Heel fijn via de telefoon en goed advies gekregen. Ook snelle opvolging. Ga zo door!
Bedankt voor uw mooie beoordeling Caspar! Fijn om te lezen dat u zo tevreden bent over onze services en dat u bent voorzien van duidelijk advies. Wij wensen u dan ook alvast veel laadgemak van uw nieuwe Besen Smartcharge wallbox en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijk groet, Team Wallbox Discounter
Alle Fragen/Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst! Sehr freundlich und kundenorientiert!!!
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ireneusz! Es ist schön zu hören, dass alle Ihre Fragen/Probleme schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Beladen Ihres neuen Mobiles Ladegerät von ChargeXpert :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Borne Zappi + module Harvi commandés et reçue (en Suisse) en 5 jours ouvrables. Super service, paquet bien emballé. Parfait, merci beaucoup !
Merci pour votre belle critique Olivier! C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait de nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de confort de chargement depuis votre nouvelle wallbox Zappi V2.1 et de nombreux kilomètres électriques en toute sécurité :) Bien cordialement, Équipe Wallbox Discounter
Die Wallbox wurde schnell geliefert. Es war das günstigste Angebot um Netz.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Frank! Schön zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und wir Ihnen die Wallbox, die Sie gesucht haben, zum besten Preis anbieten können ;) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrer neuen Zappi V2.1 Wallbox! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Fast shipping, quick response, highly recommended!
Thank you very much for your nice review Ákos! Great to get our first order from Hungary :) It is also great to hear that everything went well, from the product itself and to our service. We wish you a lot of charging convenience with your new Wallbox Pulsar Plus! Best regards, Team Wallbox Discounter
Tutto ok. Spedizione in 5gg
Grazie per il tuo bel punteggio Alessandro, lo apprezziamo davvero! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che il tuo ordine è arrivato rapidamente. Ti auguriamo tanta comodità di caricamento dalla tua nuova wallbox Zappi V2.1 :) Cordiali saluti, Team Wallbox Discounter
Zeer goede ervaring. Gebeld dat er iets met de betaling niet goed ging, binnen enkele minuten geregeld. En zeer snel pakket ontvangen.
Bedankt voor uw mooie review Edwin! Goed om te horen dat u een prettige ervaring met ons heeft gehad. Gelukkig was het probleem, omtrent de betaling, ook snel opgelost. Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe verstelbare mobiele lader van ChargeXpert! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Onmiddelijk antwoord op bijkomende vragen, snell levering.
Bedankt voor uw mooie beoordeling Dirk! Fijn om te horen dat de installatie makkelijk verliep en het apparaat naar behoren werkt. Gelukkig zijn onze levering én service ook goed bevallen :) Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe laadunit en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Bei diesem Shop hat einfach alles super geklappt. Kommunikation, Bestellvorgang und Lieferung alles echt gut gelaufen. Hatte nachträglich eine Frage zur Installation. Mein Anruf war leider außerhalb der normalen Betriebszeit. Prompt kam am nächsten Tag ein Rückruf und alles wurde sofort beantwortet. Wenn alle Shops so arbeiten würden, dann würde einiges einfacher sein. Sicherlich gibt es natürlich auch andere Shops mit derartig guten Leistung. Bitte weiter so machen und Danke für den guten Service.
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Worte Mario. Das sind Bewertungen, die uns glücklich machen und wofür wir das alles tun! Wir freuen uns zu hören, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Service alles nach Plan gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort für Ihre neue Zappi V2.1 Wallbox und Zubehör und wünschen Ihnen viele sichere elektrische Kilometer :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Il est indiqué sur le site que pour toute commande avant 15h elle sera expédiée le jour même... pour mon cas commande jeudi matin, et pas expédié le jeudi. Le vendredi je reçois un mail disant que la commande est expédiée ce qui est faux car no remise au transporteur. Il a fallut que je fasse un mail le lundi matin pour que la commande soit expédiée...
Merci pour votre avis Thierry ! Il y a effectivement eu un certain retard avec votre commande, pour lequel nous nous excusons sincèrement. Au final tout s'est bien passé et vous avez bien reçu votre commande. Nous vous souhaitons beaucoup de confort de recharge avec votre nouvelle borne de recharge Zappi V2.1 et de nombreux kilomètres électriques en toute sécurité :) Cordialement, Équipe Wallbox Discounter
Bei der Bestellung gab es Übertragungsprobleme. Es wurde direkt danach Kontakt aufgenommen um evtl. Unklarheiten abzustellen. Hat alles sehr gut geklappt!
Vielen Dank für deine schöne Bewertung Alfons! Glücklicherweise hat bei Ihrer Bestellung alles geklappt und wir konnten das bestellte Produkt schnell liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und einen schönen Tag :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Nach Bestellung der gut beschriebene Ware im Online-Shop, folgte eine schnelle Lieferung mit Nachverfolgung. Zwischenzeitlich gute Informationen per E-Mail. Jederzeit wieder, alles OK.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Joachim! Das wissen wir sehr zu schätzen :) Die Zappi V2.1 Wallbox wird Ihnen sicherlich passen. Viel Komfort von Ihre neue Wallbox! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
alles gut
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Georg! Wir freuen uns zu hören, dass alles nach Plan gelaufen ist, dafür tun wir es :) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort Ihrer neuen Zappi V2.1 Wallbox und viele sichere elektrische Kilometer! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
gute Preise, super Service und schnelle Lieferung. Besonders fand ich aber den vertrauensvollen und unterstützenden Kontakt. Danke nochmal!
Vielen Dank für die schöne Bewertung und die Worte Erwin! Das wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass bei uns alles so gut geklappt hat :) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort bei Ihrer neuen Bestellung und viele sichere elektrische Kilometer! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Top Preis, Super zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Sehr schön zu lesen Frank. Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung. Viel Ladekomfort von Ihre neue Zappi V2.1 Wallbox :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ik heb Wallbox als erg servicegericht ervaren. Ook al waren ze gesloten , ze zagen blijkbaar dat ik gebeld had en belden me op zaterdag even terug om te horen of ze iets konden doen .
Bedankt voor uw mooie beoordeling Jacob! Fijn om te horen dat onze service wordt gewaardeerd, zelfs op de zaterdag ;) Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Zappi V2.1 Wallbox en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
gut Kommunikation, schnelle Lieferung
Sehr schön zu lesen Michael. Vielen Dank für die schönen Bewertung. Viel Ladekomfort von Ihre neue myenergi Zappi V2.1 Wallbox :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Sehr viele Zahlungsmöglichkeiten aber nur über Drittanbieter. Mir fehlt Echtzeitüberweisung als Möglichkeit, direkt das Geld auf das Konto zu überweisen.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Werner! Das wissen wir sehr zu schätzen und es tut uns gut :) Wir haben bei unseren Zahlungsmethoden auch die Möglichkeit der Banküberweisung. Diesen haben Sie vielleicht übersehen. In jedem Fall war die Zahlung erfolgreich und wir konnten Ihre Bestellung an Sie versenden ;) Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Laden Ihrer neuen Zappi V2.1 Wallbox! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
goed en vlot verlopen
Bedankt voor uw mooie review Patrick! Fijn om te horen dat alles goed en snel is verlopen bij uw bestelling :) Wij wensen u vele veilig elektrische kilometers en veel laadgemak! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Das Ladekabel ist sehr schnell geliefert worden und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck (Stecker, dicke des Kabels). Ladeleistung konnte ich noch nicht testen, da die Wallbox erst noch installiert wird.
Wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung und der Qualität unseres Ladekabels so zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung Monika :) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem Ratio-Ladekabel und viele sichere elektrische Kilometer! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Malgré un manque de notice en Français, ce qui aurait été parfait. L'installation est plutôt intuitive sous condition de connaissances d'installation électrique . Reste à maîtriser les subtilités de configurations. Le premier test en mode eco ** & eco* , puis fast, sont pratique à commuter. En mode charge surplus solaire, même avec une assez faible disponibilité charge possible à 1,1 kW vu que la clim prenait le reste.
Merci pour votre avis détaillé Bernard, nous apprécions vraiment cela! Malheureusement, notre fournisseur travaille toujours sur un manuel français adapté à votre borne de recharge. Si vous avez d'autres questions ou rencontrez des problèmes, veuillez nous en informer, nous serons heureux de vous aider :) Merci encore pour l'excellent score et nous vous souhaitons beaucoup de confort de chargement avec votre nouvelle borne de recharge Zappi ! Cordialement, Équipe Wallbox Discounter
Es lief alles so, wie man es bei einem Onlinekauf erwarten kann. Bestellt, per Paypal bezahlt, Ware wurde am nächsten Werktag in den Versand gebracht. Alles gut.
Es ist schön zu hören, dass Sie den gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung Ihrer Bestellung genossen haben! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Hagen :) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen Ratio-Ladekabel! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Wir sind sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert. Danke.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und dem Zustand unserer Ware so zufrieden sind Frank! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen :) Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Laden Ihrer neuen Zappi V2.1 Wallbox! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Snelle en goede bestelling zoals afgesproken.
Fijn om te lezen dat u zo tevreden bent over uw bestelling Leon! Bedankt voor de mooie score, dit waarderen we enorm :) Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Besen wallbox én veel veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Schnelle Lieferung!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Daniel! Das wissen wir sehr zu schätzen. Die Wallbox wird Ihnen sicherlich passen. Viel Komfort von die Wallbox :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
5 Herinckhavestraat
Hengelo 7557JJ