RG 40 bestellt, da der Originale durchgesessen war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und entsprach den bestellten Maßen. Das einschieben war etwas schwierig, folgendes vorgehen hat sich bewährt. An kurzer Seite das Polster mit Holzleim/Wassergemisch befeuchtet, trocknen lassen, dann im unteren Drittel aufgeschnitten. Laminatelemente eingeschoben um die aufgerauhte Auflage zu glätten und die Abdrücke der Federn. Schaumstoff in den Sack der Umverpackung eingeschoben, um Reibung zu minimieren. Die offene Seite muss zuerst eingeschoben werden! Damit der Kunststoffsack beim einschieben nicht zurückgeschoben und die Reibung sich erhöht, an offener Seite wenig umschlagen und mit umlaufendem Gurtband sichern. Nach dem Umschlagen das Gurtschloss "hinten" öffnen und Gurt entfernen. Nun den Plastiksack herausziehen. Mit Schieben, klopfen, Stoffziehen anpassen! -Fertig Nun ist das Sofa wie neu!

☆☆☆☆☆

Super schnell immer wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles war perfekt und wurde schnell geliefert!

Bin super zufrieden, preis Leistungs Verhältnis ist TOP

Alles zu voller Zufriedenheit

gute Erfahrung

Alles war super!

Alles war Tip Top!

Sehr gut

Schnelle Lieferung super Team

Schaumstoff nach Mass

Superschnelle zustellung, verpackung top, alles bestens .. ich bestelle wieder ----sehr empfehlenswert. Vielen Dank und weiter so mit netten Grüssen

Perfekte Abwicklung

Sowohl die Abwicklung als auch die Ware alles ohne jegliche Beanstandung

Super Ablauf. Schnelle Lieferung

Ich bin absolut zufrieden. Es ist spürbar, dass es sich um Qualität handelt. Der Ablauf bis zur Lieferung war reibungslos. Gerne wieder.

Super schnelle Lieferung, perfektes Schnittergebniss

Best Dank, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Netter Telefon Service , auch in deutsch :)

Gute einwandfreie Ware

Alles sehr gut

Schnell, gute Qualität, genau zugeschnitten.

Super schnelle unkomplizierte Lieferung

Unkomplizierter schneller Versand

Bestellung und Lieferung gut verlaufen

Die Matratze ist gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Gut verpackt.

War alles gut.

Positiv.

Ware wie bestellt pünktlich angekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

100 % alle Erwartungen erfüllt, Preis Leistung absolut TOP!

Dies ist nicht die erste Bestellung bei Schaumstoffonline. Bisher haben alle Aufträge super geklappt. Schnelle Lieferung, genaue Maße und sehr gute Verpackung zu einem wirklich tollem Preis .

Schnelle gute ware

Bin sehr zufrieden, schnelle lieferung top ware

Viel zu geringe Liefermenge

Im besagten Sitzkissen sollten 400 ltr. Schaumstoff absolut ausreichend sein Die bestellte Liefermenge sollte mehr als genug gewesen sein, sogar Reserve. Leider war die Liefermenge gerade zur Hälfte ausreichend. Sorry müssen noch zusätzlich Schaumstoff besorgen damit das Sitz-Liegekissen überhaupt genutzt werden kann.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Ware, aber Versandverpackung könnte besser sein

Die Auswahl und die Preise sind ok. Der Schaumstoff selber ist auch von guter Qualität. Aber der Versand dauert etwas lange, wobei dann auch die Verfolgung der Sendung nicht richtig funktionierte. Die Verpackung sollte der Versender aber nochmal überdenken. Die einfache Plastikfolie war an mehreren stellen eingerissen und an einer Stelle war sogar der Schaumstoff ein wenig Beschädigt. Entweder benutzt man eine dickere, widerstandsfähigere Folie oder man nimmt sie mindestens doppelt !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung nach Deutschland, super Qualität!

Schnelle Lieferung nach Deutschland, super Qualität!

Neues Polstermaterial für das Womo

Bestellt haben wir zwei mittelfeste Schaumstoff Polster im Zuschnitt. Lieferung ging schnell, Verpackung war richtig gut und die Passform erstklassig. Wir sind sehr zufrieden.

Alles wie bestellt...

...und schnell geliefert. Vielen Dank!

Alles prima,

ging super schnell, gute Qualität, bin sehr zufrieden

Zuverlässig und perfekte Umsetzung

Auf der Website ist gut und übersichtlich dargestellt, man findet schnell das passende Produkt und kann es nach Wunsch zuschneiden lassen. Die Lieferung war schnell, die gesamte Abwicklung professionell.

Beeklaan 190

2562AR Den haag