zeer trevreden
Fijn om te horen, bedankt voor de review Geert. Veel laadgemak met uw nieuwe wallbox! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Der bestellte Hub für die Zappi-Wallbox war lieferbar und wurde innerhalb 3 Tagen geliefert. Bin mit der Ware und der Versanddauer vollends zufrieden. Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung.
Sehr schön zu lesen. Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung Martin! Viel Komfort der Hub für die Zappi-Wallbox. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
alles gut
Super, danke für Ihr Review Birgit! Viel Komfort von die Mobile Ladestation ;) Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Antworten werden schnell und fachgerecht beantwortet
Vielen Dank für die Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Viel Ladekomfort mit Ihren myenergi Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Zuverlässig.
Sehr schön zu lesen Ulrich. Vielen Dank für die schönen Bewertung. Viel Komfort der Ladestation. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Super snelle levering A++++++
Top om te horen, bedankt voor de review Johan! Veel laadgemak met uw mobiele lader! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
die notwendige Ware war anderweitig nicht bestellbar erst in 20 Wochen. Hier war es kein Problem
Super, danke für Ihr Review Christoph! Schön zu lesen, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Super Gerät, platzsparend, sicher eingepackt und schnell geliefert! Sendungsverfolgung auf deutsche GLS-Seite hat nicht geklappt aber das Gerät wurde pünktlich angeliefert. App sehr schnell installiert aber leider nur auf englisch. Die Bedienungsanleitungen sind teilweise auch nur teilweise auf deutsch eher auf englisch und das ist schon ärgerlich ständig was übersetzen zu müssen.
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Herr Schwegler! Das wissen wir sehr zu schätzen. Unser Lieferant arbeitet derzeit an einer umfassenden deutschen Installationsanleitung. Die ausführliche deutsche Anleitung der App schicke ich dir wahrscheinlich schon zu. Die Ladestation wird Ihnen sicherlich passen. Viel Komfort von die Ladestation. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Een vraag gesteld. Een antwoord per kerende gekregen. Besteld en twee dagen later geleverd. Excellent job.
Top om te horen Patrick, bedankt voor de review! Veel laadgemak! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
habe eine Zappi Wallbox bestellt, die in Deutschland mit 16 Wochen Lieferzeit veranschlagt war. Die Lieferung erfolgte innerhalb zwei Arbeitstagen. Der Kauf auf Rechnung über Klarna konnte problemlos online abgeschlossen werden. Der Preis war niedriger als beim günstigsten heimischen Anbieter.
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Hans Georg! Das wissen wir sehr zu schätzen. Die Ladestation wird Ihnen sicherlich passen. Viel Komfort von die Ladestation. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
...
Super, danke für Ihr Review! Viel Komfort von die Hub. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ik heb de walbox besteld en binnen 2 dagen geleverd gekregen. Inmiddels werkt die al Top
Top om te horen Haico, bedankt voor de mooie review! Veel laadgemak met uw nieuwe wallbox! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Vielen Dank für die schönen Bewertung Michael! Das wissen wir sehr zu schätzen. Viel Komfort von die Ladekabel! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Ich würde mir aber dringend die Zusendung einer deutschen Anleitung für die EVSE-Master-App (Android) wünschen, die mir versprochen wurde... Danke.
Super, danke für Ihr Review Heiko! Wir senden Ihnen heute den ausführlichen Anleitung für die EVSE-Master App zu. Viel Komfort der Ladestation. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung Uwe. Viel Komfort der Ladestation. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Bei der Bestellung angegebenen Lieferzeit wurde eingehalten!! Das ist echt super!!
Super, danke für Ihr Review Michael! Viel Komfort der Ladestation. Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Mijn bestelde walbox was niet direct leverbaar, moest besteld worden. Het duurde wat langer dan gepland maar werd keurig op de hoogte gehouden van de voortgang. In een woord TOP.
Geweldig om te horen Johan, bedankt voor de mooie én uitgebreide review! Fijn dat u tevreden was over onze service, hier proberen we ons ook mee te onderscheiden ;) Wij wensen u veel laadplezier met uw nieuwe wallbox! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Deskundig advies, binnen zeer korte tijd ( ook in weekeinde) mijn vragen beantwoord.
Top om te horen Sjaco, bedankt voor de mooie review! Fijn om te lezen dat ons advies en service u goed zijn bevallen. Veel laadgemak met uw nieuwe wallbox! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
De Wallbox moet echter nog wel geplaatst worden. Daar heb ik nog geen bericht over gehad. Ik hoop dat dat snel gebeurd.
Fijn om te horen meneer van Driel, dank u wel voor de review! We hebben u zojuist al even gemaild wat betreft de montage ;). Wij wens u alvast veel laadgemak met uw nieuwe wallbox! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Alles was snel geregeld en volgens afspraak Top gedaan
Goed en fijn om te horen Dennis, bedankt voor de mooie review! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Omschrijving van het produkt mag wat duidelijker. Als koper moet je goed opletten. Bij het produkt dat ik kocht stond :Instelbare loadbalancing. Toen de installateur al klaar stond ,kwam ik er achter dat dit gewoon betekent dat je steeds handmatig het vermogen naar boven/beneden moet afstellen, afhankelijk van de beschikbare capaciteit op dat moment. (zodat de stoppen niet doorslaan) Hier heb je dus weinig aan. Het idee van loadbalancing is dat het het apparaat automatisch detecteert wanneer er te weinig stroom beschikbaar is en dat de laadpaal niet teveel trekt. Ik vind dit een enigzins misleidende manier van het produkt omschrijven. Je krijgt als koper snel het idee dat je het eenmalig hoeft af te stellen en het daarna zelf de balancing regelt. Dat is dus niet het geval.
Hartelijk dank voor uw review! Vervelend om te lezen dat u niet helemaal tevreden bent over onze productinformatie. Zowel op onze website (o.a. via filters) als via telefonisch contact geven wij aan dat de Besen Smartcharge modellen beschikken over manual loadbalancing, oftewel u dient handmatig het gewenste laadvermogen in te stellen. Wij beschikken ook over modellen met automatic loadbalancing en dan zal het apparaat inderdaad zoals u zegt automatisch rekening houden met het overige verbruik in uw woning. Excuus voor de ontstane verwarring, wij wens u verder veel laadplezier met uw wallbox! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Note 1
Super, danke für Ihr Review Michael! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Unkomplizierte Installation, bei Rückfragen schnelle und kompetente Antworten. Leider war mein WiFi Passwort zu lang . Warte auf Zuschuss der KfW.
Sehr schön zu lesen Dieter. Vielen Dank für die schönen Worte und Bewertung. Viel Komfort der Ladestation! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
Goed om te horen Karl, bedankt voor de review! Hartelijke groet, Team Wallbox Discounter
Wenn die bestellten Artikel zur Zeit nicht lieferbar sind wäre eine kurze Info an den Kunden hilfreich, wann er ca. mit seiner Ware rechnen kann, daher nur 4 Sterne...
Super, danke für Ihr Review Olaf! Danke auch für dein Feedback, wir werden auf jeden Fall etwas daraus machen. Viel Komfort von die Ladestation! Mit freundlichen Grüßen, Team Wallbox Discounter
5 Herinckhavestraat
Hengelo 7557JJ