J'ai reçu un produit de qualité et très bien prépare.

Le suivi de ma commande a été facile et la livraison s'est faite dans un délai très satisfaisant.

Un peu déçu à la livraison

Bonne réactivité du site pour un problème de non emballage effectué par le prestataire de livraison. Tosize m'a renvoyé les planches abimées. Merci beaucoup. Par contre, 4 planches sur 11 en bouleau multiplies de 27mm sont voilées. Recommandation du site oui pour la proposition de planche sur mesure sans passer par la case achat d'une plaque entière à débiter mais il faut améliorer la protection interne des planches car les coins sont bien maltraités lors du transport.

un peu déçu

ma première commande chez tosize était nickel. pour celle-ci, le service est toujours rapide et la découpe précise mais les panneaux étaient voilés.

Empfehlenswert

Ich habe diverse 9mm Pappel Multiplex Platten bestellt. Nervig war dass die Eingabe der Maße mit Komma nicht mit Safari am tablet funktionierte. Am pc ging es dann. Die Platten sind grundsätzlich gut aber einige, ca. 20%, waren schon arg wellig. Im Baumarkt bekommt man aber auch nichts besseres. Ich würde wieder bestellen.

Diverse Produktionsfehler an der Grundierung

Musste leider diverse Fehler in der Beschichtung, sprich der Grundierung feststellen. Nicht zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekter Service

Gute Qualität schnell geliefert, auch in Sondermaßen

Buen trabajo

Mercancía recibida conforme a lo especificado, todo perfecto.

• ¿Nos recomendarías?

Alles Bestens.. Top Preise

....

TOP

Site sérieux. Délai de livraison respecté. Je recommande.

Gute Hölzer und Service

Bestellt habe ich drei Bretter (Eiche, Leim Holz) um hieraus einen Waschmaschinetisch zu bauen. Sehr Positiv: die Lieferung kam schnell, die Hölzer sind von offensichtlich guter Qualität und sauber gesägt. Der Kundenservice reagiert sehr schnell. 2 Bretter waren bei Ankunft leider krumm, vermutlich durch Feuchtigkeit während des Transportes. Auf Anfrage wurde mir jedoch eine sehr zufriedenstellende Lösung angeboten.

Wirklich gut!!!

Maße perfekt, Holz wie erwartet. Werde ich auf jeden Fall mal wieder nutzen

Alles bestens

Hat alles super geklappt. Ware top, Lieferung soweit gut, bin sehr zufrieden.

Parfait !

Rapide, efficace, RAS

Bestellung termingerecht mit supergenauem Zuschnitt heil bei mit angekomme.

Qualität der Siebdruckplatten muss sich bei Gebrauch noch herausstellen, eine Schnittkante musste auf 3cm neu verleimt werden. Bilder und Beschreibung meines Projektes werde ich noch nachreichen.

Trops cher pour le produit et service

I ordered 4 similar little MDF boards (11x29x0.8 cm) and payed 40 euros for that because of the promise was only 3 days of delivery delay. It spent more than 5 days finally and realized that yes indeed the production site is abroad (yes, I'm in FR). So, I lost. Knowing, now, the average price of MDF boards, I never make that bad experience again with you. Sincerely, Francois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Précision et qualité

Ce fut une première expérience positive. Découpe précise et bois de bonne qualité. Livraison parfaite. Merci

Top Holz, top Preis, top Lieferung

Bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf!

Sehr gute Ware und Zuschnitt

Die Lieferung war einwandfrei und das Holz hat eine gute Qualität. Vielen Dank für den Service.

Einfach nur TOP

Super Service, super zuverlässig, super Preise!

Schnelle Lieferung und 1A Qualität, immer wieder

Sehr gut, aber nicht ganz perfekt

Ich bin sehr zufrieden, allerdings waren ein paar Macken im Holz, die nicht hätten sein müssen. Aber mit dem Service im allgemeinen bin ich sehr glücklich

Bon produit mais reçu légèrement abîmé

Très bon produit à un prix défiant toute concurrence, reçu légèrement abîmé, mais suite à un échange avec le sav , un geste commercial à été effectué en ma faveur. BRAVO très professionnelle de la part de l'équipe TOSIZE.

Top Qualität, schnell geliefert!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der passgenau zugeschnittenen Holzplatten! Gerne bestelle ich wieder hier! Weiter so! :-)

Gute Qualität, schlechter Lieferservice

Ich habe bereits zwei mal Holzzuschnitte OSB und Birke Multiplex bei TOSIZE bestellt. Bei der ersten Bestellung war alles in Ordnung. Die zweite Lieferung wurde auf 2 Pakete aufgeteilt. DPD hat nur das erste Bild zugestellt. Beim zweiten Paket behauptete der Paketbote, ich sei nicht zu Hause gewesen. Ich war allerdings zu Hause. Zusammen mit weiteren 4 Personen aus zwei verschiedenen Familien. Leider bietet TOSIZE keine Alternative zur Lieferung über DPD an. Unter diesen Umständen ziehe ich es vor im Baumarkt einzukaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens!

Kleine Bschädigung durch den Spediteur wurde sehr kulant reguliert

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen