Perfekt für den Hobbybereich

Die bestellten Bretter sind für den Hobbybereich ausreichend genau zugeschnitten gewesen. Die Qualität des Materials (einmal Multiplex und einmal finnisches Sperrholz) war sehr gut (nicht verzogen, keine ausgefransten Ecken). Ich habe einmal mit Expresslieferung bestellt und einmal den Standardversand gewählt. Beides hat gut funktioniert. Selbst das große Brett ( 130x70 cm) war hervorragend gesichert verpackt. Dadurch man im Baumarkt mittlerweile meist auch 2-3 Tage warten muss bis man Bretter zugeschnitten bekommt stört mich die Wartezeit auch nicht. Ein weiterer Pluspunkt gegenüber dem Baumarkt ist, dass es auch möglich ist nicht rechtwinklige Schnitte oder Formen zuschneiden zu lassen (hab ich aber noch nicht genutzt). Alles in allem war ich zwei mal sehr zufrieden und werde wieder bestellen sollte ich was benötigen.

Sehr gut

Sehr guter Kontakt , sehr gute Arbeit sowieso. nicht alltäglich heutzutage, preise sehr human.

Bonjour j'ai commandé trois panneaux de CP chez vous

pour être découpés à la CNC et fabriquer des prototype de meubles. Deux 18 mm filmé et un 9 mm filmé Un panneau (le blanc) faisait 16 mm au lieu de 18 mm et le 9 mm était particulièrement voilé. En conclusion, bien que votre service soit astucieux et compétitif, je trouve que la qualité n'est pas au rendez vous, Désolé!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Schnell, unkompliziert und passgenau.

Habe bis jetzt solche Sachen über einen Freund direkt in der nähe bei einer Schreinerei machen lassen. Wegen Urlaub meines Freundes diesmal bei Tosize bestellt. Bin positiv über die Qualität und den Service überrascht. Bestimmt nehme ich in Besonderen Fällen Tosize wieder in anspruch.

Une société de professionnels

Envoi rapide et coupe précise.

Perfekt!

Sperrholzplatten mm genau wie bestellt schnell an die Haustür geliefert bekommen. Absolut perfekt.

naja

Lieferzeit ok, Kanten teilweise unsauber, einseitige Beschätigung einer Platte.

Excellente découverte

Rien à redire, rapidité, très bon produit, la coupe au millimètre près, emballage soigné. Juste un petit problème de livraison qui s est fait en deux fois mais cela ne nous a pas pénalisé dans nos travaux. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour de nouveaux aménagements et a en parlé autour de nous. Merci encore

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Gute Auswahl, Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung - was will man mehr?

Habe mir 2 Zuschnitte für meine Werkbank bestellt, welche schnell und gut verpackt geliefert wurden sowie exakte Maße aufwiesen. Hat sein Preis, klar. Würde bei Bedarf dennoch erneut hier bestellen.

Commande pour réalisation d'un caisson

Découpe parfaite

Des découpes précises, matériau de qualité

Rien à redire!

J'ai obtenu ce qu'il me fallait dans les délais. Bravo

Les bonnes planches à la bonne dimension livrées sur place dans les délais pour aménager une penderie.

Bon matériel bonne qualité

Petit problème avec la livraison,qui ne correspondait pas à la date et au jour où j'attendais ce colis.

Alles wie bestellt!

Absolut mashaltig und sauber zugeschnitten. Sehr schnelle Lieferung. So macht das Spaß, gerne wieder!

Très satisfait par l'ensemble

Bonne qualité du bois et des coupes, excellente emballage, service rapide.

Absolut perfect

Ich bin von der Genauigkeit und der Oberflächenbeschaffenheit absolut begeistert. Bis dato hab ich mein Multiplex immer im lokalen Baumarkt gekauft. Ich sage nur "Nie wieder." Hier bekam ich endlich mal Platten die grade waren und geschliffen. Und die Lieferung bei 230 cm langen Elementen war auch perfect. Die Paletten wurden wohl aus Siebdruckplatten auf Maß gefertigt. Und das Holz der Paletten kann man auch noch verwenden. Alles in allem Suuuuuper. Vielen Dank aus Rostock

Sehr günstig und saubere Arbeit

Ich habe nicht die Möglichkeit, so genau zu schneiden und bin sehr froh, das ich solch eine Firma gefunden habe. Perfekte Maße, sauberer Schnitt und gute Holzqualität und das zu einem sehr guten Preis. Sollte ich wieder eine Massenfertigung brauchen, werde ich sicherlich wieder dort bestellen!

Livraison rapide emballage soigné

Site internet pour le sur mesure très convivial

alles bestens

Die Bestellung war einfach, die Lieferung rasch und mein Projekt somit ratzfatz umgesetzt. Ich habe für meine Kommoden im Vorraum eine Holzplatte bestellt. Was mein Vorzimmer jetzt wärmer, kreativer und einzigartiger macht. Danke #tosize.at werde ich noch zur Heimwerkerin! ... alles bestens! Werde sicher wieder bestellen!

Très content de la prestation

Rapide et bien emballé je suis content du site

Top Qualität, Fairer Preis, Schnelle Lieferung

Alles perfekt. Besser geht echt nicht mehr

Bonne éxpérience

Délais de livraison, emballage, produit et découpe plus que correct pour moi et le prix est satisfaisant.

Je n'ai aucune remarque

Satisfait, je n'ai pas d'autres commentaires à faire.

Sehr schnelle Lieferung

Ein gute Erfahrung, superschnelle Lieferung, makellose Ware. Werde wieder hier bestellen.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen