Einfach super

Lieferung schnell. Rücksendung ohne Probleme.

Goede service, wel duur en verzendkosten

Customer Satisfaction - not important.

Between ordering and paying a glitch in the system caused the order to be altered. Rather than helping me the customer, due to an issue on their website I am informed, “as the customer, it is my responsibility to make sure the order is correct every step of the way.” Thanks Maarten, you held the company line.

Foarte ok

zeer goed snelle levering

zeer goed. snelle levering en goede afhandeling van lopende zaken . ook als er iets verkeerd is gegaan .word netjes opgelost .bedankt en meestal ook nog goedkoper dan bij anderen .

Altijd goed en op tijd

Ik mag hier graag bestellen ook omdat ze nodige vakkennis in huis hebben.

goede service en veel op voorraad

goede afspraak en prijs

Schnell und hilfsbereit

Wann immer ich ein Teil für einen Legier benötige frage ich bei Minicar an, ich bekomme am gleichen Tag eine Antwort. Teile werden sehr schnell geliefert. 120% von mir

Alles bestens

Wir sind sehr zufrieden. Alles kam pünktlich und einwandfrei bei uns an. Kann ich sehr empfehlen.

sher schnellel lieferung

Gute Internet Shop

Super schneller Versand

Der Versand der Ersatzteile ist super schnell, man wird informiert wie weit die Bestellung ist. Die Ersatzteile zu suchen ist sehr einfach. Erstklassiger Service.

correct geleverd

correct geleverd

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Top Hilfe im Chat. Nur zu empfehlen!!

Hele prettige behandeling snelle levering

Alles Gut

Alles Gut

Maar 1 woord nodig geweldig!!!

In de avond een email gestuurd en nog voor ik smorgens waker was al antwoord en een link met het gevraagde artikel.gelijk besteld en de volgende dag al in huis.dit noem ik nog eens service .een dikke 10 voor jullie

Netjes de nodige info gekregen. En alles netjes opgestuurd

fantastich

prima verzorgt ga zo door

Great!

Spare parts of good quality, quick response, perfect service!

Schnelle Lieferung und klasse Kommunikation

Schon mehrfach bestellt und immer waren die Teile schnell da. Gute Qualität und gute Kommunikation zu fairen Preisen. Gerne wieder

Herrvorragend

Ich bin mit Minicar-Parts sehr Zufrieden Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Und Schneller Versand.

Fast as lightning delivery

Wide selection of parts, good prices, fast delivery. Everything is great!

Schnelle Lieferung

Immer wieder schnell geliefert, bei Problemen unkompliziert geholfen, gerne wieder.

Goede en duidelijke site.

Goede site, snel verstuurd.

1 Oosterinslag

Hoevelaken 3871AL