Alles tip top!

Bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Holz mangelhaft. Service gut.

Holz Qualität und Zustand mangelhaft. Fragwürdig, dass es an Kunden ausgeliefert wurde. Service gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bewerten

Sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gutes Holz -Verleimung sauber-glatte Oberfläche.

Hätte nicht gedacht, dass Herstellung und Lieferung so schnell gehen. Damit ist Preis berechtigt, - eben KEINE MASSENWARE -.

aménagement coffre

Site trouver par hasard , prix et choix intéressants , découpe aux cotes demandées , délai respecté. Je recommande

Echte Profis - bei Reklamationen sofort zur Stelle

Wenn beim Onlineshopping mal etwas schief geht, kann man schnell auf seinem Schaden sitzen bleiben. Nicht bei diesem Shop! Meine Ware habe ich bestellt und nach einer Woche wurde diese versendet. Leider sind nicht alle Packstücke angekommen. Nach meiner Reklamation via E-Mail kam noch am selben Tag eine Antwort von Tosize. Schlussendlich wurden alle fehlenden Artikel neu zugeschnitten und nochmals versendet. Kein meckern, kein verschleppen - top. In solchen Situationen kann sich ein Shop erst wirklich profilieren. Die Verpackung der Ware und die Ware selbst ist ebenfalls Oberklasse.

Guter Service mit schneller Lieferung jedoch mit einem kleinen Fehler

Bei meiner Bestellung hatte ich unter anderem 3 Bretter MDG 22mm stark mit je 177x368mm bestellt. Die bestellte ware ist auch recht schnell bei mir angekommen, es war alles sicher verpackt obwohl die angelieferten Kartons in einem sehr schlechte Zustand waren. Was jedoch unschön war, daß von den 3 Brettern 177x368 nur 2 das gewünschte Maß hatten und das 3. hatte die Maße 117x368. Die Reklamation konnte ich schnell erledigen. Leider wurde der angekündigte Liefertermin um 2 Tage überschritten und das ganze Projekt dauerte durch den Fehler und die Verzögerung viel länger als urspünglich gedacht. Aber ansich bin ich mit dem Angebot von Tosize sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bien pero con pequenios defectos de transporte

Tableros tiene golpes

• ¿Nos recomendarías?

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Preiswert, schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen

Guter Service für Maßarbeit auch bei speziellen Aufträgen

Die Maßanfertigung ist sehr präzise. Aufkleber auf dem Holz sind nicht gut. Die Verpackung und Anlieferung sind 1A. 45-Grad Fasen bei Multiplex fransen aus. Ich bin trotzdem rundherum zufrieden. Bei Ihnen bekomme ich seltene Dicken.

Tip Qualität

Super Qualität und schnelle Lieferung ich bin voll zufrieden.

Hohe Toleranz und verbrannte Schnittkanten

Wir haben uns eine Platte mit 40mm Dicke von 350x800 mm zuschneiden lassen. Der unterschied zwischen den beiden Enden lag in der Breite bei 345 zu 355 mm und die Schnittkanten waren teilweise schwarz, was auf einen unsachgemäßen Schnitt zurückzuführen ist. Würden nicht mehr bestellen. Ansonsten ging die Lieferung recht schnell und die Platte war gut verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat alles perfekt funktioniert

Messgenauigkeit und perfekt verpackt

Top Ware, genau nach meinen Wünschen gefertigt

Es ist alles bestens gelaufen. Das Produktportfolio ist sehr groß. Die Optionen, wie eine Platte zugeschnitten werden soll ebenso. Die Bedienung ist sehr einfach. Ich kann Tosize.de nur weiterempfehlen.

Prima webshop .

Prima webshop als je hout op maat wil , mooi gezaagd op millimeter en prima afwerking evenals snel en goed ingepakt geleverd .

Geliefert wie beschrieben.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung.

Pünktlich eingetroffen tolles Service

Schnelle Lieferung, top Qualität

Eine Siebdruckplatte hatte einen Transportschaden, nach Mail mit Tosize wurde sofort eine neue Platte versendet. Das ist Kundenorientierung!

Hat super geklappt

Habe HPL-platten bestellt. Die Verpackung war vollkommen bruchsicher. Die Platten auch Top. Einziges Manko ist der Mindestbestllwert von 400,- €

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt in Maß und Lieferung, fairer Preis.

Häufig muß man ganze Siebdruckplatten bezahlen, bei TOSIZE bekommt man genau das benötigte Maß, auch gleich mit abgerundeten Kanten. Die beiden Platten kamen zum versprochenen Termin bestens verpackt und daher ohne Schäden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Materiale arrivato puntuale e preciso

Ottima scelta materiale arrivato puntuale e preciso come da richiesta.

• Ci consiglieresti? Si

Beste Qualität zum besten Preis!

Alles genau wie beschrieben sehr schnell geliefert! Unschlagbarer Preis!

Gute Maßhaltigkeit

eine der Tafeln (Birkenmultiplex) war leider nicht eben

anders als erwartet

Habe mehrere kleine Platten Multiplex Interieur Pappel Grundiert bestellt. Einige waren am Rand ausgefranst. Die Rückseiten sind zum Teil beschädigt. Hatte eine andere Qualität erwartet. Konnte die Platten trotzdem verarbeiten.

Die Maße stimmen

Alle Teile sind wie geordert gekommen. Sie waren alle heil, keine Ecken oder Kanten abgestoßen. Aufkleber mit den Bezeichnungen waren auf den jeweiligen Brettern. Alles OK.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire