NightWatch = bestes Gerät zur Überwachung bei Epilepsie
Seit dem bei meine kleine Tochter im Mai diesen Jahres fokale Epilepsie mit schlafgebundenen tonisch-versiven Anfällen festgestellt wurde, hat sich mein Leben komplett gedreht.
Der Antrag des Arztes bei der AOK wurde erst nach ein paar Wochen an mich zurück gesandt, ich solle doch bei der Firma bestellen und die bestellt dann bei der Krankenkasse das Hilfsmittel zur Überwachung des Schlafes.
Ich rief bei NightWatch an, erklärte der Mitarbeiterin Patricia Trott die Situation und wurde sehr ernst mit meinen Sorgen genommen. Sie versicherte mir, dass sie sich sofort damit auseinandersetzt. Ich gab ihr meine mail-Adresse und konnte alle vorliegenden Berichte und Diagnosen schicken.Wenn etwas unklar war, meldete sie sich telefonisch bei mir..Das ging maximal 2 Wochen so.Danach erhielt ich einen Anruf von NightWatch, das die Kasse die Kosten übernimmt und die NightWatch verschickt wird..2 Tage später war das Gerät bei mir..
Die Anwendung ist super einfach und unkompliziert. Keine seitenlangen Erklärungen, sondern exakt kurz und knapp und vor allem verständlich erklärt. Die Videos sind sehr aufschlussreich über das Krankheitsbild von Epilepsie..
Besonders empfehlenswert für Groß und Klein ist das Video "Angriff der Ameisen"....Nach diesem Video haben meine Tochter und ich verstanden, wie es zu Anfällen kommen kann und jedes mal, wenn sie einen Anfall überstanden hatte, sagt sie: "Mama, ein paar Ameisen sind wieder aus der Reihe getanzt..Aber jetzt haben die Wächter wieder alles unter Kontrolle.."
Ich bin wirklich dankbar für die super schnelle Abwicklung und die Betreuung duch die Mitarbeiter von NightWatch..
Seitdem meine kleine Tochter NightWatch anwendet, kann sie ruhiger und entspannter schlafen, weil sie weiß, dass Hilfe sofort kommt und sie nicht mehr alleine mit der Sitiation zurecht kommen muss. Auch ich kann viel entspannter schlafen und muss nicht ständig schauen gehen. 1000 dank, dass es NightWatch gibt!!!