Gerne wieder

Schnelle Lieferung, exakte Maße nach Wunsch, super Holzqualität! Absolut zu empfehlen

Fast 'n clean!

Im Ganzen super: Lieferung, Zuschnitt, Maße, … nichts zu beanstanden!

...positiv überrascht...

...da es in der Region nur möglich ist ganze Werksplatten oder halbe Platten zu bestellen, habe ich mich entschieden Online einen Zuschnitt zu bestellen. Ich bin wirklich positiv überrascht: die Bestellabwicklung online ist übersichtlich und einfach (auch für einen Hobbybastler wie mich gut geeignet) - gelieferter Zuschnitt entspricht meinen Erwartungen und Maße sind genau - Liefertermin wurde genau eingehalten und Platte war sehr gut verpackt. Preis Leistung ist absolut OK. - Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.

Simplemente perfecto

Entrega rápida y todo perfectamente embalado y según lo pedido.

Promte Lieferung

Teile sehr gut geschnitten

zeer snelle service, practisch gratis stalen, en perfecte kwaliteit

Goede ervaring met deze Firma voor herhaling vatbaar AAAA+++++

Perfekter Ablauf

Danke für die superschnelle und pünktliche Bearbeitung meiner Bestellung und die passgenaue Lieferung!

Holz u. Zuschnitte wie bestellt

Umfangreiche Holzauswahl, schnelle Lieferung. Beste Erfahrung.

Materiale ok, puntuale consegna e prezzo ok

Materiale ok, puntuale consegna e prezzo ok

• Ci consiglieresti? Si

Zéér goed

Goede service,uitstekende kwaliteit,goede communicatie

Fantástico producto y servicio

Pedí unas muestras, llegaron puntuales e hicieron seguimiento para ver si era lo que necesitaba.

Super, gerne wieder!

Alles wie bestellt, schnell geliefert, gut verpackt.

Passgenau und schnell geliefert

Habe alle Teile für ein Regal in schwarzem MDF zugeschnitten bestellt und musste nichts nachbessern. Schneller Versand und preiswert!

Saubere Arbeit schnelle Lieferung

Schnelle präzise Arbeit

Perfekt vermessene Bretter

Jedes Board ist korrekt für das Projekt beschriftet, das ich passe. Die Verpackung hätte deutlich besser sein können. Die Palette fiel auseinander, bevor sie zu mir nach Hause kam. Aber alle Waren waren in Ordnung.

Sehr gut!

Bin begeistert, sehr empfehlenswert!

Buen producto

Buena calidad del tablero y llegó en el tiempo estimado

Empfehle ich weiter

Konnte mir genau das anfertigen lassen was ich brauche und in keinem baumarkt gefunden habe

Alles gut

Hat alles reibungslos geklappt. Werde wieder bestellen

Alles is perfect verlopen

Beste Alles is volledig perfect verlopen. De kwaliteit van de materialen. De juiste maten, oerfecte levering. De prijzen volledig conform. Ik ben als particulier dus zeer tevreden. Sarah Lambrechts

Schnelle Lieferung, gute Ware, jederzeit wieder

Alles perfekt

Hat alles reibungslos funktioniert

Verpackung wäre zu optimieren (ggf. Stückgut), da auf Grund der Menge die wir bestellt haben sehr viele Pakete ankamen. Dauerte somit eine Weile mit auspacken und entsorgen der Verpackung. Dies aber nur als Verbesserungsvorschlag und nicht als Kritik zu sehen!

Alles okay ohne Probleme

Schnelle Lieferung, ohne Schäden und Mängel.

Gutes Produkt auf Maß zum fairen Preis

Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen.

Sehr guter Webshop

Vor der Bestellung habe ich eine Beratung benötigt. Der Kundendienst war optimal.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen