Service très pratique et travail de qualité

Super site pour faire découper des planches sur mesure fait par des professionnel. Quelle soulagement d’éviter les coupes galères et approximatives. Livraison irréprochable à la date choisie lors de la commande. Colis super bien emballé et protégé, aucun souci pour moi. Livreur très pro et sérieux. Seul point négatif les frais de livraison qui sont assez chère.

schnell und genau

Lieferung kam relativ schnell und die Maße waren exakt, zudem gut verpackt.

Impeccable work

The order arrived on time, the planks were in neat condition due to a great packaging. Quality is as expected and perfectly sized.

Mangelhafte Ausführung - schlechtes Material

Die erste Lieferung brachte eine Platte, die nicht vollständig gefräst war und eine Ecke war einfach weg gefräst. Die Nachlieferung hatte wieder eine Macke. Zudem ist das Ausgangsmaterial für die Multiplexplatte absolute C-Ware. Viel zu wenige Schichten - 10 auf 18mm - das Material ist weich und porös. Die Lieferung war schnell, aber der absolute Verpackungswahnsinn. Finger weg!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Prompter Service

Schneller Service, sehr gute Qualität, prima Preis- / Leistungsverhältnis

Passgenau und schnelle Lieferung zu einem fairen Preis

Die Bedienung der Platform war einfach und die Bestellung schnell heraus. Die Qualitöt desEndprodukts haben mich überzeugt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pièce parfaite conformément à la commande

Tres bonne relation par e-mail avec réponses claires ; a la fin notre commande a été livrée dans les temps et conforme à ls commande. Bel exemple d’efficacité et de relation client .

Trabajo perfecto. Tiempo de envío algo mayor del publicitado.

Trabajo impecable, perfecto. Solo aquí encontré la madera del grosor que quería. El envío tardó en llegar algo más de lo que publicitan.

• ¿Nos recomendarías?

schnelle Lieferung, Zuschnitte absolut maßhaltig, gute Verpackung

Ware war nach 4 Tagen da. Alle Zuschnitte waren maßhaltig. Ware kam unbeschädigt an. Gute Verpackung; nur Pappe, keine Kunststofffolien. Immer wieder gern.

Alles gut geklappt

Sehr gute Qualität, sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sauber und maßhaltig. So muss es sein.

Schnelle und korrekte Lieferung. Sehr gut verpackt, und ohne Beschädigungen angekommen. Maßhaltigkeit ist Super. Schnittkanten waren exakt und nicht fransig. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Beim nächsten Projekt auf jeden Fall meine erste Wahl.

Je recommande

Bonne finition et livraison rapide

Affidabili

Dalla scelta della tipologia di lavorazione alla consegna, si è svolto tutto senza intoppi.

• Ci consiglieresti? Si

Die bestelleten MDF Holzzuschnitte wurden perfekt nach meinen Vorgaben zugeschnitten.

Obwohl die Lieferung gegen Beschädigungen sehr gut eingepackt war gibt es Verbesserungspotential. Grund: Die Verpackung war teilweise durchgeweicht und eine MDF Platte war beim auspacken teilweise nass. Ich habe die Platte zum trocknen ins freie gelegt, sie hat sich ganz leicht verzogen. Vielleicht sollte man die Holzteile vor dem Versand in Wickelfolie einschlagen, dann könnte eine nass gewordene Verpackung dem Holz nichts mehr anhaben.

Bestellung/Ausarbeitung/Lieferung: *****

Zweite Bestellung erfolgte aufgrund erster zufriedener Leistung: Bestellvorgang und Ausfertigung waren 2x nicht besser zu machen. Lieferant DPD muss allerdings noch dazulernen. Tosize hat aber alles gut und richtig gemacht. DANKE!

Buena calidad y servicio

Buena y rápida atención del servicio de atención al cliente en las consultas planteadas. Envío recibido en plazo y con buenos embalajes, de tal forma que los tableros llegaron en perfecto estado. Calidad de los materiales recibidos conforme a lo especificado.

• ¿Nos recomendarías?

Kann man nur Empfehlen

Super Kundendienst

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Exactement ce que je cherchais, à prix raisonnable et livré rapidement, bien protégé.

Deux commandes : la première, un petit souci (dû à une erreur de ma part), très vite réglé par un service client réactif, sympa et efficace. La seconde commande nickel. Je recommande sans hésitation.

Schnell, gute Ware, problemlose Abwicklung

Schnell, gute Ware, problemlose Abwicklung

Perfekt

Teile waren genau nach Maß gefertigt. Die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank!

commande et délai respecté

expérience à renouveler

Super Händler

Schnelle Lieferung - Ware gut verpackt - gerne wieder MDF-Platte war leider nicht eben, aber sonst top

absolut maßhaltig!

Ware war perfekt verpackt und absolut maßhaltig. Preis ist moderat; noch O.K.. Lediglich der Versand könnte etwas schneller erfolgen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuschnitte sind präzise, Ware kam schnell

Mit den Zuschnitten bin ich sehr zufrieden, aber die Aufkleber mit den Daten und der Bezeichnung auf den Siebdruckplatten gehen nur sehr schwer ab. Ich würde empfehlen, Etiketten zu verwenden, die sich leichter ablösen lassen. Die Preise für kleine Einzelmengen sind fair, weiter so.

Alles wie bestellt!

Es war super einfach, und es ist alles wie erwartet angekommen. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen