Perfecte en snelle levering

Positieve ervaring!

Alles zoals beloofd!

Court délai tenu et livraison à temps

Commandé le lundi vers 21h30 pour livraison le lendemain à 11h, le délai a été tenu! Parfait.

fleurs pour obsèques

tout est vraiment bien et je n'hésite jamais à revenir vers vous car je ne suis jamais déçue. Continuez ainsi et merci

Alles perfect verlopen

Ruime keuze. Klantvriendelijke website. Alles nagekomen zoals afgesproken. Perfecte transactie!

Vlot, op tijd en goed opvolging.

De bestelling liep vlot, de levering kwam op tijd en ik werd op de hoogte gehouden van voortgang. Bovendien kwan er een telfoontje om op te volgen (de ontvanger wou weten wie het boeket had verzonden).

Mooi en goede aflevering.

Netjes op de doorgeven dag geleverd.

Very happy with the service

From the ease of the ordering to the delivery was very good. Of the delivery it was the same flower shop that we have received orders and have found them to provide a a very nice service

10 op10

Commande en ligne pour des funérailles

Choix assez facile sur le site et délai de livraison respecté. Suivi via SMS est aussi très bien

Super op afstand

Geweldig om op afstand (vanuit Nl) toch bloemen te kunnen sturen aan mijn ouders voor hun 66 ste huwelijksverjaardag. Fijne bezorging en mooie boeketten. Ik ben er erg blij mee!

Très bon service et livraison rapide.

Je suis très satisfait de vos services, le bouquet de fleurs était merveilleux et la livraison a été rapide comme d'habitude.

No show

La commande n'a pas été exécutée car il n'y avait pas de fleuriste disponible à l'endroit de livraison.

• Nous recommanderiez-vous? Non

mooie bloemen, goede service maar prijzig

mooie bloemen geleverd zoals gevraagd, maar duur. de tekst die op het kaartje moet staan is gewoon uitgeprint, uitgeknipt (zoals een peuter van 4, heel slordig) en op het kaartje gekleefd. ik begrijp dat dit snel en automatisch moet gebeuren, maar een beetje netjes had wel gekunnen voor dat geld

Rapidité et efficacité

Commande faite au matin et livrée le jour même plus tard dans la journée. Excellent !

Magnifique bouquet

Livrée rapidement merci pour votre service impeccable

Parfait

Excellent service, très profesionel

Meer groen dan bloemen

de service was zeer goed maar het product was de prijs niet waard.

zéér vlotte levering

Bestelling geplaatst 's avonds en de dag erna om 9u al geleverd. Top service!

Le site est très user friendly, j'ai pu faire ce que je voulais sans difficulté, les sugestions du site correspondait à mes recherches. Les délais ont été respecté et les communications claires

Timing non respecté

Je demande pour que les fleurs soient délivrées en fin de matinée et elles ont été livrées milieu de l'après-midi ... Deuxième fois ...

Super !

Beste Fleurop ! Het prachtige boeket en de Champagne hebben voor een heel blijde verrassing gezorgd ! De verpakking van de Champagne gaf een feestelijk tintje op tafel, dat heeft een klasse indruk gemaakt op de genodigden en vooral op mijn jarige oom ! De bloemen kwamen volledig tot hun recht in het moderne en toch kleurige interieur en men kon hun zachte parfum ontwaren. Het was een schitterende ervaring, alle gasten hebben ervan genoten !

Déçue.

J'ai commandé un coussin pour un enterrement et un ruban. J'ai fait une erreur concernant l'inscription. J'ai reçu un mail me confirmant la rectification des fautes. Ce qui m'a agréablement surprise. Malheureusement, j'ai constaté que non seulement la faute d'orthographe n'avait pas été rectifiée mais il y en avait encore plus. Dommage car la livraison et la commande s'étaient bien passées.

livraison incorrecte

La commande n'est pas arrivée dans son entièreté : j'avais commandé un bouquet et une boîte Riutals. Seul le bouquet a été livré au jour demandé. J'ai dû prendre contact avec le fleuriste qui a alors livré la boîte le lendemain. La surprise a été totalement gâchée... J'avais déjà eu une précédente mauvaise exprérience (livraison la veille de l'anniversaire de 50 ans - une boîte de chocolats a été livrée le lendemain en compensation mais là aussi, surprise gâchée). Je pense me passer des services de Fleurop à l'avenir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Geen enkel nieuws wanneer het bouquet werd afgeleverd!

We ontvingen enkel maar een mail dat de bestelling werd genoteerd.

1 Hoge Wei

Zaventem 1930