Alles top

Jederzeit wieder!!!

Schnelle Lieferung und guter Zuschnitt, leider ein Brett mit beschädigter Ecke

Grundsätzlich funktioniert die Konfiguration der Bestellung sehr gut und einfach. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Die Verpackung ist auch sehr solide durchgeführt. Die Qualität des Materials und die Qualität des Zuschnitts ist sehr gut. Leider war bei mir trotzdem an einem Brett eine Ecke so stark gestaucht, dass man es so eigentlich nicht brauchen kann. In meinem konkreten Fall kann ich das kaschieren, an anderer Stelle wäre das Brett so unbrauchbar. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Perfecto

Todo perfecto, calidad y rapidez en el envío

• ¿Nos recomendarías?

Top Service!

Ware einwandfrei... Liefertermin trotz teurerem Express Versand leider nicht eingehalten... Kosten für den Versand wurden jedoch vom Kundenservice durch eigenen Vorschlag erstattet... Super Service... Werde bei Bedarf sicher wieder dort bestellen... Versand erfolgt aus den Niederlanden...

perfect fit

good quality as usual

Reklamation zufriedenstellend abgewickelt

Ware wie beschrieben, passend zugesägt, sehr schnelle Lieferung, alles TOP Verfahren bei Nachbestellung/Änderung im Shop funktionierte nicht wie beschrieben. Hier wurden versehentlich zwei Pakete versendet und somit für 1 kleines Minibrettchen fast 50 Euro Versand/Bearbeitungskosten in Rechnung gestellt. Nach mehreren Mails wurde dieser Fehler aber zugegeben und der Betrag zurückerstattet. Aus Kundensicht am Ende also alles in Ordnung. Hier könnte der Shop aber seinen Workflow oder seine Hinweise zu Bestellungsänderungen verbessern.

Sehr schnelle Lieferung

, gute Verpackung und präzise Ausführung, kann man nur weiter empfehlen

Bin mit Produkt und Lieferung sehr zufrieden.

Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Produkt und Sendung entsprachen voll meinen Vorstellungen.

Jederzeit wieder!

Was soll man da großartig schreiben. Einfach perfekt und wirklich schnell verschickt! wir sehen uns wieder!

Alles passt!

Für ein Paar Lautsprecherboxen habe ich Multiplex Birke B/BB bestellt. Die Bretter wurden passgenau zugeschnitten, der Auftrag superschnell bearbeitet und verschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Abwicklung meines Auftrags.

Klasse alle Erwartungen erfüllt

Klasse alle Erwartungen erfüllt

Super schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfekt

Genauer Zuschnitt bei rascher Lieferung

Die Lieferung entspricht den Vorgaben, die Lieferung erfolgte rasch mit guter Verpackung. So konnten Schäden sicher vermieden werden.

Guter Service

Schnelle Bearbeitung - saubere maßgenaue Bearbeitung des Zuschnitts und gutes Material.

Gute Qualität schnell geliefert, danke!

Das Material wurde exakt wie bestellt und zeitnah geliefert. Der Reststern fehlt, da eine Ecke leicht eingedrückt war. Ich werde bei Bedarf wieder gerne bestellen. Vielen Dank und alles Gute Markus

Passgenau und schnell

Super Firma - und eigentlich die einzige, die sowas zu vernünftigen Preisen macht.

Einfach Toll

Super,genauer Zuschnitt, pünktlich geliefert und Topqualität.

Erstklassig

Ich hatte diverse Zuschnitte Leimholz Eiche 40mm bestellt, es wurde sehr schnell und absolut maßhaltig in sehr guter Qualität geliefert.

Zuverlässig, schnell und preiswert

TOSIZE hatte nicht nur den besten Preis im Vergleich sondern verschickt auch noch ohne Versandkosten und alles passt so wie bestellt.

Schnell und perfekt geliefert

Lieferung schneller als angekündigt, geliefert wie bestellt. Gerne wieder, beim nächsten Projekt.

Immer wieder klasse!

Ich bin sehr zufrieden.

Molto soddisfacente

Il ripiano da me ordinato è arrivato prima del previsto. Di ottima fattura, mi ha pienamente soddisfatto. Complimenti

• Ci consiglieresti? Si

Mal wieder Genau wie bestellt. Alles Gut

Alles Gut

Mal wieder Genau wie bestellt. Alles Gut

Alles Gut

Perfekte Zuschnitte

Perfekt zugeschnittene Ware, millimetergenau.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen