Zuschnitt perfekt

Material und der Zuschnitt ist echt super, aber die Verpackung hätte besser sein können. Ein Wunder das alle Ecken noch dran waren, es waren aber kleine Schrammen und Kratzer die ich zum Glück kaschieren konnte. Ansonsten bin ich mit dem Onlineshop und der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Jederzeit wieder

1a Ware und schnelle Lieferung *PERFEKT*

Jederzeit wieder

1a Ware und schnelle Lieferung *PERFEKT*

Excelente.

Excelente.

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Zunächst war ich etwas skeptisch einen größeren Auftrag rein übers Internet und einer mir unbekannten Firma in den Niederlanden aufzugeben. Habs gewagt, alles top. Infos erhielt ich schnell.per Mail und die Lieferung erfolgte über eine Spedition innerhalb von einer Woche nach Auftragsbestätigung. Kann tosize aufjedenfall weiterempfehlen.

Hat alles super gepasst.

Schnelle, problemlose Abwicklung Maße genau wie bestellt.

Alles top!!!

Alles passgenau auf den Millimeter gesägt! Werde wieder hier bestellen.

alles optimal gelaufen

Produkte wie beschrieben. Exakt zugeschnitten, schnelle Lieferung.

Perfekt

Sauber auf Maß, gut verpackt, zügig geliefert, guter Preis. Danke!

Kann ich nur Weiterempfehlen, immer wieder!

Passt

Alles super , einwandfrei !

Alles super , einwandfrei , schnelle Lieferung , neue Bestellung folgt !

Buena

Realicé mi pedido el 28 de octubre. A causa de la empresa de transporte SEUR no ha llegado en la fecha prevista y lo han devuelto a origen. Sin embargo desde TOSIZE se han hecho cargo de la situación al ponerlo en su conocimiento y esperan que en breve reciba mi pedido.

Un acabado terrible

Mi pedido 500006625 contenia dos productos: (1) varias laminas de policarbonato y (2) un tablero MDF Lacado Blanco. Lo primero vino sin problemas... sin embargo el tablero MDF ha sido el peor que jamas he visto: El supuesto "Lacado Blanco" es mas bien una lamina gris increiblemente sensible, con un aspecto barato, sucio, que ahora da un aspecto horrible a mi oficina. Absolutamente nada que ver con la imagen original. Me siento estafado con este producto, pero doy 2 estrellas, en vez de 1 porque las laminas de policarbonato fueron adecuadas.

• ¿Nos recomendarías? No

Finnisches Sperrholz

Die Qualität des gelieferten Holzes entspricht nicht den Bildern im Internet. Es ist nicht ersichtlich, dass es sich um Sperrholz mit sichtbaren Ästen handelt. Ich habe mir sehr teures Brennholz gekauft. Das kann und will ich nicht weiterverarbeiten. Als Kompromiss hat mirTosize einen Gutschein von Ero 500.- angeboten. Kaufpreis: um die 1100,-

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles wunderbar,

Danke!

Präzise, gut und schnell!

Vielen Dank für gute und zuverlässige Arbeit!

muy bien

todo como habia pedido y rapido en casa genial

• ¿Nos recomendarías?

Top zufrieden! Ware passt, Verpackung passt - Gerne wieder!

1A Support - 1 Artikel wurde mir wegen Lieferschwierigkeit kostenfrei auf einen höherwertigen Artikel als Ersatz geliefert. Unkompliziert und sehr kundenorientiert - Danke !!

Leimholzplatten in toller Qualität, sauber geschnitten, sicher verpackt

Um einen Abstellraum neu aufzubauen habe ich 5 größere Leimholzplatten Fichte 28 mm bestellt. Ich bin mit der Ware und allem drum herum sehr zufrieden, kann ToSize nur weiter empfehlen - und bestelle gleich noch eine Kleinigkeit nach ;-)

Bin sehr zufrieden

Am Anfang war ich skeptisch über Internet Platten Material zu bestellen? Dan die erste Bestellung und ich war überrascht positiv überrascht und bin sehr zufrieden und bestelle wieder.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Über TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Kiyoh Bewertungen