Danke für deine nette Bewertung Sebastian! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind :) Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen regelbaren Reisemobillader von ChargeXpert und viele sichere elektrische Kilometer! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Bonne communication, livraison rapide
Merci pour votre gentil commentaire J-Yves! C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait de nous, c'est pour cela que nous le faisons. Nous vous souhaitons beaucoup de facilité pour recharger vos nouveaux Zappi V2.1 et Eddi V2.1 et des kilomètres électriques en toute sécurité :) Sincèrement, Équipe Wallbox Discounter
Alles schnell und problemlos erledigt.
Danke für deine schöne Bewertung Dorin! Wir freuen uns, dass Sie Ihr gewünschtes 10 m Ladekabel für Ihr Elektroauto gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen Ratio Electric Ladekabel :). Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Bei einem "Discounter" erwarte ich eigentlich keinen besonderen Service. Ganz anders beim Wallbox-Discounter! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sogar eine kleine Reklamation an der Ware, verursacht durch den Hersteller, wurde mit viel Einsatz seitens des Wallbox-Discounters innerhalb von zwei Tagen zu meiner vollen Zufriedenheit mit dem Hersteller geregelt. Ich fühle mich hier rundum gut beraten und versorgt. Prima, vielen Dank! P.S.: Ich bin tatsächlich ein nicht bezahlter, echter Kunde und nicht mit dem Firmeninhaber verwandt!
Vielen Dank für diese schöne und umfassende Bewertung, Oliver. Wie schön zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind, von der Bestellung bis zum After-Sales. Es war zwar ärgerlich, dass der Montagepfosten durch die Lieferung beschädigt ankam, aber wir haben es gemeinsam mit Ihnen geschafft, dies zu lösen. Dank dafür. Wir wünschen Ihnen viel Komfort beim Laden Ihres neuen Zappi V2.1 und viele sichere elektrische Kilometer :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Günstigster Preis im Netz und die Ware wurde wie versprochen noch am gleichen Tag verschickt
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Erik! Es ist schön zu hören, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Eddi V2.1 und Zubehör :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Schnell geliefert zum günstigen Preis.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihr Paket schnell liefern konnten und Sie mit unserem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Komfort mit Ihrem neuen Eddi V2.1. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Juiste informatie gekregen op mijn vragen en vriendelijk te woord gestaan
Bedankt voor uw mooie beoordeling Wim! Fijn om te horen dat u tevreden bent over al onze services, van bestellen tot aan leveren. Hier doen wij het voor! Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe verstelbare mobiele thuislader van ChargeXpert en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Super schnell, top.
Danke für deine nette Bewertung Sebastian! Schön zu hören, dass alles gut und schnell geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen ChargeXpert Ladekabel :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Hatte Zusatzteil gesucht, welches im Shop des Herstellers nicht erhältlich war. Habs dann hier gefunden und bestellt. War vor Antwort auf meine Onlineanfrage beim Hersteller schon geliefert! Einfacher Bestellvorgang, blitzschnelle Abwicklung und Lieferung. Super!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Joerg! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Komfort mit Ihrem bestellten Artikel und einen schönen Tag :) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Schneller Versand
Danke Jochen für deine nette Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass alles nach Ihren Wünschen gelaufen ist, dafür tun wir es. Wir wünschen Ihnen viel Komfort mit Ihrem bestellten Artikel! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ich habe 2 Netzwerkadapter für meine Zappi V2 Wallboxen bestellt und per Paypal bezahlt. Leider wurde zunächst nur 1 Adapter geliefert, obwohl auf dem Lieferschein 2 Stück standen. Konnte ich aber problemlos per Mail klären und ein paar Tage später wurde mir der fehlende Adapter geschickt. Ansonsten schnelle Lieferung und Adapter funktionieren perfekt.
Danke für deine nette Bewertung Marcus! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen im Allgemeinen zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass wir zunächst nur 1 Stück verschickt hatten, das war eine Unachtsamkeit unsererseits. Glücklicherweise konnten wir es schnell lösen und Sie haben auch den anderen Artikel schnell erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Komfort bei Ihren Artikeln und einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Pas encore reçu ma commande ?????
Revue originale
Pas encore reçu ma commande ?????
Schnelle Beratung und Auftragsumsetzung.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Herr Nissing. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen in der Weihnachtszeit schnell die Produkte liefern konnten, die Sie gesucht haben. Wir wünschen Ihnen viel Komfort mit Ihrem neuen myenergi Eddi V2.1 und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Mijn ervaring is heel goed. Ik kreeg snel antwoord op mijn vragen. Duidelijke aanbieding en zeer snelle levering. Ik ben telefonisch niet makkelijk bereikbaar dus alles via de chat en mail. Uitstekend.
Bedankt voor de hele mooie beoordeling en woorden Eric! Dit waarderen wij enorm en hier doen we het voor :). Fijn om te horen dat u zo tevreden bent over onze services van voorlichting tot aan levering. Wij wensen u veel laadgemak met uw nieuwe V2C Trydan wallbox en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Die Wallbox wurde schnell geliefert. Ich habe sie heute ausgepackt und es sieht alles gut aus. Montieren werde ich sie aber erst in 2-3 Monaten.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Wir wünschen Ihnen viel Komfort mit Ihrer Zappi-Montagestange und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Duidelijke uitleg over het product en snel geleverd
Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling Otto! Fijn om te horen dat u tevreden bent over de uitleg die we u geboden hebben, het product zelf en de levering. Hier doen we het voor! Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe laadkabel van Ratio Electric :) Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Ik bestelde een laadkabel voor 15u en deze zou 's anderdaags geleverd worden. Zo geschiede.
Bedankt voor uw mooie review score Kristof! Fijn om te horen dat u een geschikte laadkabel voor u heeft gevonden en dat u tevreden bent over onze services :). Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe laadkabel van ChargeXpert! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
laadkabel besteld, laadkabel ontvangen. geen bijzonderheden.
Bedankt voor uw mooie score S. de Jong! Goed om te horen dat er verder geen bijzonderheden waren bij uw bestelling en dat u het product heeft gevonden waar u naar opzoek was :). Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe verstelbare mobiele thuislader van ChargeXpert! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Matériel reçu très rapidement et bien emballé. Il n'y a plus qu'à installer et tester
Merci pour votre gentil commentaire Guillaume! Heureux d'entendre que vous êtes si satisfait. Nous vous souhaitons beaucoup de confort avec votre Eddi V2.1 Sincèrement, Équipe Wallbox Discounter
De bestelde box was na een dag in huis en de installatie werd binnen twee weken gepland. Super!
Bedankt voor de mooie score B.J., fijn om te horen dat u zo tevreden bent over uw wallbox en ook over de installatie door onze partner. Wij wensen u veel laadgemak van uw nieuwe Besen wallbox en vele veilige elektrische kilometers! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Auf der Suche nach einem 15m Wallbox Modul 2 Ladekabel bin ich beim Wallbox Discounter fündig geworden. Die Bestellung war einfach, der Versand war schnell, das gelieferte Paket in Ordnung und der Inhalt entsprach dem was ich bestellt hatte. Nach einer funktionsprobe kann ich nur sagen alles in Ordnung und gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Rolf. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Dafür tun wir es :). Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen Ladekabel von ChargeXpert. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ich kam zu Wallbox Discounter per Link von e-mobilio.de. Sehr übersichtliche Website, detaillierte Produktbeschreibung. Checkout und Bezahlung waren einfach durchzuführen. Verschickt wurde mit GLS, also da auch keinerlei Probleme mit Tracking. Versprochen wurde die Ankunft des Artikels 2 - 4 Tage nach Bestellung, am dritten Tag kam das Paket sehr gut verpackt bei mir an. Hat alles perfekt funktioniert, werde gerne wieder dort bestellen.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Günther. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Und schön zu hören, dass Sie uns über einen unserer Partner gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Ladekomfort mit Ihrem neuen regelbaren Reisemobil-Ladegerät von ChargeXpert. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
5 Herinckhavestraat
Hengelo 7557JJ