Absolut perfekt von A-Z!!!
Ich habe mir einen Schuhschrank (Erstlingsprojekt) gebaut und war zunächst skeptisch, Holz im Internet zu bestellen. In der Planungsphase hatte ich einige Fragen, diese wurden per Email innerhalb weniger Stunden von ToSize beantwortet und ich konnte bestellen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche also super schnell für auf Maß geschnittene "Bretter". Leider hatte die Ware dann einen Transportschaden, aber auch das war für ToSize kein Problem, die Reklamation wurde innerhalb einer Stunde bearbeitet und die beim Transport beschädigte Ware innerhalb 3 Tagen nachgeliefert! Nun zur Ware selbst: Das Holz ist hochwertig, die angeforderten Maße auf den Millimeter genau, selbst die Schrägen. Der Preis überzeugt auf alle Fälle, weit günstiger als im Baumarkt. Durch die Super Maßarbeit war es ein Kinderspiel, auch für einen blutigen Anfänger wie mich, den Schuhschrank zu bauen. Der Kontakt mit ToSize war zu jeder Zeit schnell, kompetent und sehr freundlich, also von A-Z perfekt und nur zu empfehlen! Nochmals vielen Dank an ToSize!!!