Sehr gute Kommunikation

Ware ,Qualität und Bestellung waren sehr gut.

Délais non respéctés

Une commande impliquant un retard de mise en place suite à des délais de livraisons non respectés. Un SAV pas très compréhensif et pas empathique du tout !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bestellt - geliefert. Alles perfekt!

Prima.

Toller Service, perfekte Ausführung.

Ich habe keinen Grund zu klagen. Die Teile wurden perfekt zugesägt und bearbeitet. Berarbeitung und Versand wurde zeitnah erledigt. Vielen Dank!

Problème d'emballage et découpe

Madame, Monsieur, J'ai utilisé vos services pour commander des découpes de contreplaqués laminés blanc, malheureusement les tranches de découpes sont parfois écaillées, affutage des scies à revoir. Les emballages ne sont pas assez solides, les transporteurs ne prennent pas soin des colis malheureusement, les planches sont arrivées avec des coups, cartons éventrés.. photos si besoin. Avec beaucoup de travail j'ai réussi à monter mon meuble. Cordialement B GUILLON

Sehr gut

Alle Maße korrekt und das Material war auch ok. Würde jeder Zeit wieder bestellen.

Découpe de prècision.

Très bonnes prestations pour notre deuxième commande. Mais mauvaise communication avec le transporteur DPD : ni mail ni SMS d'où il a fallu à chaque fois téléphoner pour une deuxième livraison.

Excellents produits

Commande livrée avec un jour d’avance à ce qui était prévu. Très bien emballée. Le bois est de super bonne qualité, les découpes sont propres et aux cotes demandées. Tout petit bémol, toutes les plaques de contre plaquées étaient très poussiéreuses et il y avait même des traces de pas sur une plaque.

Gerne wieder

Gute Ware, perfekt zugeschnitten, schneller Versand und super verpackt. Kann ich weiterempfehlen!

Très satisfait

commande : Valchromat x3, panneaux massif cerisier x1 et hêtre x1. Produits de qualité tout comme les découpes (juste 1 panneau 2mm plus grand, donc dans les tolérances) Suivi de commandes et de transport transparents. Emballage de qualité et produits bien protégés des aléas des transporteurs. petit plus dans les détails : j'ai volontairement sur un des panneaux inversé longueur et largeur pour avoir les fibres du bois perpendiculaires entre cerisier et hêtre, ce qui a été respecté. Merci TOSIZE pour cette prestation

Schnell und gut

Es hat alles super geklappt, schnell und reibungslos …

Allez y..

Délais super rapides, précision des coupes… Franchement, très satisfait

Transformation d’une chambre en bureau

Très content de l'expérience avec Tosize Qualité superbe du contreplaqué bouleau très dense et hyper bien découpé Malgré le prix du transport le prix reste compétitif Nous recommandons à tous les bricoleurs

livraison rapide et conforme à la commande

première commande et très satisfait

Schnelle Lieferung, exakt geschnitten, 30% günstiger als der Baumarkt um die Ecke.

Problembehandlung ebenfalls prima

Ich erhielt meine Lieferung nach ca. einer Woche. Zwei Platten waren leider nicht rechteckig gesägt. Ich habe die Sache per eMail mitgeteilt und in drei Tagen hatte ich umstandslos Ersatz. Besser geht es bei einem Internet-Sägewerk wohl nicht.

Das ging leider daneben

Das gelieferte Material entsprach leider nicht dem abgebildeten und beschriebenen Material der Homepage. Die Qualität war deutlich schlechter. Bestellt hatte ich wasserfestes Multiplex und erhielt schlechte Multiplexqualität, keine wasserfeste Beschichtung, die Lackierung fehlte teilweise, deutliche schwarze Spuren der Maschinen auf den Zuschnitten, abgeplatzte Ecken und tiefe Löcher in den Schichten des Multiplex. Ich konnte keinen einzigen der 12 Zuschnitte verwenden. Sehr schade, Einen Stern für die schnellen Antworten des Kundenservice und nach einer ersten Verweigerung erhielt ich netterweise meine Zahlung zurück. Danke dafür. Ich wünsche euch, dass es bei anderen besser klappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gemessen - Bestellt - Geliefert - Passt

Pünktliche Lieferung, alles passt wie A... auf Eimer, Ergebnis ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Alles gut, wüsste keinen Grund für einen Punktabzug.

Alles Super, sehr zu empfehlen, gerne wieder :)

einfacher Bestellvorgang schnelle Lieferung sehr gute Verpackung exakte Maßhaltigkeit super Preis !

Perfekt zugesägt und super verpackt

Maße passen alle und sehr gut verpackt. Spediteur ist nicht gut mit der Ware umgegangen aber da diese sehr gut verpackt war, ist alles perfekt angekommen

Affidabilità e gentilezza.

Per dei motivi che non posso qui indicare i miei lavori procedono molto a rilento, ma mi è di grande conforto vedere che almeno il materiale che ordino da Tosize.it arriva velocemente, ben imballato, di ottima qualità ed esattamente delle misure richieste. Vi sono riconoscente.

• Ci consiglieresti? Si

Guter Service, guter Preis, ...

Ich war überrascht über dieses Angebot als ich es fand. Auf den mm genaue Zuschnitte, perfekt verpackt und zu einem sehr(!) guten Preis.

AU TOP

Produits de qualité reçu TRES rapidement et très bien emballé. Un service commercial au top qui vous répond rapidement. Je recommande

Unkomplizierte Bestellung - Ausgezeichnete Ware

Alle bestellten Hölzer waren von hoher Qualität und auch die Richtung der Maserung genau wie bestellt. Was soll ich sagen? Ich bestelle auf alle Fälle wieder hier!

Parfait

Planche découpée dans les dimensions demandées. Livraison rapide

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen