Ruime keus en snel bezorgd. Wallbox hangt al sinds april en werkt perfect.
Bedankt voor uw mooie beoordeling Roxanna! Fijn om te horen dat u zo tevreden bent over uw wallbox en onze services, hier doen we het voor :). Wij wensen u veel laadgemak van uw Besen Smartcharge wallbox en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Die Lieferung kam schneller als erwartet.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Roland! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden sind, wir versuchen uns auch darin zu profilieren ;) Wir wünschen Ihnen viel Komfort bei Ihrer Bestellung :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Alles super und sehr nett
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Daniel! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem angenehmen gegenseitigen Kontakt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Komfort bei Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Termin der Ware sehr pünktlich und gut!
Vielen Dank für deine nette Bewertung, Horst! Es ist schön zu hören, dass Sie eine zufriedene Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen Einstellbare Mobile Ladestation von ChargeXpert :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Besonders Herr Beekman, hat sehr schnell und zuverlässig auf meine Fragen geantwortet und mir super weitergeholfen. Vielen Dank
Vielen Dank Viktoria für Ihre nette Bewertung und die Worte über unseren Kollegen Herrn Beekman. Im Namen von ihm und dem Team Wallbox Discounter nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und schön zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Leichtigkeit beim Laden Ihrer neuen Zappi-Wallboxen und viele sichere elektrische Kilometer :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Alles Bestens, gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Wolfgang! Wir wünschen Ihnen viel Komfort mit Ihrem bestellten Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Der Ablauf lief einwandfrei fragen die nicht direkt beantwortet werden konnte würden innerhalb kürzester Zeit per Mail beantwortet. Gerne wieder
Danke für deine nette Bewertung Patrick! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis des Produkts so zufrieden sind. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben, dafür tun wir es. Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen ChargeXpert Ladekabel :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Der gesamte Bestellvorgang meines neuen Ladekabels, die Kommunikation und die Lieferung waren professionell, schnell und erfolgten zu meiner vollen Zufriedenheit. Der bestellte Artikel macht einen qualitativ guten Eindruck.
Wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung und der Qualität unseres Mobile Ladestation so zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung Michael :) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihre Einstellbare Mobile Ladestation von ChargeXpert und viele sichere elektrische Kilometer! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ook ideaal dat retourneren eventueel ook mogelijk is.
Bedankt voor uw mooie score Laura, dit waarderen we enorm! Fijn om te horen dat u zo tevreden bent over onze levering en het aangeboden advies. Mocht u toch ergens tegen aanlopen, laat het gerust weten. Wij staan dagelijks voor u klaar! Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Besen Smartcharge wallboxen en vele veilige elektrische kilometers :) Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Schnell geliefert, gut verpackt, alles heile. Das Gerät macht einen soliden Eindruck und geht auch. Hat ein kleines Display, was auch bei Sonnenschein noch gut ablesbar ist. Mit Anzeige von Eingangsspannung, Eingangsstrom, Ladezeit und momentaner Leistung. Außerdem wird noch die seit Ladebeginn abgegebene Energie in kWh angezeigt und zwar bis auf die dritte Stelle nach dem Komma - man sieht also sogar die Wattstunden. Habe das Gerät testweise an einer 1,5mm2 Verlängerungsschnur betrieben, die Verlängerungsschnur ist 20m lang. Am Gerät kommen dann nur noch 219 Volt an, es arbeitet klaglos weiter. Umschalterei auf kleinere Leistungen klappt prima und geht. Kann man weiterempfehlen
Vielen Dank für die schöne und umfassende Bewertung Hagen! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen so zufrieden sind. Auch gut zu hören, dass das Produkt mit einem Verlängerungskabel auf so große Entfernungen so gut funktioniert und das Display auch bei Sonneneinstrahlung gut sichtbar ist. Wir wünschen Ihnen viel Leichtigkeit beim Laden Ihrer neuen Bestellung und viele sichere elektrische Kilometer :)
Mit dem schnellen Versand bin ich sehr zufrieden und habe mit dem Ladekabel die hiesige megaschlechte Ladesituation enorm verbessern können.
Sehr schön zu lesen Gudrun. Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass wir Ihnen ein gutes Ladegerät zur Verfügung stellen konnten, um Ihre Ladesituation zu verbessern. Dafür tun wir es! Viel Ladekomfort von Ihre neue Einstellbare Mobile Ladestation von ChargeXpert :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Online besteld, want product was in stock, paar dagen later telefoon, onze excuses maar product is blijkbaar toch niet in stock. Op zich niet zo erg maar uitdrukkelijk gevraagd om ervoor te zorgen dat het product zeker niet op een maandag toekomt want dan zijn we normaliter nooit thuis. Dat was absoluut geen probleem, men zou er zeker rekening mee houden. So far, so good......en wanneer kwam het product toe? Jawel hoor, op een maandag, en omdat ik een zaterdagavond een acute lumbago ( spit ) had opgelopen zat ik toevallig thuis vast gekluisterd in de zetel, anders had de bezorger voor de deur gestaan. Communicatie binnen het bedrijf moet dus echt wel beter.
Bedankt voor uw mooie én uitgebreide (terechte kritische) beoordeling Francis! Helaas ging was er bij uw bestelling, de nodige interne miscommunicatie. Waar we ook nogmaals via hier, onze oprechte excuses voor aanbieden. Hopelijk gaat het verder met uzelf weer een stuk beter na de acute lumbago aanval. We wensen u verder veel laadgemak van uw nieuwe mobiele thuislader van ChargeXpert en vele veilige elektrische kilometers :). Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Funktion wie beschrieben,alles sauber verarbeitet
Sehr schön zu lesen Ilse. Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung. Viel Ladekomfort von Ihre neue Einstellbare Mobile Ladestation von ChargeXpert :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Bedankt voor uw mooie score Rudy! Fijn om te horen dat de wallbox perfect werkt. Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Besen wallbox :) Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Alles von Wallbox super in Ordnung, GLS Service schlecht.
Sehr schön zu lesen Bernd. Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung. Leider ist bei GLS etwas schief gelaufen, wodurch sich Ihre Sendung verzögert hat. Glücklicherweise haben wir es bereits gut zusammen gelöst :) Viel Ladekomfort von Ihre neue Zappi V2.1 Wallbox :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Original review
Paket leider immer noch nicht da, liegt am Service von GLS!!!
Auch wenn die Zahlung via Paypal mehr kostet lief die Abwicklung sehr gut und alles zur besten Zufriedenheit. Für mein nächstes Kabel schau ich gerne wieder rein.
Vielen Dank für Ihre schöne Punktzahl Falk, das wissen wir sehr zu schätzen! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir hoffen, in Zukunft eine weitere Bestellung von Ihnen zu sehen ;). Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen ChargeXpert Ladekabel! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
De apparatuur was snel in huis en de installateur heeft het twee weken later keurig aangesloten.
Bedankt voor uw mooie beoordeling Wouter! Fijn om te horen dat u zo tevreden bent over onze services én die van onze installatie partner. We zullen de complimenten doorgeven aan ze ;). Wij wensen u verder veel laadgemak van uw nieuwe Wallbox Pulsar Plus en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Wat mij vooral opviel is dat onze installateur ook zeer te spreken was over het feit dat ze gewoon ouderwets telefonisch te bereiken zijn, ook over technische zaken. Beviel hem prima, maakt hij niet veel meer mee!
Bedankt voor uw mooie beoordeling Michel, we waarderen het enorm dat u de tijd heeft genomen om ons te beoordelen! Fijn om te lezen dat zowel u als uw installateur tevreden zijn over onze services. Hier proberen we ons, daar wat het kan, ook in te onderscheiden ;) Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Besen wallbox en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
I ordered 3 CT Clamp for Harvi, because I have installed Solar system so I wanted to connect My Zappi charger so it can show generation using Harvi. and can charge my car using only generation. CT Clamps work as expected and delivery was on time as well. I have reduced 1.5 Stars because they have sent a used CT Clamp instead of new. when I open the box someone had already cut the cable and had marking with a pen which clearly shows that it's not new. but the 2 other were new.
Thank you for your good review Khalid! We were not aware that 1 of the 3 CT clamps had already been used. This is of course not the intention. Our sincere apologies for this! If you would like to exchange it for a new one, please let us know. Again our apologies and hopefully the CT clamps continue to work properly ;) Best regards, Team Wallbox Discounter
Wallbox Discounter heeft een ruim en overzichtelijk assortiment en geeft duidelijke en betrouwbare informatie om een juiste keuze te maken. De levering is snel en probleemloos. Zo hoort een online verkoper zich te profileren.
Wat een ontzettende mooie review Jaap, hartelijk dank voor de mooie woorden en score! Fijn om te horen dat u zo tevreden bent over al onze services, hier doen we het uiteindelijk allemaal ook voor! Wij wensen u heel veel laadgemak van uw nieuwe Besen Smartcharge wallbox en vele veilige elektrische kilometers :) Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Der bestellte Artikel ist wie erwartet sehr gut ausgefallen. Er wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen.
Vielen Dank für deine nette Bewertung Detlef, das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt und unseren Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Laden Ihrer neuen Zappi V2.1 Wallbox und viele sichere elektrische Kilometer! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ik kreeg een onderdeel dat al door anderen was gebruikt en ondeugdelijk was, dat was vervelend maar wel binnen een dag vervangen.
Bedankt voor uw mooie score Bert, dit waarderen we enorm! Er zat inderdaad een foutief onderdeel bij uw bestelling, gelukkig hebben we dit snel weten op te lossen. En kwam het juiste onderdeel snel bij u aan :) Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Zappi V2.1 wallbox en vele veilige elektrische kilometers gewenst! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Zeer makkelijke website en supersnelle levering.
Bedankt voor uw mooie beoordeling Leon! Fijn om te horen dat de website gemakkelijk te gebruiken was en dat u uw bestelling snel heeft weten te ontvangen. Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Besen RFID Wallbox :) Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Eine absolute Weiterempfehlung!
Vielen Dank für deine nette Bewertung und deine Worte Axel! Das wissen wir sehr zu schätzen und es tut uns sehr gut :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Vlot, zelf verkeerd besteld, na telefonisch contact werd dat gauw opgelost, zodat ik de juiste bestelling in huis kreeg.
Bedankt voor de mooie score Bram, dit waarderen we enorm! Fijn om te horen dat we u snel hebben weten te voorzien van de juiste wallbox en dat u tevreden bent over onze services. Veel laadgemak van uw nieuwe Duosida wallbox :) Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
5 Herinckhavestraat
Hengelo 7557JJ