Produkt ok.. Kunden Support schlecht

Ich habe mich vermessen und am selben Tag den Support angeschrieben das ich ein anderes Maß brauche. Antwort: Heute kann ich nichts machen erst morgen. , da kam aber keine Antwort. Ich wieder Kontakt aufgenommen. Antwort: Da kann ich heute nichts machen erst morgen. ???? Wir leben im Digitalen Zeitalter???? Am nächsten Tag,also 2Tage später bekam Ich eine Antwort , "Es tut uns leid,das Produkt ist schon zugeschnitten und auf den Weg zu Ihnen . Was ist das für ein Trick ? Kundenverarschung oder einen für dumm verkaufen? naja......

Alles Perfekt Verlaufen

Habe für unsere Rattan Lounge bei Schaumstoffonline endlich die passenden Kissen bekommen. Auf diesen Kissen die aus Kaltschaum bestehen sitzt man sehr bequem. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware sind wirklich nur ein paarTage vergangen. Ich würde Schaumstoffonline immer weiteremfehlen.

Kundenservice Schrott

Bei mir waren beide Enden vom Netz total zerfetzt ich musste ca.4 cm abschneiden .Es war dann alles extrem knapp .Vom Kundenservice kam keine Entschuldigung nix jeder andere Shop hätte einen Preisnachlass gemacht .Und von wegen die verschicken immer mehr als angegeben .Das stimmt nicht !Hier kaufe ich nie wieder !

Qualität passt, prompte Lieferung

gute Qualität, prompte Lieferung

Alles Perfect und ein ganz toller Stoff ! Klare Empfehlung!

Sehr schnelle Bearbeitung…und einfach ein toller Stoff !

Maße passen perfekt, Lieferung OK.

Habe Schaumstoff für Werkstattkoffer-Auskleidung bestellt. Ware war perfekt geschnitten, Maße haben gepasst.

Passt genau, gute Qualität

Schnelle Lieferung und passgenau. Haben es für den Bettumbau im Wohnmobil gekauft. Super bequem für für den Schlafplatz unserer Enkel.

GUTES MATERIAL

GUTE BEDIENUNG NUR TRANSPORTEUR PROBLEME

Alles bestens.

Sehr gut gelaufen, gerne wieder.

Preis/Leistung stimmt, Versand hat etwas gedauert.....ich hatte aber auch eine Bestellung auf Maß aufgegeben,

Ein super Service.

Eine schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware

Die Lieferung war sehr schnell

Hat alles hervorragend geklappt! Zentimeter genau !!

Sieh oben

Mit Empfehlung!

Hart alles super geklappt, Qualität und Service ohne Mängel. Ich bestelle wieder hier.

Sehr gutes material

Von der Bestellung bis zur Lieferung einschließlich der Nachlieferung war alles in Ordnung Ich bestelle gerne wieder bei ihnen

Alles ok, gute Qualität

Alles sehr gut, voll zufrieden

Passt nicht

Lieferung und Kontakt war gut! Leider war das mass nicht so wie ich es bestellt hatte, war zu groß!! Und nicht im rechten Winkel

Alles bestens!

Empfehlenswerter Anbieter, freundlicher Kontakt.

Alles super

Schnelle Bearbeitung, super Kundenservice

Perfekte Maßarbeit

Genau wie beschrieben. Gern wieder. Danke

Schnell und hochwertig

Die Bestellung kam zeitnah an und der Schaumstoff ist hochwertig

Sehr gute Qualität !

Sehr zufrieden, macht weiter so.

Schnelle Lieferung

Gute Qualität

Super Kundenberatung

Ich benötigte für mein Sofa zwei Sitzpolster. Aus Unkenntnis bestellte ich online zuerst die falschen. Patrick fiel das auf und er kontaktierte mich per Mail. Er gab sich alle Mühe mir zu erklären welche Art von Schaumstoff ich nehmen soll. Schlussendlich habe ich das gewählt was er gesagt hat Und mein Sofa ist jetzt perfekt. Ich hatte viel zu weich und zu teuer bestellt. Er hat mir sogar Geld gespart und weniger dadurch verdient. Vielen Dank!

Insgesamt alles perfekt!

Es hat alles reibungslos geklappt!! Zuschnitt passt perfekt! Für ein nächstes Mal ist Schaumstoffonline vorgemerkt!!

Beeklaan 190

2562AR Den haag