Excellent

Très bonne expérience. Produit de qualité, rapidité de livraison et prix correct, que demander de plus ?! Si très pratique d'utilisation pour commander.

Site très intuitif, produits de qualité au bon prix et livrés dans les délais

La commande est simple car le site est très bien fait, les prix sont adaptés et la livraison est rapide. Seul bémol, nous n'avons pas eu de mails d'informations sur l'avancement de la commande, pour le reste, tout est parfait.

merce non conforme all'ordine

Ho ordinato 4 semplici ripiani con la sagomatura dei bordi. I ripiani sono arrivati senza la sagomatura

• Ci consiglieresti? No

Difficulté pour le suivi des envois

Délais non respectés. Pas de suivi possible Transport mal géré pour permettre une planification de chantier Regrettable, sincèrement au regard des prix de port pratiqués

• Nous recommanderiez-vous? Non

Belle logistique

Commande rapide. Livraison bien gérée et assurée par un livreur à l’heure et efficace. Le produit bien emballé conforme à ma demande.

Besser ist kaum möglich

Ich habe nichts zu beanstanden. Vom einfachen Bestellvorgang über die termingenaue Lieferung bis hin zur Qualität war alles bestens. Vielen Dank!

honnête entreprise mais livraison trop "destructive"

Les prix sont très compétitives et entreprise relivre en cas de problème sans rechigner. Cependant les livraisons sont chères et mes planches sont arrivées deux fois abimés, à chaque fois envoyés de nouveau sur simple email avec photos. C'(est dommage pour les livraisons car au final, même si on fini par avoir ce qu'on a commandé, les délais sont nettement supérieurs à ca qu'ils devaient être.

Super Qualität und schnelle Lieferung!

Für unseren DIY Beton Esstisch haben wir eine 40mm Multiplex Platte nach unseren Wünschen zuschneiden lassen. Es hat alles super funktioniert, lediglich der Versand war etwas verwirrend da sich hier ständig die Preise verändert haben.

Bis auf die Lieferung alles top

Leider wurde mir die Palette auf der Straße abgestellt. Spediteur konnte die Palette nicht an den Hauseingang stellen. Gehweg war zu hoch. Mit etwas gutem Willen wäre mehr drin gewesen.

Ma Premiere cde Chez Tosize

J'ai commander du contre plaqué Bouleau ep 12 pour fabriquer des pistes de jeu de Crokinole . j'ai été très agréablement surpris par la grande qualité de ce produit!! et suis très satisfait du résultat. Rémy

Hat alles mm-genau gepasst. Gerne wieder.

Auf Wunschtermin geliefert. Die gewünschten grössen würden zu 100% eingehalten. Die Qualität des Materials war erstklassig. Alle Teile kamen beschriftet wie bei der Bestellung angegeben.

Alles Bestens !

Prima Ware, schnelle Lieferung, Günstiger Preis, Netter Kontakt, gerne wieder.

conforme à mes attentes

Commande facile, site très accessible, tarif correct. Livraison rapide - emballages parfaitement protecteurs Marchandises parfaites.

Simple, rapide, efficace

Facile à commander, livraison en moins d'une semaine en France. What else ?

Kulant bei geringen Fehlleistungen

Ich war am Ende sehr zufrieden nachdem ich im ersten Moment enttäuscht war, da der Spediteur nicht sorgsam mit den Brettern umging und einige Macken hinterließ, die geschliffen bzw. durch Wässern erst wieder rauszuarbeiten waren. Zudem waren durch den Zuschnitt bei ToSize bei den Schnittkanten und Kantenbearbeitungen doch großflächig Verbrennungsspuren vorhanden, die ich rausschleifen musste. ToSize war sofort Kulant und lies mir die Speditionskosten nach. Danke dafür. Auch die Kommunikation klappt über Landesgrenzen hinweg freundlich und schnell. Die Schnitte waren sehr exakt. Das Holz ist ok. Ich würde jederzeit wieder bestellen, diesmal aber nicht mehr mit der möglicherweise überzogenen Erwartung sofort verarbeitungsfähige Bretter in Händen zu halten.

madera a medida

buena

• ¿Nos recomendarías?

Réaction très professionnelle !

Première planche livrée avec endommagement pendant le transport...réaction hyper professionnelle ...une autre planche envoyée dans les meilleurs délais ! Merci ! Je recommande cette société.

Parfait

Qualité et délais parfaits. Emballage parfait. Seul point embêtant : tarif du transport exorbitant.

Produkt gut Service nicht zufrieden

Eine bestellte ovale Platte wurde in rechteckig geliefert, es stand sogar oval auf der rechteckigen Platte. Da man sich extra einen Tag Urlaub,für die Lieferung, nehmen musste ist es sehr ärgerlich wenn was falsches geliefert wurde. Beim zweiten Mal hat es geklappt aber Expresslieferung sieht anders aus

Super Ware, schnelle Lieferung ung guter Preis

Der Webshop ist einfach zu bedienen. Die Ware die geliefert wurde war super und alle Maße stimmten. Dazu kam die Ware sehr schnell. Der Preis war sehr gut. Was will man mehr.

produits conformes a la commande, delai de livraison OK

Première commande chez TOSIZE, prix compétitifs, délais courts, qualité correcte pour découpe bois, contreplaqué par contre présente quelques défauts principalement dans les coins

Sehr gute Ware, sehr freundlicher Kontakt

Gerne wieder.

Einwandfrei

Wie beschrieben, tadellose Lieferung, 5 Punkte!

schnell und zuverlässig. gute qualität

gut sehr gut zuverlässig und genau

Einfach perfekt

Einfach perfekt, Sehr gute Qualität guter Zuschnitt und schnelle Lieferung. Das hat natürlich seinen Preis

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen