Maße stimmten, Verarbeitung nicht wie geordert

Ich habe weiße Multiplex-Platten bestellt, die fand ich im Baumarkt nicht. Udn schon gar nicht mit gerundeten Kanten. Am Ende waren war nicht alle Kanten gerundet, wie beauftragt, aber das hat ToSize sehr kulant geregelt, guter Kundenservice! Die Maße haben genau gestimmt. Die Beschriftung der Platten war sehr gut. Die Website verspricht, dass nach 3 Tage geliefert würde, da muss man genau hinschauen, die in der Bestellbestätigung genannten "3-6 Tage", wurden eingehalten.

Genauso, wie bestellt - und schnell geliefert.

Lieferung war vollständig, alle Abmaße stimmten. Eine gute Idee sind die Aufkleber, die die Abmaße sowie den Namen des Bauteils beinhalten: beim Bestellvorgang sollte noch stärker darauf hingewiesen werden, dass die Angabe einer Bezeichnung für das Holzstück mit auf dem Aufkleber steht und somit das Finden des gesuchten Holzstücks stark vereinfacht. Nur an einer Stelle war eine Kante leicht eingedrückt - vermutlich beim Transport entstanden.

Sehr gute Auswahlmöglichkeiten

Schnelle Lieferung, sehr maßhaltig. Bin voll zufrieden. Gerne wieder bei Bedarf.

Très satisfait

Marchandises conforme à la demande, délai de livraison rapide, et reçu en bon état.

Corte preciso

El corte de la madera es preciso y fino. El canteado es bueno. La calidad de la madera es buena. El transporte rápido.

• ¿Nos recomendarías?

Perfekter Service + Material

Die bestellten Platten waren auf Grund der weltweiten Engpässe nicht lieferbar, schnelle und sehr kulante Reaktion von Tosize für Ersatz!

Entreprise très efficace

Je ne connaissais pas Tosize, c'est parfait, je conseille vivement car très bons produits. Philippe cuvelier

Précision des découpes, excellente finition, livraison rapide et prix raisonnable. Je recommande.

Ma commande a été livrée en 2 colis. Le premier colis est arrivé assez abimé et rafistolé grossièrement par de l'adhésif du transporteur (PDP) Il s'agit probablement d'un problème lors du transport ou de la livraison. Le remplacement des planches abimées a été accepté sans discussion et celles ci m'ont été livrées rapidement (6 jours) et en parfait état cette fois ci. Je tiens à souligner l'efficacité et la réactivité du service client ainsi que la qualité de l'échange, fort sympathique.

Ware wie bestellt erhalten.Qualität und Lieferzeit sehr gut.

Ware wie bestellt erhalten.Qualität und Lieferzeit sehr gut.

Gutes Holz

Die Lieferung kam pünktlich und genau nach den Maßen wie angegeben. Bester Preis.

Perfekt, jederzeit wieder!!!

Ich bin begeistert, die Zuschnitte waren 100% genau, die Qualität wie erwartet, trotz eines Transportschadens (dpd…, nur schlechte Erfahrungen) Die Ware war eigentlich super verpackt, aber bei unfähigen Dienstleistern geht halt alles kaputt. Mega Pluspunkt für Tosize, das beschädigte Teil wurde umgehen nochmal geschickt, plus 2 Platten als Zugabe!!! Vielen Dank!!!

La réalité n'a rien à envier au virtuel d'un produit sur le site.

Commande conforme à mon attente voir plus. Livraison dans les délais annoncés et produit parfaitement emballé. Franchement rien à dire de négatif sur le travail et le service.

commande reçu rapidement, problème résolu immédiatement: bilan très positif

J'ai commander des planches avec des dimensions précises pour faire une bibliothèque. Petit problème sur deux planches, réglé immédiatement . Le bois est conforme à mes attentes. Bon produit

Sehr Gute Qualität

Super schnelle Lieferung und sehr genauer Zuschnitt sehr gut verpackt

Gute Preise, gute Ware, schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Tosize. Die Auswahl und Konfiguration im Onlineshop war einfach und intuitiv und die gelieferte Ware entspricht zu 100% der Beschreibung. Jederzeit gerne wieder!

Très bien

Super, bien reçu le colis en temps et en heure et les planches que j,ai reçu était a la bonne cote très bien

commande realise en conformite à la demande

respect des dimensions demandés produit bien protege bois de bonne qualité

Lieferzeit TOP Qualität TOP Immer wieder!!!

Alles bestens! Maße exakt! Preis Leistung unschlagbar! Werde wieder bestellen!

Professionali

Ottimi materiali, precisi nelle misure , veloci nelle spedizioni

• Ci consiglieresti? Si

Très bien efficace, découpés précises, délai rapide matériel de qualité

Commande de rectangle de différentes dimensions avec côté chanfreines . Le matériel reçu correspond en tout point à la commande. Je reviendrai prochainement

Tres satisfait

Produit de qualité, découpe très précise, livraison rapide. Aucune déception

Absolut perfekt von A-Z!!!

Ich habe mir einen Schuhschrank (Erstlingsprojekt) gebaut und war zunächst skeptisch, Holz im Internet zu bestellen. In der Planungsphase hatte ich einige Fragen, diese wurden per Email innerhalb weniger Stunden von ToSize beantwortet und ich konnte bestellen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche also super schnell für auf Maß geschnittene "Bretter". Leider hatte die Ware dann einen Transportschaden, aber auch das war für ToSize kein Problem, die Reklamation wurde innerhalb einer Stunde bearbeitet und die beim Transport beschädigte Ware innerhalb 3 Tagen nachgeliefert! Nun zur Ware selbst: Das Holz ist hochwertig, die angeforderten Maße auf den Millimeter genau, selbst die Schrägen. Der Preis überzeugt auf alle Fälle, weit günstiger als im Baumarkt. Durch die Super Maßarbeit war es ein Kinderspiel, auch für einen blutigen Anfänger wie mich, den Schuhschrank zu bauen. Der Kontakt mit ToSize war zu jeder Zeit schnell, kompetent und sehr freundlich, also von A-Z perfekt und nur zu empfehlen! Nochmals vielen Dank an ToSize!!!

Commande 100% conforme

Les produits reçus sont de bonne qualité. Dimensions bien respectées. Bien emballé et reçus rapidement. T BIEN

Schnelle Lieferung

Holzqualität war sehr gut, Zuschnitt exakt. Lediglich die " abgerundeten" Kanten waren meines erachtens nicht abgerundet sondern nur stärker " gebrochen".

Alles perfekt!

Bestellung wurde von Maßen und Qualität perfekt gearbeitet und pünktlich zugesandt. Preis unter lokalen Anbieter!

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire