perfecto

Las piezas que pedi eran de buena calidad y llegaron rapidamente

• ¿Nos recomendarías?

Site facile à utliser, on trouve du bouleau contreplaqué

Service client à l'écoute et rapide dans ses réponses

Bon pour le produit / Nul pour la livraison

Une livraison à 170€ c’est déjà beaucoup (colis de 100kg et encombrant) mais je l’ai accepté pour avoir une livraison en 3 a 5 jours, c’était urgent. L’équipe m’a remboursé de 25€ car la livraison était en retard. Ça va. Mais quand j’ai voulu demander un coup de main pour faire 20m de plus a pied avec un transpalette. Là il aurait fallu que je paie 150€ de plus. Votre vrai tord est de ne pas protéger vos clients face aux arnaqueurs de transporteurs. Entourez-vous mieux!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Gute qualität, genauer Zuschnitt und schnelle Lieferung

Alles gut nur die Anlieferungskoordination hätte besser sein können

Mejorable

Se podría mejorar tanto el tiempo de entrega como el empaquetado o cuidado del paquete. Llego 4 días después de la fecha de entrega y llego con 2 marcas en el contrachapado. No se si serían las marcas de fábrica o del porte pero se podría haber tenido más cuidado. Por lo demás bien. Buena madera y buenas las medidas.

• ¿Nos recomendarías?

einfach gut!!!!

Passgenau, schnell, preiswert, bis vor die Haustür!!!

Exakte Maße, gute Holzqualität

Schneller und einfacher Bestellvorgang mit vielen Auswahlmöglichkeiten der Endbearbeitung. Der Versand könnte schneller gehen, ist aber alles in allem schnell genug. Die Verpackung schützt die Ware bestens. Das Ergebnis läßt nichts zu wünschen übrig.

Très bien

Très content de ma commande. Délai de livraison respecté.

Belle Découpe et finition permettant d’en faire une petite porte pour un meuble de sdb

Site proposant des possibilités de découpes variées pour un prix abordable

Produits de qualité et service client génial

Le concept de découpe à la demande est très bien. J'ai eu un petit souci avec la livraison, mais le service client a très vite réagi et a su compenser cet accroc. Je suis au final pleinement satisfait.

Superb!

Tout est bien passé dans problème

Buitengewoon correct in Frankrijk

Het heeft even geduurd voordat ik in de gaten kreeg dat mijn bestelling uit Veenendaal ging komen. Het verklaard wel de behoorlijk hoge bezorgkosten. Overigens ben ik buitengewoon content met mijn order. Perfect uitgevoerd. Met dank aan Bauke. Hartelijke groet van Geert

Top Service und Qualität

Der Zuschnitt der von mir bestellten Platten ist sehr genau, die Lieferung war sogar schneller als angekündigt und die Verpackung bot einen sehr guten Kantenschutz. Die Möglichkeit der Bezeichnung der einzelnen Zuschnitte finde ich super, es erleichtert die Zuordnung beim Aufbau.

Maßhaltig und schnelle Lieferung

Die Lieferung war schnell! Parallel hatte ich etwas von einem deutschen Mitbewerber bestellt, das war deutlich langsamer. Die platten waren gut verpackt. Trotz Gehrungsschnitten nichts kaputt. Ich hätte wissen sollen, dass wenn man drei Platten mit Gehrung zu einem U zusammenleimt, man eine Platte die stumpf dazwischen passen soll, 1 mm schmaler bestellen muss. Dazu hätte ich gerne einen Hinweis auf der Seite gehabt. Das konnte ich mit Elektrohobel korrigieren. Daher ein Punkt Abzug. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung

Ich bin sehr begeistert wie schnell meine Bestellung geliefert wurde. Die Qualität war einwandfrei und der Zuschnitt sehr genau, alles super! Zudem ist der Preis sehr gut gewesen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, jedoch besser gepolstert versenden.

Bonne commande

Guter Service und makellose Zuschnitte

Nachdem meine erste Bestellung nicht bei mir ankam habe ich dies reklamiert. Es wurde sofort ein neuer Zuschnitt zugesandt. Das Holz war sehr gute Qualität und exakt zugeschnitten. Also sehr guter Service und gute Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, ich bin begeistert weiter so!

Alles war so wie ich es bestellt habe, super Preis, super Qualität, jederzeit wieder!!!

Déception

Commande passée il y a un mois et non honorée… J’ai donc demandé le remboursement de ma commande qui au moins a été vite traité.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Achat de multipli de boulot pour de l'usinage bois : très bonne qualité, plaque rigoureusement plane

Qualité du matériau irréprochable, bonne usinabilité, très beau rendu. Livraison dans les temps.

Découpe précise et livraison rapide

Commande réalisée rapidement et livraison rapide. Au top!

appena ho bisogno faro' un nuovo ordine

ricevuto materiale come da ordine con puntualita' imballo accurato

• Ci consiglieresti? Si

Très pro

J avais eu un problème sur ma commande un morceau absent et un qui ne m était pas destiné le sav a répondu en toute diligence bravo site a recommander

Ecco

Ciaone

• Ci consiglieresti? No

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen