Sehr gute Arbeit - schnell geliefert - gerne wieder

Die Bestellung online ging schnell und einfach. Die gelieferten Zuschnitte sind sauber gefertigt. Das Material ist sauber und hochwertig. Alle Stücke sind einzeln beschriftet. Die Verpackung ist sehr gut.

Alles sehr professionell.

Die gewünschten Zuschnitte wurden schnell und massgenau gefertigt. Die Verpackung war sehr gut so das die Ware ohne Beschädigung bei mir angekommen ist. Einziger negative Punkt ist das immer komplette Platten abgenommen/berechnet werden. Bei kleinen Projekten sind dann die benötigten Teile teuer. Würde aber jederzeit wieder hier bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wunderbar, viele dank!

Vielen Dank für die unkomplizierte Umsetzung der Bestellung! Alles wie gewünscht gelaufen, keine Beschwerden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Zuschnitte - schneller Versand - sehr gut verpackt!!!

Tolle, subere Zuschnitte ohne Staub - schneller Versand mit DPD - sehr gut verpackte Ware!!! Gerne wieder!!!

Passgenau und flott

Wie oben beschrieben, passgenauer Zuschnitt von ca. 30 Platten unterschiedlicher Maße, Versand nach 4-6 Tagen in 4 Paketen, was Sinn macht, vor allem für den DPD Fahrer ... ;-) Ich bestelle hier wieder. MfG Thomas

Alles Ok

Holz Ok, Zuschnitt genau, Alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualitativ sehr gutes Produkt ...

Netter telefonischer Kontakt sowie Beratung. Ich habe sicher nicht das letzte mal bei Ihnen eingekauft !!! DANKE m.f.G. H.Hildebrandt

Gewoon top

Ik zou een tien geven als de bezorger een beetje zorgvuldiger was, maar aangezien tosize.be men bestelling prima verpakt kan ze letterlijk tegen een stootje, maar het bestelde materiaal is prima verzaagd, dus het maken van men kasten is zelfs simpeler dan een ikea kast monteren ;-)

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Wenige Bretter leicht beschädigt insgesamt aber TOP Qualität. weiter so

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, exakte Maße nach Wunsch, super Holzqualität! Absolut zu empfehlen

Fast 'n clean!

Im Ganzen super: Lieferung, Zuschnitt, Maße, … nichts zu beanstanden!

...positiv überrascht...

...da es in der Region nur möglich ist ganze Werksplatten oder halbe Platten zu bestellen, habe ich mich entschieden Online einen Zuschnitt zu bestellen. Ich bin wirklich positiv überrascht: die Bestellabwicklung online ist übersichtlich und einfach (auch für einen Hobbybastler wie mich gut geeignet) - gelieferter Zuschnitt entspricht meinen Erwartungen und Maße sind genau - Liefertermin wurde genau eingehalten und Platte war sehr gut verpackt. Preis Leistung ist absolut OK. - Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.

Simplemente perfecto

Entrega rápida y todo perfectamente embalado y según lo pedido.

• ¿Nos recomendarías?

Promte Lieferung

Teile sehr gut geschnitten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

zeer snelle service, practisch gratis stalen, en perfecte kwaliteit

Goede ervaring met deze Firma voor herhaling vatbaar AAAA+++++

Perfekter Ablauf

Danke für die superschnelle und pünktliche Bearbeitung meiner Bestellung und die passgenaue Lieferung!

Holz u. Zuschnitte wie bestellt

Umfangreiche Holzauswahl, schnelle Lieferung. Beste Erfahrung.

Materiale ok, puntuale consegna e prezzo ok

Materiale ok, puntuale consegna e prezzo ok

• Ci consiglieresti? Si

Zéér goed

Goede service,uitstekende kwaliteit,goede communicatie

Fantástico producto y servicio

Pedí unas muestras, llegaron puntuales e hicieron seguimiento para ver si era lo que necesitaba.

• ¿Nos recomendarías?

Super, gerne wieder!

Alles wie bestellt, schnell geliefert, gut verpackt.

Passgenau und schnell geliefert

Habe alle Teile für ein Regal in schwarzem MDF zugeschnitten bestellt und musste nichts nachbessern. Schneller Versand und preiswert!

Saubere Arbeit schnelle Lieferung

Schnelle präzise Arbeit

Perfekt vermessene Bretter

Jedes Board ist korrekt für das Projekt beschriftet, das ich passe. Die Verpackung hätte deutlich besser sein können. Die Palette fiel auseinander, bevor sie zu mir nach Hause kam. Aber alle Waren waren in Ordnung.

Sehr gut!

Bin begeistert, sehr empfehlenswert!

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen